HONTEUX !
HONTEUX !
Tout d'abord quand on entre on attend toujours pendant 15 min, alors j'en fois je dis pas mais à chaque fois, c'est énervant sachant qu'il sont généralement au moins 5 dont deux qui parle de leur vacances devant les clients. Je m'y suis donc rendu une première fois pour un problème sur ma fiat 500, encore sous garanti après avoir passer 30 min à ce que on me retrouve car leur dossier n'était déjà pas à jour... cependant après ce rdv on m'a conseillé d'en reprendre un autre concernant le problème car rien n'avait été trouvé, le problème c'est que je n'avais pas de disponibilité avant la fin de garantie, cependant PLUSIEURS FOIS ONT M'A AFFIRMÉ que comme le dossier était ouvert avant la fin de garanti je n'aurai rien à payer et la garantie marcherait toujours. Par conséquent j'ai repris un autre rdv pour le mois d'août. Une fois arrivé je rexplique la situation pour la garantie et le fait que le dossier a été ouvert avant la fin de celle-ci, et on me dit que aucun dossier n'est ouvert, ce que je ne comprends pas puisque on m'avais affirmé le contraire au précédent rdv. Ensuite, on m'explique que le responsable ne peut rien faire et que en je dois payer 159€.
Je ne pensais pas à ce point qu'il était si peu professionnel surtout pour 159€.
Moi qui souhaitait dépenser près de 30 000 € dans un de leur modèle... Vous venez de perdre un futur client. Je n'y remettait plus les pieds