Artista fuori dal comune, statua meravigliosa!
Ho avuto il piacere di commissionare a Luca la statua di Verso da Expedition 33.
Un lavoro di una qualità semplicemente fuori scala! Veramente impressionante, dettagli e cura ben oltre ogni aspettativa. Non c'è un particolare lasciato al caso, un'opera realizzata con passione assoluta e si vede.
La cosa che personalmente apprezzo più di tutto è la soddisfazione ed il senso di appartenenza che mi trasmette Verso nel vederlo in vetrina. Luca è un artista che non si limita a ricevere la commissione e realizzarla come "da catalogo": aggiorna durante tutto il processo, dalla scelta del modello, alla stampa, la lavorazione, il tutto fino alla consegna finale. E si interfaccia per capire i gusti e ascoltare o proporre delle personalizzazioni. Ti fa sentire parte attiva della creazione, rende la commissione unica e personale, il tutto conservando il suo stile caratteristico.
Alle considerazioni sul professionista mi permetto di aggiungere quelle non superflue sulla persona che ho conosciuto in questi mesi, perché Luca ha una pazienza ed una disponibilità davvero importanti. E' una persona con cui si chiacchiera volentieri, è appassionato, onesto e trasparente: si confronta, se qualcosa secondo lui non ha senso o non rende come dovrebbe preferisce dirlo chiaramente piuttosto che accontentare il cliente tanto per. Il rapporto di fiducia è essenziale!
Sono davvero contento e soprattutto soddisfatto, del risultato e di come ci siamo arrivati. Ed infatti il secondo ordine è già in cantiere... :)
Grazie mille e alla prossima!