See what reviewers are saying
Une entreprise professionnelle et à l'écoute des besoins de ses clients ! Les techniciens qui sont intervenus dans ma maison étaient très pro, à l'écoute également, très méthodique et soigneux, très b... See more
Company details
Written by the company
Pourquoi THERMOBAT ? La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre afin de la garantir : qualification de nos artisans, respect des délais et des coûts annoncés, et service après-vente dédié. De plus nous nos artisans sont Reconnus Garants de l’Environnement (label RGE). Ils suivent régulièrement des formations professionnelles afin d’ être à la pointe des techniques actuelles. Enfin nous utilisons exclusivement des matériaux respectant les normes françaises et européennes de qualité et de respect de l’environnement. Tous nos matériaux sont également conformes aux exigences d’efficacité énergétique exigés par la règlementation.
Contact info
44 Avenue Georges Pompidou, 92300, Levallois , France
- 0177388335
- marketing@groupethermobat.fr
- groupethermobat.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Charlatan au niveau de pièces de…
Charlatan au niveau de pièces de chaudière et chauffe eau thermodynamique installées. Après 2 ans les 2 sont en panne et la société indique que la période de garantie d'installation est dépassée alors que le matériel est encore sous garantie. Elle me dit de me débrouiller.
pose récente d un système air/eau +…
pose récente d un système air/eau + ballon thermodynamique, travail sur 2 jours + démontage de mon ancienne chaudière fioul, plutôt bien réaliser.
Le tout dans le cadre de la règlementation prime ENERGY , rien a redire si ce n'est le tout très bien posé par des poseurs courageux.. je suis juste dans l'attente de ma facture (en cours suite appel tel).
Fuyez cette société
Société vraiment pas bonne dans ce qu'elle fait
j'ai une installation qui a été faite en 2023 donc tout neuve, je suis en surconsommation et je paye vraiment cher la consommation d'énergie car le montage n'a pas été fait correctement et voilà depuis plusieurs mois que je suis en bataille avec cette société pour leur demander de faire leur boulot correctement sans succès. Je vous conseille de passer votre chemin et de choisir une autre société qui pourra vous donner un matériel de meilleure qualité et un montage fait par de vrai chauffagiste.
Une entreprise à fuir
Une entreprise à fuir! Travaux non conformes, menaces, chantage et refus de faire ce qui leur incombe. Procédure en cours avec ses personnes non professionnelles.
Une honte pompe à chaleur qui ne
Une honte pompe à chaleur qui ne fonctionne pas. Ils ont fait des dégâts dans ma maison. Ils ont abusé C’est une équipe d’arnaqueurs, le service après-vente, et ce sont des arnaqueurs.
Je déconseille très fortement cette société une plainte a été déposée.
Si d’autres personnes sont mécontents, n’hésitez pas à me contacter
Bonjour j'ai déjà fait un message…
Bonjour j'ai déjà fait un message ,j'ai un très gros problème avec thermobat devis signé juillet 2023 pose prévu novembre, toujours pas ,maintenant début décembre ,le siège ne répond plus monsieur quille service technique ne répond plus est le commerciale qui était très sympathique ne répond, pour info finalement anah me dit que aucun dossier n'a était déposé, donc étrange je n'ai plus de chauffage est il s'en fiche je ne comprend comment des gens n'ont pas de problème est comment font il pour joindre cet société
Grâce à l'entreprise Thermobat
Grâce à l'entreprise Thermobat, je n'ai plus de problème de chauffage, l'équipe a été très professionnelle et efficace.
Je recommande fortement !
Cela fait bientôt 6mois que j’ai fais…
Cela fait bientôt 6mois que j’ai fais installer ma chaudière par l’équipe Thermobat. Je suis très satisfaite de leur service ainsi que de leur équipement
Équipe efficace et rapide
Je suis en contact avec Thermobat depuis le 27 septembre 2024 pour un client suite à une recommandation, et je tiens à souligner leur professionnalisme et leur sérieux. Dès notre premier échange, j’ai été impressionné par leur écoute et leur réactivité. L’équipe est compétente, toujours disponible pour répondre à mes questions et celle de mes clients, et leurs conseils sont pertinents et répondent à nos besoins.
Le suivi du projet est qualitatif, et j’ai apprécié leur transparence à chaque étape. Si vous recherchez une entreprise fiable et expérimentée dans leur domaine, je recommande vivement!
Expérience au top
Expérience au top! Entreprise sérieuse et professionnelle je recommande !!
Rien à redire
Nous sommes ravis du Thermos que l’équipe de thermobat a posé il y a déjà 8 mois, aucun problème jusque là. Je recommande
Services de qualité
Professionnalisme et fiabilité sont les maîtres mots chez THERMOBAT.
Je recommande fortement cette entreprise qui est à l’écoute de ses clients. Sans oublier les techniciens hors pair.
Nous avons fait appel à Thermobat pour…
Nous avons fait appel à Thermobat pour l’isolation de notre maison, et nous sommes ravis du résultat. L’équipe est très professionnelle et à l’écoute de nos besoins. Les travaux ont été réalisés dans les délais. Le rapport qualité/prix est vraiment bon, et ils nous ont également conseillé sur les aides disponibles. Je recommande vivement Thermobat à tous ceux qui cherchent des professionnels sérieux pour leurs travaux d’isolation !
Équipe professionnelle et efficace.
Équipe professionnelle et efficace.
Satisfait du travail fourni par cette entreprise
Entreprise pas sérieuse, sans respect de la parole donnée
Entreprise pas sérieuse et n'ayant aucune parole...
Après un engagement de leur part pour installer un thermostat sur ma PAC, pas de nousvelles depuis 6 mois.
Je déconseille formellement !!!!
Société très réactive et sérieuse
Société très réactive et sérieuse, je recommande, travail de pro
Franchement que des promesses mais pas…
Franchement que des promesses mais pas respecté j ai fait installer un pack j ai un problème avec mon ballon thermodynamique mais personne répond au téléphone je déconseille fortement
Installation PAC LG et ballon…
Installation PAC LG et ballon thermodynamique MIDEA en août 2023, en avril code panne P1 ,on est le 6 septembre 2024 la panne est toujours malgré un échange de carte . Et toujours 1 mois minimum pour avoir un rdv pour le passage d'un technicien, je vous déconseille totalement cette entreprise pour le SAV
Après un appel du SAV le 25.09.2024 pour me dire que suite au soucis (apres plusieur depannage dont un echange de cicruit imprimé)depuis avril ,sur le ballon thermodynamique de marque MIDEA, la direction était d'accord pour me changer complètement le ballon par un neuf de marque atlantic, prévu le 04.10.2024 et la encore une nouvelle fois... un appel pour me dire que le rdv du 4 octobre n'est plus possible car l'équipe n'est plus disponible. Là j'en ai marre je vais faire un recours car je viens de voir ma facture d'électricité...depuis avril j'ai 40euro de plus par mois car le ballon fonctionne exclusivement avec la résistance chauffante au lieu de fonctionner en normal avec la petite pompe à chaleur (intégré au ballon)dessus le ballon ...du coup énorme consommation de puissance avril ( en tout de avril à aujourd'hui ça s'élève a environ 200euro de facture en plus que je n'aurai pas du payé car normalement c'est bien dit qu'avec ce système de ballon on devrait moins consommer !!!!)
Si quelqu'un a déjà fait un recours pour être remboursé, je suis preneur d'informations ou conseils en attendant je vais voir un avocat pour me conseiller.
J’ai fais appel à Thermobat pour mes…
J’ai fais appel à Thermobat pour mes travaux de rénovation énergétique. C’est une entreprise sérieuse. Les professionnels sont compétents. Mademoiselle Marinelli c’est très bien occuper de mon dossier du début à la fin pour mes travaux à 0€ . Je recommande fortement Thermobat
Une excellente entreprise
Entreprise sérieuse. Le déroulement des travaux c’est très bien passé. Des professionnels à l’écoute et compétents. Je recommande fortement cette société.
Learn more about other kinds of reviews.