Je voulais émettre un avis... force est de constater que tout (ou presque) a déjà été dit et largement évoqué. Si vous me le permettez, une petite anecdote à illustrer à votre manière dans un des mag... See more
Company replied
Il faut vraiment en vouloir pour s'abonner ! Et si ce n'était pas pour ma petite fille, je laisserais tomber ! Je n'ai même pas été désagréable au téléphone mais je voulais signaler une erreur : on m... See more
Company replied
Comme tous les autres avis, reconduction tacite de l’abonnement souscrit pour une année. C est du vol manifeste. Aucune procédure de résiliation proposée sur le site, alors que les procédés de résilia... See more
Company replied
Coome tous les commentaire précédents, je suis vicitime de l'incompetence du service client Bayard Jeunesse. Ils ont annulé mes abonnement, quand j'ai voulu me réabonner, ils m'ont facturés deux fois.... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 96% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J'éprouve des difficultés à contacter le service clients. Par mail peu ou pas de réponse. Quand il y a réponse, ils se trompent de commande.
Au téléphone, la 1ère fois,il semble que le problème soit résolu...mais pas de nouvelles. La 2ème fois, après insistances,. ..un dossier va être ouvert...promesse de confirmation par mail vendredi...à suivre.
Jeudi,je les recontacte par mail une réponse immédiate mais automatique m'informe qu'un conseiller va examiner le problème. Et, finalement, il me promet un remboursement des articles manquants...à suivre...
Heureux dénouement : la commande du 20/08 est arrivée ce 22/09.
5 étoiles car la qualité des produits bayard est toujours au rendez-vous !

Reply from groupebayard.com
Bonjour, je viens d'abonner mon petit fils à la revue Astrapi. Lorsque je regarde "mes abonnements" sur mon compte, je vois que l'abonnement pris pour sa soeur l'an dernier à "Image doct" a été renouvelé automatiquement il y a quelques semaines sans mon consentement formel pour un an (76 Euros quand même). Pour le nouvel abonnement Astrapi, je vois que je suis également sur un réabonnement automatique dans un an. J'ai donc dû annuler ces deux abonnements pour éviter, l'année prochaine, d'avoir deux réabonnements automatiques. Tout cela doit se trouver dans les conditions générales que personne ne lit. Cela relève de la vente forcée? Pour une maison aussi sérieuse et ancienne que le groupe Bayard, c'est inadmissible

Ca continue....
Je viens d'appeler pour dire que je n'ai toujours pas reçu le magazine de ma fille ils en ont clairement rien à faire et il me parle très mal au téléphone c'est une honte sans nom

Reply from groupebayard.com
D’une incompétence rare. Une aberration un service client pareil alors que l’accès à l’abonnement de magazine pour les enfants devraient être facilité et encouragé. Je réalise d’ailleurs que ce n’est malheureusement pas une expérience isolée me concernant mais plutôt généralisé à tout les clients de Bayard jeunesse. Une honte.

Reply from groupebayard.com
Vous vous retrouvé abonné pour deux ans sans le savoir, il fallait comprendre la toute petite mention "puis". Je comprends mieux pourquoi ils fonctionnent par prélèvement. Entre ceux qui ne vérifient pas leurs comptes, ceux qui sont un peu perdus dans les dates d'abonnement et ceux qui trouvent lourd d'entamer des démarches pour 70€ ça fait déjà un beau pactole. Et pour se faire rembourser bonjour la galère.

Service client déplorable.
Un prélèvement se fait sur mon compte depuis plusieurs années en plus de l'abonnement sans que j'y fasse attention jusqu'à aujourd'hui. On me répond à moitié en rigolant qu'on me stop ce prélèvement, mais qu'il n'est possible de me rembourser car "c'est un prélèvement mensuel donc pas remboursable"... chercher l'erreur.
Vous venez de perdre une bonne cliente.
il est à considérer que ce groupe rassemble un ensemble de gens incompétents qui se permettent, en plus, de ne pas reconnaître leur faute et leur tort. On vous balade sans prendre en considération votre requête. À fuir expressément et surtout ne pas faire confiance à ce site.
Le site internet rame comme jamais, pour etre habitué a naviguer et aux parcourt de sites leurs fonctionnement avec la bdd est vraiment un calvaires, il faut etre bien accroché sur vous souhaitez vous abonner
Je me suis abonné à j'aprends à lire le 12/03/2025, ma carte bancaire a bien été prélevée, j'ai un accès au site internet mais malgré plusieurs réclamations au service client je n'ai toujours pas reçu le moindre magazine, le service client me dit sans cesse qu'ils font remonter l'information et quand je rappelle, on me dit que ma réclamation est clôturée alors qu'ils ne m'ont fait aucun retour et que je ne reçois toujours pas le magazine
Mes petits enfants adorent la revue "j'aime lire".
Mais leur service Client et service Facturation sont déplorables et incompétents.
Le système de résiliation d'abonnement et de transfert sur un renouvellement d'abonnement "à venir", ne fonctionne pas dans les faits.
Le reliquat d'un abonnement 2024 qui avait été résilier et qui m'avait on assurer devait servir à régler un renouvellement d'un autre abonnement pour 2025 n'a pas été reconnu par la suite PAR LE SERVICE FACTURATION.
Alors que lorsque j'avais effectué le renouvellement par téléphone, il m'avait été assuré que tout était OK et qu'il me restait encore un solde pour l'année 2026. Par la suite, j'ai reçu 2 relances de paiement auxquelles j'ai répondu et expliquer ma situation.
J'ai également téléphoner et chaque fois il m'était répondu, au téléphone, que tout était en règle.
Un vrai manque de coordination entre le service CLIENT et le service FACTURATION.
Le bug de l'informatique maison ?????
In fine mon avoir de 100 euros s'est envolé.
Comme tous les ans je m abonne à Bayard pour mes pioupiou.le prélèvement en 3 fois n ayant pas fonctionné, je règle comptant finalement. Mais là commence un échange sans fin suite à la résiliation de mon abonnement. Le Sav est déplorable. Si vous les contacter par téléphone, ils voient avec leur manager et ne vous rappelle pas.et si vous envoyez un mail ,ben ils répondent à côté sans prendre la peine de lire votre dossier... je suis fatiguée de devoir les contacter tous les mois pour recevoir mes 2 revues...
Quelle grosse arnaque ! On a pris 2 abonnements en septembre à notre fille et on a reçu 2 magazines depuis plus rien et la seule proposition : feuilleter en ligne on rêve !!!!!!!!!!!!
Service déplorable cette année pour le site Bayard presse Canada. J'ai abonné ma petite-fille fin janvier 2025 à "j'apprends à lire", le montant de l'abonnement a été débité de ma carte de crédit tout de suite et 2 mois plus tard... aucun magasine reçu. Service très difficile à joindre au téléphone, raison donnée pour le retard: les magasines sont envoyés de France et ils arrivent au Quebec par bateau et sont ensuite distribués aux clients canadiens.. Invraisemblable!! Aucune mise à jour sous mon compte client en ligne pour ce nouvel abonnement. .On n'y voit que les abonnements expirés de mes autres petits-enfants. C'est lamentable et c'est bien la dernière fois que j'offre un abonnement d'une revue Bayard. J'espère seulement que les magasines finiront par arriver mais vraiment, c'est une arnaque.
Quel dommage! mon petit fils adorerait recevoir chaque mois son Pomme d'Api d'une grande qualité !
Mais Bayard paraît complètement désorganisé. Depuis le début, rien ne se passe comme prévu, numéros pas reçus, incompréhensions, abonnement déclaré expiré, et un service client nul. Longues attentes au téléphone, quand on finit par joindre quelqu'un, la personne répond de façon robotique, ou garantit qu'elle s'en occupe mais rien ne se passe, on m'a même fait communiquer mon numéro de carte bancaire par oral. Parfois cela raccroche en pleine conversation ... Par mail, ce n'est pas beaucoup mieux, des réponses inadaptées et plus rien depuis ma dernière relance il y a près d'un mois.
Quel gâchis pour ce beau magazine, et déception pour mon petit fils!!
Ré-abonnement au magazine Okapi, très bon au demeurant, au mois de octobre 2024. Rien dans la boite depuis ce moment alors que le chèque a été encaissé très rapidement. Un magazine a en effet été envopyé mais à la mauvaise adresse, la mauvaise publication et au mauvais tarif. Multiples coups de fil au service abonnement qui me dit à chaque fois que le problème est réglé et doit me recontacter pour un dédommagement (à ce jour 5 mois payés pour rien). Et pourtant ils sont gentils au téléphone, mais je n'arrive pas à dire si il s'agit d'incompétence ou de malhonnêteté. Probablement un peu des deux.
Je n’ai pas reçu la revue que j’ai commandé pour mon fils depuis octobre 2024 ( I love English 5-8 ans) malgré mes multiples relances. Fin février on me prévient que la revue passe à partir du mois de mars au format numérique… no comment!
Je suis une très ancienne cliente de Bayard Presse (d'abord pour mes enfants puis pour mes petits-enfants) et, depuis environ un an, je suis plus que déçue par la politique commerciale et les nombreux dysfonctionnements du groupe. Un abonnement qui ne correspond pas à la commande et une erreur jamais rectifiée malgré une dizaine d'appels, un autre abonnement envoyé à une mauvaise adresse malgré appels téléphoniques et mails... À chaque fois on m'assure que le problème est réglé mais ce n'est jamais le cas ! Et par ailleurs le prix des abonnements augmente de manière inversement proportionnelle à la dimension des magazines ! Je ne renouvellerai pas mes abonnements !
Après la réception du 1er n° " Jeux notre temps " qui ne m'a pas donné satisfaction au niveau du contenu j'ai de suite demandé l'annulation et le remboursement de mon abonnement comme précisé dans les clauses " SATISFAIT OU REMBOURSE "...... Malgré mes diverses relances restées sans réponse et le téléphone qui sonne dans le vide personne ne décroche ...... ce site est tout simplement une ESCROQUERIE ........ A FUIR !!!!!!
après maintes relances ecrites et téléphoniques je viens au bout de plusieurs d'être remboursée de mon achat non satisfaisant - mieux vaut tard que jamais !!!
A fuir!! Service client incompétent, numéros pas reçus et jamais renvoyés malgré plusieurs appels et mails ,ils vous donne des réponses automatiques et aucune solution juste de patienter et prennent les gens pour des imbéciles! Payer pour rien, honteux !
Learn more about other kinds of reviews.