Très déçu
Par la voie d'Erick Denis, j'ai réservé fin avril un stand pour la foire d'Amnéville qui a eu lieu du 11 au 13 juin sur la promesse d'un parc de 20 000m² d'expositions (et non de surface), de la venue de 150 exposants, d'un nombre important d'animations dont la remise du prix "gravity", et de 20000 visiteurs attendus. Même quand les organisateurs ont été prévenus de la division par deux du nombre d'exposants, de l'annulation de toutes les animations pour raison de sécurité, ils ont maintenu le prix initial de mon stand pour 4m² : 392 euros. Certains sont venus de Paris, de la région Centre, ou du sud de la France. A ma connaissance, aucun exposant n'a été prévenu des changements. Chaque fois que je tente de trouver des réponses, Erick Denis me réponds de voir avec les organisateurs bien qu'il m'a réservé le stand fin avril. Une procédure fastidieuse est en cours avec l'appui d'avocats. Je suis très déçu, non pas du faible nombre de visiteurs (1500 environ au lieu de 20000 annoncé), mais que personne n'a jugé utile de me prévenir des changements alors qu'on m'a réclamé mon solde de paiement initial. J'ai peu d'espoir de récupérer l'argent investit et je n'ai plus confiance envers Gravity France qui s'était engagé avec moi.