Kein öffenliches Portal - privater Dienstleister
Kein öffenliches Portal, überhöhte Kosten für einen Service den man nicht braucht. Es fallen weitere Kosten bei den Ämtern an.
No history of asking for reviews
Reine Abzocke, das Amtsgericht hat zusätzlich ein Rechnung geschickt;
Vorsicht, es wird der Eindruck erweckt, daß man einen Auszug bekommt.
Bekommt man aber nicht durch Zahlung.
Konnte bei Paypal stornieren.
Leider habe ich das Kleingedruckte auch nicht richtig gelesen. Ich habe meinen Grundbuchauszug zwar bekommen, aber ich habe 29 Euro Gebühr bezahlt in der Annahme, dass die Kosten somit gedeckt sind. Aber das sind tatsächlich nur die Dienstleistungskosten der Webseite dafür, dass sie den Grundbuchauszug für mich beantragt haben. Von der Stadt kam nochmal eine Rechnung über 20 Euro.
Vorsicht Leute! Im kleingedruckten steht das die gebühren für die Anträge extra bezahlt werden müssen an die jeweilige stadt. Das was ihr bei dieser firma bezahlt ist nur das die das beantragen für euch. Geht lieber selbst zur stadt.Mehr machen die auch nicht als email schreiben. Ich muss jetzt nochmal 30 Euro für den Liegeplan an meine Stadt bezahen.
Das ist Unseriös! Zu den Kosten kommen noch die tatsächlichen Kosten des Grundbuchamts. Zypriotische Steuernummer auf der Rechnung.
Der "Service" ist reinster Betrug. Ich bin darauf eingefallen, wie viele andere, sehe ich jetzt...die Landesjustizkasse weiss nichts von dieser "Service". Man kann direkt bei der Landesjustizkasse den Grundbuchauszug bestellen, kostet nur €10.
Bewertung für:
grundbuchauszug-beantragen.com
Nur zusätzliche Kosten, Null Mehrwert!!!
BETRUG / TÄUSCHUNG / SCAMMING
Es wird mit Grundbuchauszügen und Liegenschaftskarten geworben, die sofort geliefert werden. Man bezahlt sofort, Kreditkarte, und bekommt bis zu 10 Tage später eine Email von der örtlichen Behörde, die einem diese Dienstleistung zum vollen Preis in Rechnung stellen, da...
Ihr Antrag vom 06. März 2024, der über einen privatwirtschaftlichen Dienstleister erstellt wurde, ist per Post im Landesamt für Geobasisinformation Sachsen (GeoSN) eingegangen.
Für die Bereitstellung der Liegenschaftskarte erhebt der GeoSN eine Gebühr in Höhe von 23,80 EUR inkl. MwSt.
Hinweise:
Die Ihrerseits bereits bezahlten Kosten beinhalten nur die Vergütung des von Ihnen beauftragten privatwirtschaftlichen Dienstleisters, der den Antrag entgegengenommen und an das GeoSN weitergeleitet hat.
Für die Erstellung eines Auszuges aus dem Liegenschaftskataster in Form der Liegenschaftskarte bitten wir Sie um kurze schriftliche Bestätigung Ihres Antrages. Ebenso bei einer Stornierung.
Daher können Sie sich den Schritt über diese Firma absolut sparen. Sie werden getäuscht, und die Firma hat Ihren Sitz zurecht in Zypern:
Digitale Auskunft & Zertifizierung DAZ LTD
Eintragung: 06.07.2022 ·
Direktor: Stavros Stavrinou
Sekretär: Xenia Andreou
Rechtsform: Limited Company
Es ist lediglich ein Antrag, der an das Grundbuchamt weitergeleitet wird! Dafür zahlt man 29,90 Euro! Plus die 10 Euro beim Grundbuchamt! Eine Unverschämtheit!!
ACHTUNG
ACHTUNG
BESSER NICHT VERTRAUEN
Bei dieser Seite liegt die Vermutung nahe , dass ein unreelles Vorhaben im Hintergrund steht. Es ist einfach skandalös . Anzeige wird eventuell noch gestellt.
Ich habe über 10 Tage gewartet auf einen Auszug. Die Seite meiner Stadt war im ersten Moment zu undurchsichtig, weswegen ich dieser Seite vertraut habe. Es sind doppelte Gebühren angefallen. In der Zeit schicken die eigenen Städte reichlich den Auszug.
Widerrufsrecht in Anspruch genommen
Grundbuchauszug, Teilungserklärung und Liegenschaftskarte bestellt und bezahlt, leider nur Grundbuchauszug bekommen, übrige Dokumente fehlen
Die Website gibt vor für 29,95 € Flurkarten vom Katasteramt bereitzustellen. Es wird aber lediglich ein entsprechender Antrag weitervermittelt, der sonst kostenfrei wäre. Die Gebühr von 30 € für die Flurkarte ist weiterhin und zusätzlich noch an das Katasteramt zu entrichten. Also direkt beim Katasteramt bestellen!