See what reviewers are saying
Company replied
Nos encantaron los tours privados. Muy cómodos y muy bien aprovechados los días. Puedes ver muchas más cosas si tienes poco tiempo
Company details
Written by the company
Tours, activities and guided visits for groups, private and tailor made tours, official tour guides in English, Spanish, and 6 other languages.
Contact info
La Soledad ha estat molt atenta i…
La Soledad ha estat molt atenta i amable en tot moment, escoltant amb detall què buscàvem i adaptant les propostes a les nostres preferències. Ha sabut plasmar perfectament el viatge que voliem fer a Roma i ens ha facilitat molt tota l’organització. A més, cada vegada que sorgia algun dubte o calia resoldre alguna qüestió, de seguida ens proporcionava la informació necessària.
Viatge a El Caire
Ens van fer les propostes de les activitats per el nostre viatge a El Caire i es van adaptar a tot alló que volíem en tot moment. La Soledad ha estat sempre pendent de tot i solucionant els temes que anaven sorgint ràpidament. Moltes gràcies per tot Soledad, ets una crack.

Reply from Groups Planner
Tour privado por Praga todo un éxito!
Contactamos por Internet con Group Planner para un tour privado por Praga para 6 personas. Desde el principio la organización por parte de esta empresa fue perfecta. Incluso ya en Praga y el día antes de la visita nos contactaron para reconfirmar hora y punto de encuentro. La guía (qué hablaba perfectamente español), nos contó todo tipo de historias sobre la ciudad y anécdotas muy interesantes. Nos recomendó sitios para comer y cenar. Estuvo pendiente de nosotros todo el tiempo. Un encanto. Una actividad súper recomendable. Nos encantó el plan!

Reply from Groups Planner
Guías que saben mantener la atención de un grupo numeroso durante toda la visita
Somo un club de montaña de Madrid que fuimos dos semanas a los montes Tatras un grupo de 54 socios. Realizamos dos visitas guiadas los días de inicio a Budapest y día final a Cracovia.
Desde la contratación, contacto con el guía, punto de encuentro fue perfecto.
Lo mejor unos guías profesional y amenos para un recorrido que no dejó muy satisfechos.
¡Todo perfecto!

Buen asesoramiento en todo momento
Buen asesoramiento en todo momento

Excelente organización
Excelente organización, nos encantó la excursión a Pompeya. Desde el inicio al final siempre se preocuparon por nosotros, todo muy bien, los recomendamos!!

Reply from Groups Planner
Magnífico el tour y el guía
Todo muy bien. Serio, bien organizada la gestión y el guía y tour FORMIDABLE

Muy bien organizado
Muy bien organizado y una atención especial muy profesional por parte del guia.
Todo perfecto!

Reply from Groups Planner
Puntuales en el transportes y el guía
Puntuales en el transportes y el guía. El guía muy simpático he hizo super ameno el Tour.

Reply from Groups Planner
Una experiencia muy recomendable. Excelente.
Una experiencia muy recomendable, tanto por Salomé por los trámites como por la excelente guía Bianca. Sin duda repetiremos con ellos.

Gran equipo y gestión
Equipo profesional, rápido y muy amable. Especial mención a Soledad!
Un placer, repetiremos!

Atención, eficiencia y seriedad
Soledad que es la persona de Groups Planner con la que contacte, me atendió e informó de las excursiones en Santorini y Estambul, con mucha amabilidad explicándome sus contenidos y precios; totalmente recomendable. En cuanto al guía en Santorini, Gustavo un gran profesional, atento y simpático; lo mismo tengo que reseñar de la guía Nazli de Estambul, así como de Farhang, que es la persona que contacto conmigo en Estambul.
Repito, totalmente recomendables.

TOURS A LA MEDIDA
Todo el equipo es espectacular. Tanto en puntualidad, gentileza, actitud, respuestas inmediatas, ayudas , información. La verdad una agencia de viajes para quienes nos gusta todo a la medida, con nuestro horario, muy bien equipados los autos, los guías y todo el equipo back ofice. Estuvimos una semana en Suiza y cada día era mejor que otro. Desde agua en cada viaje hasta paraguas para cada miembro de la familia. Todos los días guías diferentes. Todos muy buenos; en nuestro caso los guías en español excelentes. Cada uno muy amables y carismáticos. La verdad recomendada al mil porciento. Cada día una experiencia diferente y cada día vale la pena hacerlo con guías. Te evita colas, te dan información concreta. Te dan un asesoramiento importante oportuno y un trato especial. Gracias por todo Soledad una coordinación perfecta!! Gracias a nuestros guías Sergio Serra ( espectacular) Sergio Cohelo ( tan amable) , Carlos ( un caballero) , Wandson ( muy simpatico) todos un equipo maravilloso.

Reply from Groups Planner
Todo estaba muy bien organizado
Todo estaba muy bien organizado: horarios, traslados, ... Los guías muy preparados y muy amables.

Mis Xv Tours
Chicos muy amables y con una gran energía. Disfrutan de lo que hacen y lo transmiten. Recomiendo mucho

Professionalitat per bandera
Vull expressar el meu agraïment a Guies Travel, especialment a Soledad, per l’excel·lent atenció i assessorament que vaig rebre. Des del primer moment, va saber escoltar-me, entendre què buscava i oferir-me les opcions amb una gran professionalitat.
Sens dubte, repetiré amb Guies Travel gràcies a aquesta experiència tan positiva.
Súper recomanable 👏👏👏👏

Reply from Groups Planner
El trato y la atención recibida…
El trato y la atención recibida fantásticos y el tour privado que hicimos estuvo muy bien organizado y fue muy bueno. El guía muy profesional y nos explicó muchas cosas interesantes.
Estoy muy contenta con la agencia y con el guía.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.