Die Bestellung und die Lieferzeit waren sehr gut. Die Wirkung ist gut, aber nicht so wie auf den Fotos dargestellt. Wir reinigen unsere Abflüsse mit dem Reiniger und müssen dies häufiger tun, um ei... See more
Company replied
Eine freundliche Kommunikation mit dem Team gewährleistet. Problemlose Hilfe und Antwort bekommen. Ich danke noch einmal. Das gilt natürlich nicht für den Artikel ,den ich bestellt hatte. Das wurde... See more
Company replied
Ich nutze dieses Produkt bereits seit einigen Jahren. Bin von der Reinigungsleistung überzeugt. Es außerdem sehr ergiebig. Auch die Lieferung dauerte nur wenige Tage
Company replied
Sehr gutes Produkt schnelle Lieferung. Ich habe versehentlich ein Abo abgeschlossen. Als ich das bemerkte habe ich mich mit dem Support kurz geschlossen und das Team hat das Abo kulanter Weise g... See more
Written by the company
Friedrichstr. 123, Berlin, Germany
No recent history of asking for reviews

Reply from Green Tornado
Das ist jetzt schon meine dritte Bestellung glaube ich und ich bin eigentlich sehr zufrieden mit der Wirkung. Nur ich muss halt immer mehr Pulver benutzen als in der Anleitung steht damit es überhaupt bis unter den Rand kommt bei der Toilette ja und einatmen sollte man es auch nicht, also immer die Nase zu halten, Leute Aber ich hoffe es wirkt bei meiner neuen Dusche genauso gut die ist nämlich sehr dreckig im Rohr

Reply from Green Tornado
Vorsicht Abofalle! Wenn Sie kaufen bekommen Sie jeden Monat ein Green Tornado geliefert. Bedient wird sich dann von deinem Konto

Reply from Green Tornado
Funktioniert sehr effektiv und reinigt die Toilette zuverlässig.

Reply from Green Tornado
ich dachte wunder was das ist das Zeug, auf den Videos wie immer TOTAL Übertrieben, echt schade.
Und ich kaufte auch noch 3 Kg.

Reply from Green Tornado
Verpackung ungenügend.. dazu 10? packungen mit Winzigen Mikrofaser Tücher, was soll ich damit? Im Insta-Video war nichts vom warmen Wasser erwähnt worden.. ich hatte bei amazon Preisvergleiche gemacht und hab mich dann für das teure Green Tornado entschieden weil man da scheinbar kein Warmes Wasser braucht, pustekuchen. Bezüglich der schlechten Verpackung > Ich hatte Pulver im Packet und an jeder Tüte kleben weil die 2 der 5 tüten durch den transport beschädigt waren.. für den hohen preis alles irgendwie schade. 5/10, werde nicht noch mal kaufen.
Edit: ich gebe auch noch einen punkt extra abzug für das ganze abo-system was versucht wird einem "unterzujubeln" von mir aus macht ein optionales abo system was man bewusst anklicken und aktivieren muss, aber nicht umgekehrt, das ist einfach nur frech und ***eiße.
edit 2: noch ein punkt abzug für diese endlosen automatischen nachrichten unter den bewertungen "Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht zu deiner Zufriedenheit ausgeführt wurde. Wir haben dir bereits über unser Kundencenter und per E-Mail eine Nachricht zukommen lassen.
Wir wünschen dir einen angenehmen Tag.
Mit freundlichen Grüßen
Green Tornado Customer Happiness Center"
was zum teufel soll ich mit einer nachricht aus eurem kundencenter wenn ich das produkt einfach nur mittelmäßig finde? xD
um gottes willen bitte lasst die leute doch einfach in ruhe und erzählt hier nicht so ein schmarn

Reply from Green Tornado
Der beste Reiniger mit sehr guter reinigungskraft. Ist seinen Preis allemal wert. Löst jeden schmutz und sorgt vor neuer Verschmutzung.

Reply from Green Tornado
Ich bin leider absolut unzufrieden. Das Pulver schäumt nur wenig, reinigt kaum und riecht total chemisch. Es reizt die Atemwege. In der Verpackung fehlte der Messbecher. Schade, für den Preis hatte ich sehr viel mehr erwartet.

Reply from Green Tornado
Bin sehr zufrieden mit der Wirkung. Toilette wird sehr sauber und es ist keine Chemie dabei. Kaufe es immer wieder.

Reply from Green Tornado
Anwendung und Wirkung ist wirklich gut. Man muss allerdings darauf achten, bei der Anwendung nicht einzuatmen - es staubt ziemlich.
Zwei Sterne Abzug für die miserable Verpackung. Hier wurde offenbar umgestellt von Eimer auf Plastik-Bags. Alle drei Bags waren an einer Stelle undicht, so dass ich letztlich umfüllen musste.
Bemerkenswert, dass eine Zufriedenheitsabfrage über ein Jahr nach dem Kauf erfolgt. Deshalb habe ich das echte Datum ersetzt durch ein aktuelles, da sonst die Bewertung nicht möglich gewesen wäre. Was für ein Unsinn!!!!

Reply from Green Tornado
Sehr gut, benutze das Mittel mittlerweile für alle Abflüsse und natürlich fürs WC. Alles blitzblank sauber danach. Guter Kauf werde es wieder bestellen.

Reply from Green Tornado
Hat leider nicht so gut gewirkt wie erhofft. Abwicklung war jedoch ok, die Lieferung erfolgte wie versprochen.

Reply from Green Tornado
Kann ich nur weiter empfehlen. Hält was er verspricht.

Reply from Green Tornado
Sauber Nacht es schon, allerdings muss man für starken Kalk noch etwas anderes nehmen.
Es funktioniert aber sehr gut für Waschbecken.
Der Geruch aus der Tüte reitzt die Atemwege .