A fuir !!!
A fuir !!!
J’ai acheté un Groupe de 6500 W, qui était censé avoir une garantie de conformité de deux ans, un an et demi, après le Groupe pète de tous les côtés, enfin, bref je téléphone à Groupe Elec qui me dit que mon Groupe est toujours sous garantie et qui me propose de le faire enlever par un transporteur pour l’amener jusque un Reparateur, je me dis très bien, ils sont professionnels, et enfin une garantie qui marche! Sauf que aujourd’hui je reçois un courriel, m’indiquant que, comme par hasard, mon groupe n’est pas pris en garantie pour un usage trop intensif!!! à mon sens, je ne vois pas comment on peut faire un usage trop intensif d’un groupe étant donné qu’il y a normalement des disjoncteurs censé garantir le bon fonctionnement du moteur et la sécurité, alors on me demande de régler soit une facture d, environ 1200 € pour les réparations, ce qui est un peu moins cher que le prix du Groupe!! ou alors et c’est ce qui est encore le plus scandaleux! pour seulement récupérer mon Groupe de payer le transport qui s’élève à pas loin de 200 €!! donc à fuir!! n’achetez pas là-bas il n’y a pas de service après-vente à mon sens!!
Cet avis, n engage que moi , mais j’aurais aimé qu’un plus grand nombre de personnes partagent les déboires qu’ils ont eu avec cette société! Donc voilà qui est fait
September 22, 2023
Unprompted review