He sido profesor para esta "academia"…
He sido profesor para esta "academia" durante 7 meses y la verdad que ha sido un calvario. Me he sentido tratado de manera lamentable en varios aspectos.
El primero: no te pagan a tiempo, tienen un sistema de pagos lento, tedioso y primitivo. He recibido mis pagos muy tarde causándome retraso en el pago de mis facturas. La comunicacion es pésima, por e mail y no contestan a no ser que sea importantes para ellos.
Por otro lado no les importa si te pones enfermo, como en mi caso, que falte a algunas clases esporádicas por problemas personales y en una ocasión por ponerme enfermo 4 días decidieron quitarme todas mis clases y dejarme a 0 sin ni siquiera avisar o contestar a mis mensajes.
Hablan mucho de lo central que son sus profesores y los alumnos pero solo les importa el dinero.
No recomiendo a esta empresa ni como profesor ni como alumno. Durante mi periodo de formación había gente que no tenía experiencia como profesor, que no sabían lo más básico de gramática y aún así les prometieron darles trabajo. Por lo que he leído en otros comentarios los dejan esperando sin consideración alguna.
Incluso me forzaron a aprobar asistencia a alumnos que no se presentaban a las clases por mero hecho lucrativo. Lo cual me parece pésimo. Pedían a los alumnos que se concretarán sin cámara y sonido para que así contara su asisten. Patético en mi opinión.
Tengo la intención firme de presentar una queja mediantes las instituciones pertinentes que apoyen a los autónomos y el servicio al consumidor.
Espero que más profesores levanten su voz porque estoy seguro que somos muchos los que hemos experimentado una muy mala experiencia. No me extraña que en sus cursos de formación y seleccion tengan a 50 profesores por programa.
Por cierto el programa de formación de profesor muy desorganizado, exigente y la verdad que carente de buena estructura.