Umfrage Werte ist im Keller 54 prozent Bürger wollen neu wahl aber 74 prozent grüner Pest wollen weiter machen mit Ampel Ich frage mich habt ihr seit 3 Jahren Deutschland nicht genug ruiniert Dan... See more
See what reviewers are saying
Die fridays-for-future-JUGEND wird von dieser angeblichen "Klima-Partei" nach Strich und Faden verarscht. Die deutschen Landwirte haben seit 1980 kapituliert vor der Planwirtschaft einer totalitäten... See more
Nobody is perfect. Ohne Cem Özdemir, dafür mit Renate Künast wären sie stärker. (Siehe Aufzeichnung ihrre Bundestagsrede zur Landwirtschaft). Und natürlich sind sie nur 1/3 der Regierung, aber das sta... See more
Ständig wird von dieser Partei die Mär verbreitet, Deutschland bräuchte Zuwanderung aufgrund des „Fachkräftemangels“. Wie wäre es den damit zuerst einmal die eigenen Leute einzustellen oder entsprec... See more
Company details
Information provided by various external sources
Die Zukunft änderst du hier. Alle Informationen zu Programm, Personen und Möglichkeiten, bei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN aktiv zu werden.
Contact info
Platz vor dem Neuen Tor, 10115, Berlin, Germany
- gruene.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Die einzig wählbare Partei.
Die einzig wählbare Partei.
Sie arbeiten, ohne andere mit Hass und Hetze zu überschütten.
Ehrlich und authentisch
Ehrlich und authentisch! Weiter so, nicht nachlassen!
Zukunftsorientierte Partei mit…
Zukunftsorientierte Partei mit nachhaltigen Konzepten zur Erhaltung der Natur.
Sehr gute Diskussionskultur für die Zukunft unseres Landes
Sehr gute Diskussionskultu
Zukunftsorientierte und Menschenmasse…
Zukunftsorientierte und Menschenmasse Partei
Gute Arbeit!
Diese Partei leistet gute Arbeit und versucht die Politik umzusetzen für die sie von den Wählern gewählt wurde.
Die beste Alternative
Eine Partei, die Probleme ehrlicher anspricht als andere, auch wenn es Wählerstimmen kostet.
Jetzt zusammen verändern
Starke Vorschläge, teilweise in der Umsetzung noch ausbaufähig. Aber im Moment die einzigen die den Stand der Dinge deutlich machen und versuchen ernsthaft was zum Positiven zu verändern.
Wir brauchen euch dringend - haltet durch und DANKE
Sehr zukunftsorientiert und pragmatisch. Man kann sich darauf verlassen, dass soziale und ökologische Aspekte bedacht werden.
Grün ist leider mehr als Olivgrün als Grün
Ganz ehrlich die Politik der Grünen ist nicht nur kopflos und schlecht sondern auch Planlos und gefährlich! Man kann nicht einfach mit Kopf durch die Wand ohne an die Konsequenzen zu denken! Bitte geht nochmal zur Schule! Die Welt und die Umwelt zu schützen, ist mehr als wichtig aber so Kopflos schadet es ihr mehr als es ihr bringt!
Tolle Partei
Politik, die über Ideologie hinausgeht
Sehr positiv überrascht
MMn die einzige Partei, die Realpolitik auf hohem Niveau liefert, die dazu in der Lage ist, mit den jeweils von Änderungen betroffenen Gruppen Kompromisse zu finden und das Machbare umzusetzen, die zudem auch im politischen Tagesgeschäft ein hohes Maß an Anstand bewahrt, politische Weitsicht besitzt und das Wohl aller und nicht nur bestimmter Gruppen im Auge hat. Inmitten der alltäglich gewordenen hohlen Phrasendrescherei ein Lichtblick in der Politik.
Sie machen eine tolle Arbeit in extrem…
Sie machen eine tolle Arbeit in extrem schwierigen Zeiten.
Es geht ums Ganze
Es geht ums Ganze, dafür geben sie alles. Die Zukunft ist grün.
Es gibt keine bessere
Ich beschäftige mich sehr intenstiv mit Politik und auch wenn es keine 100% Übereinstimmung gibt, dann ist mir noch keine Partei untergekommen die engagierter, moderner und mit weniger Klientelpolitik arbeitet als diese. Da ist sehr viel Abstand zu anderen und ich wüsste akt. auch keine andere Partei welcher ich vertrauen könnte es auch nur annähernd so gut zu machen.
Beste demokratische Partei…
Beste demokratische Partei Deutschlands... 🌻💚🌻
Learn more about other kinds of reviews.