BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Reviews 576

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Die Pflegekammer begrüßen ist für mich als Pflegekraft unverständlich. Eine Kammer wo ich Zwangsweise Mitglied sein muss und vorgeschrieben bekomme bis wann ich Fortbildungen abzuleisten habe, geht üb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schau an die Grünen, Sie nehmen in Kauf, daß es zu Neuwahlen kommt durch ihre Nichtzustimmung, merken aber nicht, daß wenn dies in der jetzogen Situation geschieht ihr absolutes Ende ist und sie damit... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Wirtschaft, Staaten und viele Kriegsparteien ruinieren die Umwelt und ich soll die Welt retten. Was für eine Doppelmoral. Hier geht es nur darum, dass Geld den Leuten immer mehr aus dem Kreuz zu l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nobody is perfect. Ohne Cem Özdemir, dafür mit Renate Künast wären sie stärker. (Siehe Aufzeichnung ihrre Bundestagsrede zur Landwirtschaft). Und natürlich sind sie nur 1/3 der Regierung, aber das sta... See more

Company details

Information provided by various external sources

Die Zukunft änderst du hier. Alle Informationen zu Programm, Personen und Möglichkeiten, bei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN aktiv zu werden.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Der einzige Fehler der Grünen:

Der einzige Fehler der Grünen:
Sie haben auf Wissenschaft, Logik, Fakten und (sogar unangenehme) Ehrlichkeit gesetzt.
Alle, die gegen die Grünen schreien machen das entweder in Unkenntnis der Fehler der Vorregierung(en) oder aus Eigennutz, da sie stramm rechts sind. Keine Partei ist perfekt, aber das Grünenbashing ist einfach nur noch armselig und entbehrt jeglicher Grundlage.

Rated 5 out of 5 stars

Regierungsarbeit wie sie sein soll

Meiner Meinung nach liefern die Grünen bislang bei weitem die beste Arbeit in der Ampel-Koalition ab. Frau Baerbock ist eine hervorragende Außenministerin von Format, und Herr Habeck erscheint als Vize-Kanzler oft souveräner als der Kanzler selbst, der sich viel zu oft zurück hält. Aber auch regional in unserer Gemeinde haben die Grünen hervorragende Arbeit geleistet und einen riesigen Anteil daran, dass ein völlig überdimensioniertes Logistik-Gebiet auf bestem Ackerboden verhindert werden konnte.

Rated 4 out of 5 stars

Unfaire Schuldzuweisungen

Baerbock hat mich positiv überrascht u Habeck war für mich schon immer ein guter Politiker. Leider beinhaltet Regierungsverantwortung auch Kompromisse eingehen zu müssen, die gegen die eigenen Überzeugungen gehen. Kann man das den Grünen negativ anrechnen? Ich glaube nicht! Leider wird auch vergessen, das sich die Regierung aus drei Parteien zusammensetzt… für mich ist die FDP der Bremsklotz u nicht die Grünen!

Habeck for Kanzler

Die Einzigen, die sich endlich um dke wirklich wichtigen Dinge kümmern und die sich für den Erhalt von Freiheit und Demokratie einsetzen.

Grundlose Schuldzuweisung

Es gibt keinen Grund, den Grünen für alles die Schuld zu geben. Die Vorgängerregierungen hatten Jahrzehnte um Fehler zu machen, das kann keiner in 2 Jahren richten. Bisher machen sie ihre Sache gut.

Sachbezogene Politik

Mein Gesamteindruck: Fügt sich ein in Koalitionen, sachbezogene Politik, gut vorbereitetes Personal, insgesamt ehrlich bemüht um positive Veränderung wo notwendig. Stabil, lässt sich nicht leicht provozieren.

Klare Empfehlung

Seit ihrer Gründung setzen sich die Grünen für die brennenden Themen in unserer Gesellschaft ein, in der aktuellen politischen Situation ist sie die einzige Partei, die inhaltlich und vernunftbasiert argumentiert und agiert, und die nicht mit Dreck nach anderen wirft oder mit Schweigen glänzt. Mit Robert Habeck, Annalena Baerbock und Cem Özdemir haben wir vernünftige und empathische Menschen in der Regierung, die leider viel zu oft durch die Notwendigkeit von Kompromissen in einer Koalition dreier Parteien ausgebremst werden.

Umwelt und Demokratie

Wer konservativ denkt und seinen Kindern und Enkeln eine bewohnbare und lebenswerte Umwelt und eine funktionierende Demokratie hinterlassen möchte, kommt an den Grünen nicht vorbei. Sie machen nicht immer alles, aber oft vieles richtig.

Alles Richtig gemacht

Alleine für die Tatsache, dass die Grünen die durchschnittlichen Bildungsverweigerer so triggern, dass sie hier versuchen ein negatives Rating zu erreichen, hätte eigentlich 10 Sterne verdient.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look