Plus de 3 ans de travail en commun
Plus de 3 ans de travail en commun. Jamais un seul couac. Une équipe disponible, compétente, à l’écoute et toujours souriante et bienveillante.
Spécialisée dans l'accueil, l'encadrement, l'animation d'événement GROUPE
200 avenue Jean Jaurès, 69007, Lyon, France
Une très bonne expérience, un super WE! MesTravel est une entreprise avec des vraies valeurs humaines. Leur but principal est sans aucuns doutes la qualité des services, hébergements, et activités proposées pendant les week-end. Leur confiance, leur bienveillance et leur écoute sont d'une aide immense pour l'organisation d'un évènement à leur côté. Une nouvelle fois, un immense merci à toute l'équipe !! Surtout à très vite pour de nouvelles aventures. Je recommande vivement.
Pour notre WEI MES a su nous proposer un camping répondant à nos attentes avec salle de soirée. Les équipements prêtés pour la soirée (son et lumières) ou encore la réalisation d’un apéro-mousse sont de qualité. Romane, notre accompagnante souriante, a su nous aider tout au long du week-end pour la gestion et le bon déroulement de cet événement. Estelle se rend disponible dès qu’il le faut et cela est très agréable. En somme, nos étudiants ont passé un super week-end et l’équipe du BDE est ravie :)
Super week-end d'intégration dont tout le monde se souviendra. Dans l'ensemble tous s'est très bien passé. Estelle et Théo ont été géniaux avec nous !!
Nous avons adoré l’expérience avec MES TRAVELS !
Très satisfaits de l’accompagnement d’Estelle depuis début juin 2021, qui s’est toujours rendue disponible pour répondre à toutes nos questions.
Nous avons également été satisfaits de l’amabilité des deux membres de MES TRAVELS sur place au camping de la marette ce week-end.
En revanche, comparé aux membres que nous avions l’année précédente, parfois nous avons trouvé qu’ils manquaient d’investissement et de motivation, notamment pour nous aider nous le bde, et notamment lors de l’apéro mousse (dont l’organisation était gérée uniquement par eux), à notre sens, ils ne nous ont pas assez aidé à motiver les étudiants.
Sinon nous avons passé un très bon week-end, et nous sommes satisfaits d’avoir travaillé avec l’équipe de MES TRAVELS !
Le BDE IAE FRATERNITY
J'ai eu l'occasion de travailler avec Mestravels pour l'organisation d'un week-end d'intégration sur 3 jours. La prestation proposée par l'ensemble de l'équipe à été formidable (en particulier Estelle que je salue :) : toujours disponibles, ils ont su être à notre écoute, satisfaire nos exigences et ont fait preuve d'une grande flexibilité très appréciée tant l'imprévu secoue l'évènementiel. Leur catalogue d'activités et de produits dérivés est aussi riche et varié.
En bref, je recommande et encourage ceux qui souhaitent mener des projets en lien avec l'évènementiel à faire appel à Mestravels !
Sameur Yanis, du BDE de Saint-Just.
Enfin un tourOp qui se démène corps et âmes pour donner le sourire aux étudiants qui leur font confiance.
Étant responsable événementiel de mon BDE j’ai choisi de passer par MES, je recommencerais les yeux fermés et je souhaite les remercier pour toute cette aide qu’ils nous offre sans compter.
Un tour opérateur au top, toujours là pour répondre en amont et en aval, prêt à arranger au maximum pour que l'évènement se passe sans encombres, rien à redire, juste merci

Reply from MESTRAVELS
Learn more about other kinds of reviews.