Green Tornado Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellung und die Lieferzeit waren sehr gut. Die Wirkung ist gut, aber nicht so wie auf den Fotos dargestellt. Wir reinigen unsere Abflüsse mit dem Reiniger und müssen dies häufiger tun, um ei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine freundliche Kommunikation mit dem Team gewährleistet. Problemlose Hilfe und Antwort bekommen. Ich danke noch einmal. Das gilt natürlich nicht für den Artikel ,den ich bestellt hatte. Das wurde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze dieses Produkt bereits seit einigen Jahren. Bin von der Reinigungsleistung überzeugt. Es außerdem sehr ergiebig. Auch die Lieferung dauerte nur wenige Tage

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes Produkt schnelle Lieferung. Ich habe versehentlich ein Abo abgeschlossen. Als ich das bemerkte habe ich mich mit dem Support kurz geschlossen und das Team hat das Abo kulanter Weise g... See more

Company details

About Green Tornado

Written by the company

Eines unserer beliebtesten Produkte ist wohl der Green Tornado Active Power Foam. Es handelt sich dabei um ein Toilettenreinigungspulver, welches dichten Schaum bildet, sobald es mit Wasser in Kontakt kommt und selbst die hartnäckigsten Verschmutzungen effektiv löst. 🫧

Die Selbstreinigung durch die Aktivschaum Formel erspart dir lästiges Schrubben und lässt deine Toilette in neuem Glanz strahlen. Der Schaum reinigt bis unter den Rand der Toilette und erreicht somit auch scherzugängliche Stellen. Wie wäre es wenn sich deine WCs, Waschbecken und Abflüsse in Zukunft quasi von allein reinigen würden? Mit Green Tornado ist das möglich! 💪

Green Tornado wird mit Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs sorgfältig in Deutschland hergestellt und ist nicht nur ohne Mikroplastik, sondern auch vegan. Geliefert wird das WC-Reiniger Pulver in einem 1 Kilo Doypack mit praktischer Dosierhilfe.

💚 Deine Vorteile im Überblick:
  • Entfernt selbst hartnäckigen Schmutz & Ablagerungen
  • Für hygienisch saubere Toiletten & Co.
  • Neutralisiert unangenehme Gerüche im Handumdrehen
  • Selbstreinigung durch Aktivschaum Formel bis unter den Rand

Setz auf Green Tornado und lass dein Badezimmer ohne viel Mühe in neuem Glanz erstrahlen. Mit diesem Zauberschaum in deinem Reinigungssortiment gehört das mühsame Schrubben endgültig der Vergangenheit an! Erlebe ein frisches, sauberes Gefühl, das Du und deine Gäste lieben werden! 🥰

Einmal Green Tornado, immer Green Tornado! 🌀

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung und Produkt einwandfrei.

August 4, 2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über Bewertungen wie die, die Sie uns hinterlassen haben!

Es zeigt uns, dass wir unsere Kunden glücklich machen und etwas richtig machen! Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

July 10, 2025

Qualität des Produktes

Ich bin hell begeistert, die Reinigungungskraft ist hervorragend....

June 24, 2025

Grenn Tornado Kundenzufriedenheitszentrum

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert das Ergebnis einfach…

Ich bin begeistert das Ergebnis einfach nur Mega

5 Minuten einwirken lassen abspülen und fertig 🙂

June 15, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

June 10, 2025

Schneller Versand

Schneller Versand

May 8, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Bin wirklich sehr zufrieden.

Bin wirklich sehr zufrieden.

May 9, 2025

Effektiv

Effektiv, umweltfreundlich, riecht gut

May 2, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Es ist sehr ergiebig

Es ist sehr ergiebig. Es hält das Versprechen schnelle Sauberkeit zu erzielen.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, guter Preis und tolles Produkt.
Nur schade des es kein Behältnis mehr gibt.

April 29, 2025

Hilft Perfekt

Schnelle Lieferung, und es hilft wirklich, werde es weiterhin regelmäßig bestellen

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, aber leider reinigt es nicht richtig die Toilette.

Rated 2 out of 5 stars

Entspricht nicht den Erwartungen

Entspricht nicht den Erwartungen, total enttäuschend und so wie beschrieben total irreführend, das ist ganz klar gesagt raus geworfene Kohle und für mich reinste Abzocke.

September 21, 2024

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt und sind bemüht, das Anliegen schnellstmöglich zu lösen. Zögere bitte nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren – wir sind jederzeit gerne für dich da.

Rated 5 out of 5 stars

Ich nehme schon länger GREEN TORNADO !

Ich nehme schon länger GREEN TORNADO !! Für Toilette ,fürs Spülbecken und es ist fantastisch...
Beste Wahl für mich .

April 4, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Mega enttäuscht

Hätte ich gewusst, wie enttäuschend das Ergebnis ist, hätte ich nicht das Angebot genutzt gleich drei Beutel vom Produkt zu kaufen. Meine Toilette ist wirklich nicht so sehr schmutzig, nur habe seit Monaten das Problem Kalkspuren nicht entfernt zu bekommen. Habe schon viel probiert.
Habe das Produkt nach Anweisung angewendet. Hat gut Schaum gebildet. Wartezeit eingehalten, eingebürstet, nach gespült. Ergebnis schlechter als bei bisherigen Reinigern. Das war wohl nichts, viel Geld ausgegeben. Bin sehr enttäuscht.

March 28, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Kundendienst

Ich habe diesen Artikel nicht bestellt und den Kundendienst darüber informiert, leider bekomme ich keine Antwort. So eine Erfahrung ist neu für mich.

Um 10.37 wurde mir mitgeteilt dass ich von
Green Tornado eind Mail erhalten habe. Diese ist um 12.10 Uhf immer noch nicht in meinem Postfach.

March 20, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ich verwende Green Tornado schon…

Ich verwende Green Tornado schon länger, habe aber ne ganze Zeit ausgesetzt, und jetzt wieder damit begonnen.
Es gibt einfach nichts besseres.

March 8, 2025

schneller Versand,gutes Produkt

schneller Versand,gutes Produkt, wirkt, TOP.

March 5, 2025

Green Tornadao Kundenzufriedenheitszentrum