Muito competente e tem um trabalho eficiente em relação ao seu segmento.
See what reviewers are saying
Gostei muito pq é simples de usar e muito fácil gostei muito nota 10
Company details
Written by the company
Somos uma comunidade de publishers que atuam com marketing de afiliados, Adsense e Mídia programática O Fórum se chamava Growth afiliados e mudamos o nome para Publishers Academy Visite nosso fórum e aprenda tudo sobre Adsense, Monetização de sites, Arbitragem e mídia programática além de Marketing de afiliados CPA
Contact info
Alameda Terracota,215, 09531-190, São Paulo, Brazil
- (11) 99646-4244
- contato@publishers.academy
- growthafiliados.com.br
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muito bm e legal de usar esse appp
Gostei muito pq é simples de usar e muito fácil gostei muito nota 10
Excelente e rápido.
Super recomendo😊
Encantada com Dicas que de Fato Trazem Resultados!
A Verdade que em nenhum lugar você encontrará tantos conteúdos como no Publishers Academy. Tiago Miarelli tem muita experiência sólida, onde as técnicas de fato trazem resultados. Simplesmente encantada com tanto conhecimento, macetes e dicas imprescindíveis que mudaram a forma de trabalhar com os sites e acima de tudo o que valor nenhum paga que é o networking. Vale muito a pena!
Tem muito a melhorar
Otimas informações
Ótimas informações. Detalhes nos textos quase não deicha a desejar
Melhores programas de afiliados
recomendo a todos aqueles afiliados que trabalham com marcas e querem saber aonde estão os melhores programas de afiliados para se inscrever, comunidade focada e conteúdo de altissímo nivel postado pelos membros mais experientes
Este fórum de marketing digital é uma…
Este fórum de marketing digital é uma verdadeira jóia para qualquer pessoa interessada em aprimorar suas habilidades e conhecimentos na área. A comunidade é incrivelmente engajada e prestativa, sempre disposta a compartilhar insights e experiências. Encontrar respostas para minhas dúvidas e discutir estratégias com outros profissionais do marketing digital tem sido uma experiência enriquecedora. Além disso, a diversidade de tópicos abordados no fórum me ajuda a manter-me atualizado com as tendências mais recentes. Recomendo a todos que desejam crescer em marketing digital!
Tiago conta os segredos que grande…
Tiago conta os segredos que grande parte da turma não revela. Sem ajuda tirando as duvidas. É totalmente fora da curva!!!
Comunidade rica e engajada
Uma comunidade muito engajada com trocas extremamente ricas. Sem contar a experiência do Tiago Miarelli. Vale muito a pena estar junto com essa galera e consumir o melhor do conteúdo sobre monetização.
Thiago Miarelli é um mentor fora da…
Thiago Miarelli é um mentor fora da curva.
O forum Growth Afiliados tem muito conteúdo e sempre tem atualizaçoes.
Agregou muito na minha empresa.
Eu sempre quis ter o meu próprio site
Eu sempre quis ter o meu próprio site, mas não sabia por onde começar. Foi então que eu descobri a comunidade do Tiago Miarelli, e tudo mudou. O Tiago ensina passo a passo como criar um site profissional, bonito e otimizado para o marketing de afiliados. Ele também mostra as melhores estratégias para gerar tráfego, conversão para site. Graças à comunidade do Tiago Miarelli, vou conseguir ter um site de sucesso e ganhar dinheiro com ele. Se você também quer aprender a criar site e monetizar com o marketing de afiliados, não perca essa oportunidade e entre para a comunidade do Tiago Miarelli.
A Melhor Comunidade Online de Afiliados
A Melhor Comunidade Online de Afiliados do Brasil. Já passei por diversos cursos, desde cursos baratos, até cursos carissimos de 20 ou 30 mil reais, e nenhum se compara o que essa comunidade entrega. Não tem nenhuma comunidade que entregue o tanto que o Miarelli entrega para monetização de sites. Se você quiser ser uma empresa de monetização de sites, é com ele que você vai ser.
Conteúdo de excelência
Por que avaliações são importantes nesse caso aí um excelente conteúdo conteúdos individuais tanto para adulto como para crianças qualidade no conteúdo que a gente vê que eles estabilizam e mostram para o seu público isso é muito importante em qualquer instância ou qualquer tipo de programa oferecido por um extremamente pela TV qualquer outro site ou blog e quer influenciar alguém de alguma forma
O fórum é muito focado e muito…
O fórum é muito focado e muito profissional, todos os membros se empenham em gerar conteúdo de valor para os outros membros e todos se ajudam
independente de serem concorrentes, os conteúdos são muito bons, o fórum contém um chat para discussão além dos tópicos para tirar dúvidas, achei isso um ponto positivo pois sempre tem gente para conversar, o plano premium tem um valor acessível e muito barato pela densidade de conteúdo oferecido, enfim, ele é minha rotina diária de aprendizado, me ajudou muito nos meus projetos online e sempre recomendo para meus alunos
O site é excelente
O site é excelente, me esclareceu varias duvidas e ainda tem conteudo para dias de leitura,muito bom, vale a pena demais!!
Melhor forum de afiliados CPA
Esse forum vale mais que um curso. Se você odeia gurus, entre no forum.
Este fórum é simplesmente ESPETACULAR!
Este fórum é simplesmente espetacular! Se você está interessado em marketing de afiliados ou marketing em geral, este é o lugar perfeito para você.
Uma das coisas que mais me impressionou sobre o Growth Afiliados é a qualidade dos conteúdos disponíveis. O fórum abrange uma ampla gama de tópicos relacionados a marketing, desde estratégias avançadas de afiliados até as últimas tendências em marketing digital. Os membros são extremamente experientes e apaixonados pelo assunto, o que torna as discussões ainda mais valiosas.
Além disso, a comunidade é simplesmente incrível. As pessoas são amigáveis, prestativas e dispostas a compartilhar seus conhecimentos e experiências. Eu sempre encontro respostas para as minhas perguntas e recebo conselhos práticos e úteis para melhorar minhas estratégias de afiliados.
Outro aspecto positivo é a organização do fórum. A navegação é intuitiva e os tópicos são bem categorizados, facilitando a busca por informações específicas. Além disso, o Growth Afiliados possui uma interface agradável e responsiva, tornando a experiência de uso muito agradável.
Não posso deixar de mencionar a equipe por trás do Growth Afiliados, inclusive o Tiago Miarelli. Eles são profissionais dedicados e sempre estão presentes para ajudar. Eles fornecem atualizações regulares, adicionam novos recursos e respondem prontamente às dúvidas e sugestões dos membros.
No geral, estou extremamente satisfeito com o Growth Afiliados. Este fórum superou todas as minhas expectativas. Aprendi muito, conheci pessoas incríveis e melhorei minhas habilidades de marketing. Se você está procurando um ambiente rico em conhecimento, suporte e networking para expandir seus horizontes no marketing de afiliados, não hesite em se juntar ao Growth Afiliados. Tenho certeza de que você não ficará desapontado!
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.