⭐⭐⭐⭐⭐ „Wir sind gestartet, weil wir unbedingt auf das nächste Level kommen wollten – vor allem im Bereich Struktur und Umsatz. Die Betreuung durch Melina ist einfach genial. Sie ist absolu... See more
See what reviewers are saying
Erkan und Marco von Growthmarketers sind absolut spitze. Ihre Erfahrung im Marketing und Coaching ist tiefschichtig und bringt jeden voran. Sie sind so gut, dass sogar Greator erkannt hat, dass ei... See more
Endlich haben wir danke der Unterstützung des Growth Marketer Teams die Erfolge, die wir uns schon seit Jahren wünschen. Hier gibts handfeste Schritte zur Umsetzung und unsere Ansprechpartnerin Cristi... See more
Seit dem ich im coaching bei Mert von den Growth Marketern bin konnte ich in der Tat die lead Preise senken und das Konzept meines Webinar wurde einmal überarbeitet. Der Erfolg gibt uns recht das es d... See more
Company details
Written by the company
GROWTH MARKETER ist eine spezialisierte Marketing-Beratung für Coaches, Experten und Personal Brands im deutschsprachigen Raum, die ihr Business nachhaltig skalieren möchten. Unser Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Taktiken, sondern auf dem Aufbau ganzheitlicher Marketing-Systeme, die planbar Kunden gewinnen, Vertrauen aufbauen und langfristig Umsatz erzeugen. Seit über 9 Jahren unterstützen wir Experten dabei, sich klar zu positionieren, Premium-Angebote erfolgreich zu vermarkten und aus Einzelmaßnahmen ein funktionierendes Gesamtsystem zu entwickeln. Unsere Kunden profitieren von bewährten Launch- und Funnel-Strategien, datenbasierter Entscheidungsfindung sowie dem gezielten Einsatz von KI-gestützten Marketingprozessen. Insgesamt wurden über 10 Millionen Euro Werbebudget verwaltet und Umsätze in zweistelliger Millionenhöhe für Kunden realisiert. Was GROWTH MARKETER auszeichnet, ist die klare Spezialisierung auf High-Ticket-Modelle und persönliche Marken. Wir arbeiten nicht mit Standardlösungen oder reiner Social-Media-Betreuung, sondern entwickeln individuelle Systeme, die exakt auf das jeweilige Geschäftsmodell abgestimmt sind. Dabei kombinieren wir strategisches Know-how, operative Umsetzung und persönliches Mentoring. Unsere Leistungen reichen vom AI Marketing Manager über 1:1 Mentoring bis hin zu exklusiven Mastermind-Programmen für Unternehmer, die ihr Business auf das nächste Level heben möchten. Kunden schätzen besonders die ehrliche Beratung, die strukturierte Vorgehensweise und den hohen Qualitätsanspruch in der Zusammenarbeit. GROWTH MARKETER steht für Klarheit, Performance und nachhaltiges Wachstum – für Experten, die nicht nur mehr Umsatz wollen, sondern ein stabiles, skalierbares Business aufbauen möchten.
Contact info
Im Mediapark 4E, 50667, Köln, Germany
- kontakt@ce-digital.de
- growth-marketer.de
Hasn’t replied to negative reviews
Nicht empfehlenswert - Ich war im 6 Monatsprogramm von Growth…
Ich war im 6 Monatsprogramm von Growth Marketer von September 2024 bis Februar 2025.
Meine Erfahrung:
- Termine von den Coaches werden eingestellt, aber nicht eingehalten
- Feedback für eingereichte Ads wird auch auf Nachfrage nicht gegeben
- Niemand hat sich mein Business angeschaut, obwohl mir das versprochen wurde
- es kamen keine Ideen bzgl. Produkten, Freebies oder inhaltliche Tipps zu meinen Angeboten und meinem Business
- Ich hatte mir eine objektive Meinung zu meinem Business von Außen gewünscht - das habe ich nicht bekommen.
- Die unterschiedlichen Mitarbeiter sind untereinander nicht abgestimmt und dadurch passt das Feedback und die nächsten Schritte, die man gehen soll, oft nicht zusammen - in meinem Fall mussten wir nach 3 Monaten nochmal komplett neu anfangen, weil die Vorgaben von 2 Mitarbeitern bzgl. Zielgruppe und Angebot für mein Business nicht zusammengepasst haben und dadurch mehr Verwirrung entstanden ist, als nötig.
- Auch auf erneutes Nachfragen, wurden Nachrichten nicht beantwortet
- Die versprochenen 2 Termine pro Monat sind kaum umsetzbar, weil die Mitarbeiter so sehr ausgebucht sind, dass man oft keinen Termin mehr in deren Kalender findet
Insgesamt kann ich das Team von Growth Marketer nicht empfehlen.

Reply from GROWTH MARKETER
War alles super
War alles super. Wir gehen mit einem ordentlichen Mehrwert aus der Zusammenarbeit und die Investition hat sich um ein Vielfaches ausgezahlt! Vielen Dank
Zu 1000 % die beste Entscheidung für mein Unternehmen
Im September 2024 habe ich mit den Growth Marketern ein komplett neues Produkt ausgearbeitet - 4 Monate später feiere ich einen 32k Launch.
Mit euch macht Marketing Spaß und euer strukturiertes System gibt mir enorm viel Sicherheit. Danke fürs gemeinsame Umsetzen und Feiern.
Freue mich auf den nächsten Launch - let’s go! 😎
Update 14.11.2025
Ich möchte meine Erfahrung mit den Growth Marketern für volle Transparenz einmal von Herzen updaten:
Als ich im Januar gerade mal 5 Monate am Start im Mentoring war, wusste ich: Das Investment hat sich gelohnt. Was ich nicht wusste:
Ich habe in den letzten Monaten durch den Growth Marketer Support Funnels aufgebaut, die mir maximale Skalierung ermöglichen.
94.000 Euro in 4 Wochen abschließen ist mein neues Normal geworden und ich wäre sicher nicht hier, ohne den Input, die stetige Betreuung und den professionellen Blick dieser Marketing-Profis!
Ich will außerdem dazu sagen, wie sehr ich die familiäre Atmosphäre im Mentoring schätze und was für tolle Menschen ich bei den Events schon kennenlernen durfte.
Ganz ehrlich? Ich habe damals echt lange überlegt, ob ich den Schritt gehen soll. Heute würde ich dieses Mentoring zehnmal buchen, weil ich weiß, dass ich in Rekordgeschwindigkeit das Zehnfache wieder rausbekomme. Also nicht lange überlegen, sondern MACHEN! 🔥
Ihr seid der Hammer, ich bin euch wahnsinnig dankbar und freue mich auf alles, was noch kommt!
GRANDIOSE ERGEBNISSE
Wir haben dank Growth Marketer mit unserem ersten gemeinsamen Launch 115k gemacht - HELL YES! Wir sind so dankbar für diese wundervolle Begleitung, all die genialen Tools und das Wissen, was wir an die Hand bekommen haben! Absolute Herzensempfehlung!
Growth in allen Bereichen!
Ich bin unglaublich dankbar für die persönliche und inspirierende Unterstützung! Diese Erfahrung hat mir nicht nur viel beigebracht, sondern auch gezeigt, wo meine Grenzen liegen und wie ich sie überwinden kann. Ich wusste, dass meine Arbeit Potenzial hat, aber zu erleben, dass online mit der richtigen Struktur und Produktleiter wirklich keine Grenzen existieren, war ein absoluter Gamechanger. Besonders wichtig war mir – und das war meine größte Sorge – dass der Fokus immer auf Authentizität und Qualität lag und nicht auf „Hauptsache Sales“-Bullshit. Das ist ehrliches und gutes Marketing was zu mir passt!
Von einem Kunde bis hin zur Kapazitätsgrenze mit 20 – jetzt arbeite ich daran, Strukturen zu schaffen, um noch mehr Kund:innen auf ihrem Weg zum nächsten Hyrox-Erfolg begleiten zu können. Vielen Dank für die wertvollen Impulse und die Motivation. Ich komme zurück, sobald alles bereit ist! 🚀
100 % Weiterempfehlung! 😊
Einfach Mega
Wir waren am Anfang erst skeptisch, gerade weil wir schon einige Marketing Agenturen hatten. Aber die Grow Market haben uns extrem gut geholfen, unser erstes großes mehrtägiges Event auf die Beine zu stellen. Was soll ich sagen: Wir waren super Happy mit dem Ergebniss...
Ein großartiges Mentoring!
NUMMER EINS für Performance Marketing!
Marco und Erkan wissen genau, was sie tun! Ihr Arbeit besteht nicht aus Trail-and-Error, sondern aus einem Marketing-System, das wirklich Ergebnisse liefert! Und vor allem nachhaltig dafür sorgt, dass Du Dir ein ernsthaftes Unternehmen aufbaust. Mit ganz viel Erfahrung, Professionalität, Motivation und Spaß von Seiten der Jungs, und vor allem auch dem Team an ihrer Seite.🧡🤝🏼
Professionelle und maßgeschneiderte Unterstützung
Wir sind jetzt seit Anfang Juli 2023 in der intensiven Betreuung von Marco, Erkan und dem gesamten Growth-Marketer-Team. Es ist uns in dieser Zeit gelungen, unseren Prozess der Kundengewinnung nachhaltig und erfolgreich zu systematisieren.
Vor allem die strategische Betreuung von Marco und Erkan haben uns enorm dabei geholfen, die nächsten richtigen Schritte zu gehen. Themen wie Tracking oder auch die richtige Positionierung waren für uns am Ende des Tages die entscheidenden Puzzleteile für eine erfolgsorientierte Zusammenarbeit.
Gerade für Personenmarken, die eine intensive Schritt-für-Schritt-Betreuung suchen, ist ein Commitment mit dem gesamten Growth-Marketer-Team sehr zu empfehlen.
Plug-and-Play Marketing System & krasser Support
Ich bin im Mentoring Programm der Growth Marketer und finde vor allem stark, dass es eine Art Plug-and-Play System für mein Marketing gibt, ich bekomme innerhalb von 1-4 Stunden immer konkrete Antworten auf meine Fragen rund um Technik, Zahlungsabwicklungen (für meine Kunden) und alles, was mich grad beschäftigt. Ich bin zwar noch im Aufbau des Funnels, aber mir gefällt sehr gut, dass alles aufeinander aufbaut und einfach schlüssig ist. Statt 5 verschiedene Systeme von 10 verschiedenen Beratern umzusetzen hab ich hiermit ein funktionierendes System in der Hand, das messbar und ergebnisorientiert ist. PS: Die Neupositionierung meines Kurses in Zusammenarbeit mit Claudia, Erkan und Marco hat auch sehr stark zum jetzigen Erfolg beigetragen. Hab vor einer Woche gelaunched und bereits 4 hochpreisige Sales gemacht – Weil der Aufbau des Programms und des Angebots einfach überzeugend ist. Danke euch für den ganzen Support. More to come :)
Danke von Herzen!
Danke von Herzen an Marco, Erkan und das ganze Team! Wer Unterstützung im Marketing seiner Personenmarke sucht, ist hier genau richtig. Die beiden schaffen es, ihr Wissen und Erfahrung so zu transportieren, dass es sehr gut umsetzbar ist und dabei das Herz nicht verloren geht - was mir absolut wichtig ist!
Auch ein großes Kompliment an das Team, die durch ihre Expertise in den einzelnen Bereichen wie Technik, Ads, Copys, Branding immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen!
70k mit einem Live Event 🤝🏼
Ich habe schon über 6 Coachings gebucht und muss ganz ehrlich sagen, dass Erkan und Marko hier was richtig geiles aufgebaut haben!
Die Lernplattform ist sehr gut und strukturiert aufgebaut. Durch die ganzen Vorlagen konnte ich in kürzester Zeit meinen Funnel perfekt optimieren und noch mehr Kunden gewinnen.
Für jeden Bereich gibt es Experten mit denen man mehrmals die Woche sprechen kann.
Und als ob das nicht genug ist, setzen sie noch 1:1 Gespräche oben drauf!
So konnte ich innerhalb von nur 6 Monaten bereits 2 live Events veranstalten mit Ergebnissen, von denen ich vor kurzem noch geträumt habe.
So einfach, habe ich noch nie Kunden abgeschlossen!
Wer neue Rekorde brechen will und Methoden nutzen will die wirklich funktionieren, ist bei den Growth Marketern bestens aufgehoben 🙌🏼
Danke euch 1000x und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit 🤝🏼
Sehr empfehlenswert 250.000€ mit einem Workshop
Ich habe mich für eine gemeinsame Zusammenarbeit aus dem
Grund entschieden, weil ich meine Kundengewinnung nicht von manuellem
Anschreiben abhängig machen wollte und gemerkt habe, dass mir richtiges Marketingwissen fehlt. Ich habe um die 40.000-60.000 Umsatz gemacht aber ich wollte mehr Frauen erreichen, denen ich helfen kann und das Unternehmen somit zu einem stärkeren Wachstum zu bringen.
Growth Marketing haben auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht und ich habe mich auf die Reise eingelassen.
Im November 2023 habe ich meinen ersten Workshop gemacht und ca. 250.000€ Umsatz damit erzielt und 56 Kundinnen auf einmal gewonnen. Ansonsten hatte ich um die 10 Kunden pro Monat und mit dem Workshop konnte ich viele Frauen begeistern ohne ein 2-Stündige Beratungsgespräche machen zu müssen. Die Frauen waren nach dem Workshop einfach begeistert und viel leichter als Kunden zu gewinnen, da sie durch den Workshop viel mehr Vertrauen gewonnen haben.
Es ist definitiv ne harte Arbeit 🤣 aber mit den Vorlagen und dem tollen Support ist es machbar. Trotz der vielen Herausforderungen und Angst vor Technik habe ich es geschafft.
Und ja, jeder braucht es, der online wirklich erfolgreich werden möchte.
Alles andere bringt nichts. Man muss richtiges Marketing betreiben.
Die Jungs sind freundlich und hilfsbereit und wollen auch anderen zum Erfolg verhelfen.
Ich habe die Zusammenarbeit wieder verlängert und bin gespannt auf weitere Erfolge.🙏🔥
Danke 🙏
Grüße Mariya L.
Eine absolute Empfehlung!
Sie overdelivern jede Woche. Marco und Erkan haben ein Team von Experten aufgebaut, das IMMER hilft, nicht selten auch an Wochenenden!! Das sucht wirklich seines Gleichen. Jeder aus dem Team fiebert auch bei den Projekten der Kunden mit und kann emotionale Achterbahnfahrten nachempfinden und unterstützt mit Rat, Tat und viel Erfahrung und Empathie.
Ich habe hier genau das gelernt, was mir gefehlt hat und es wird täglich mehr "geliefert" als versprochen wird.
Das Investment war nach den ersten Wochen schon komplett eingespielt und seit dem geht es steil nach oben mit den Umsätzen. Die persönliche Betreuung ist hervorragenden es wird sich immer so viel Zeit genommen, wie man als Kunde wirklich benötigt.
Eine absolute Empfehlung!
Professionalität und Fairness
Growth Marketer zeichnet sich durch besondere Professionalität und Fairness aus. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrem Service und dem netten Kontakt :)
Sehr korrekte und ehrliche Arbeit!
Sehr korrekte und ehrliche Arbeit!
Menschlich wie auch Fachlich absolut Empfehlenswert!
Wir hatten in der Zusammenarbeit extrem viel Spaß, Transparenz aber auch sehr gute Ergebnisse
Herzensempfehlung
Ich kann die beiden von Herzen empfehlen! Super Atmosphäre, wertvolle Tipps, eine persönliche Betreuung, die absolut individuell auf das eigene Business abgestimmt ist. Die ersten Ergebnisse sind grandios - das Konzept funktioniert und wir sind direkt in die Umsetzung gestartet. Ich bin sehr froh und dankbar für die Zusammenarbeit. Danke, Marco und Erkan! You practice what you preach.
Kann ich empfehlen
Aus meiner eigenen Erfahrung heraus berichte ich gerne, dass Erkan & Marco top Arbeit leisten. Ich durfte mit ihnen schon an ein paar sehr erfolgreichen Projekten mit hohen Budgets zusammenarbeiten und dabei auch viel lernen. Die beiden haben jahrelange Erfahrung und schon viele Coaches, Berater und Dienstleister mit ihren Skills und Ideen aufs nächste Level gebracht. Auch zwischenmenschlich und persönlich sind die beiden sehr gut drauf. Kann ich also durchaus empfehlen. 👍
Beste Online Marketer in Deutschland
Erkan & Marco gehören für mich zu den besten Online Marketer Deutschlands. Was mir besonders gut gefällt ist, dass sie neben ihren großen Erfolgen am Boden geblieben sind. Sie haben sehr rational die Zahlen im Blick, aber gleichzeitig sind beide super herzlich und authentisch. Liebe Grüße, Timo Eckhardt (vom Freiheitsunternehmer Podcast)
Top Ausbildung! Lernen von absoluten Experten!
Die Ausbildung bei Marco, Erkan und dem Team toppt echt alles. So viel wertvollen Input habe ich selten erlebt. Außerdem sind die Inhalte so praxisnah erklärt, dass man direkt in die Umsetzung gehen kann. Für Fragen gibt es jederzeit ein offenes Ohr. Macht einfach Spaß! Würde mich jederzeit wieder für C&E Digital entscheiden und kann es nur jedem ans Herz legen.
Learn more about other kinds of reviews.