GSC Servizi Reviews 13

2. Commercial Cleaning Service
  3. House Cleaning Service
  4. Janitorial Equipment Supplier
  5. Pest Control Service

GSC Servizi è un'impresa di pulizie specializzata in pulizie civili e industriali. Ci distinguiamo per professionalità, affidabilità e un approccio personalizzato alle esigenze dei clienti. Offriamo una gamma completa di servizi, tra cui pulizie industriali e civili, manutenzione e facility management, servizi ambientali. Il nostro team è composto da professionisti qualificati e costantemente aggiornati, garantendo standard elevati e risultati eccellenti. Sviluppiamo soluzioni su misura, flessibili e in linea con le esigenze specifiche di ogni cliente. Trasparenza, innovazione e sostenibilità sono i valori alla base del nostro lavoro. Promuoviamo pratiche eco-friendly e collaboriamo con partner che condividono il nostro impegno verso la responsabilità sociale e ambientale. Scegliere GSC Servizi significa affidarsi a un partner affidabile, capace di garantire servizi di qualità e un'esperienza clienti impeccabile. Visita il nostro sito www.gscservizi.it per scoprire di più o contattaci per un preventivo personalizzato.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Che dire… semplicemente fantastici

Che dire… semplicemente fantastici! La mia casa era un disastro dopo i lavori, e loro l’hanno trasformata. Veloci, attenti e soprattutto affidabili. Li ricontatterò sicuramente per altre pulizie straordinarie.

April 1, 2026

Reply from GSC Servizi

Grazie per la recensione e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatto della loro pulizia…

Molto soddisfatto della loro pulizia dopo lavori di ristrutturazione. Il team di GSC è arrivato puntuale e ha lavorato con un’organizzazione pazzesca. Hanno lasciato ogni stanza pulita a fondo, senza residui di polvere o calcinacci. Ottimo servizio.

February 16, 2026

Reply from GSC Servizi

Grazie Luca per il tuo feedback!

Ottima la squadra di GSC

Ottima la squadra di GSC, veloce e molto preparata. Mi ha colpito la cura nei dettagli e il modo in cui hanno trattato la casa, come se fosse la loro. Servizio 10 e lode, meritatissimo.

January 30, 2026

Reply from GSC Servizi

Grazie Guido per le sue parole! Trattare ogni casa con rispetto e attenzione è per noi fondamentale. Sapere che questo viene percepito ci rende davvero orgogliosi.

Rated 5 out of 5 stars

Li ho chiamati per una pulizia completa…

Li ho chiamati per una pulizia completa dopo aver fatto imbiancare. Sono stati bravissimi: hanno sistemato tutto, compresi i punti più difficili. Persone educate e affabili. Sicuramente li richiamerò.

January 9, 2026

Reply from GSC Servizi

La ringraziamo Teresa! Le pulizie post imbiancatura richiedono molta precisione ed è un piacere sapere che anche i dettagli più difficili siano stati apprezzati. A presto!

Ditta seria e affidabile

Ditta seria e affidabile. Rispondono subito, organizzano bene il lavoro e portano risultati concreti. Il mio bagno e la mia cucina non erano così puliti da anni. Sono davvero soddisfatta.

January 12, 2026

Reply from GSC Servizi

Grazie Mia per il suo feedback! Organizzazione e risultati concreti sono ciò su cui puntiamo ogni giorno. Siamo felici di averle restituito ambienti davvero puliti.

Rated 5 out of 5 stars

Non mi aspettavo un risultato così

Non mi aspettavo un risultato così buono!
Hanno eliminato tutta la polvere dei lavori e reso gli ambienti finalmente vivibili.
Precisi e organizzati, è evidente che fanno questo lavoro con passione. Consigliatissimi.

January 1, 2026

Reply from GSC Servizi

Grazie Cesare! Le pulizie post lavori fanno davvero la differenza sulla vivibilità degli spazi. Siamo felici che il risultato l’abbia sorpresa positivamente.

Assolutamente professionali

Ho conosciuto GSC Servizi tramite passaparola e devo dire che è stata una delle scelte migliori che potessi fare. Avevo bisogno di una pulizia profonda post ristrutturazione e temevo tempi lunghi e risultati medi, come spesso succede con molte ditte.
Invece, già dalla prima telefonata ho percepito un livello di professionalità superiore alla media: spiegazioni chiare, disponibilità immediata, zero pressioni e molta gentilezza.
La squadra che è arrivata è stata semplicemente formidabile. Hanno analizzato prima gli ambienti per capire come intervenire e poi si sono messi al lavoro in modo rapido ma estremamente accurato. Ogni superficie è stata trattata con prodotti adatti, dai pavimenti delicati ai vetri interni ed esterni.
Alla fine della giornata, la mia casa sembrava nuova. Nessuna traccia di polvere, nessun alone sui vetri, nemmeno un residuo nei punti più nascosti.
Raramente mi capita di trovare persone così serie e orientate al cliente. Consigliatissimi.

November 26, 2025

Reply from GSC Servizi

Siamo felici che abbia percepito sin da subito la nostra professionalità e che il lavoro della squadra sia stato all’altezza delle aspettative. Le pulizie post ristrutturazione richiedono molta attenzione, e sapere che la sua casa è tornata come nuova per noi è la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato tantissimo la…

Ho apprezzato tantissimo la disponibilità del titolare, che ha capito subito di cosa avevo bisogno. La squadra è stata educata, precisa e con un ottimo metodo di lavoro. Pulizia profonda e risultato oltre le aspettative.

November 18, 2025

Reply from GSC Servizi

La ringraziamo davvero per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il lavoro della squadra. Sapere di aver superato le sue aspettative è per noi la soddisfazione più grande.

Rated 5 out of 5 stars

Nel nostro condominio GSC Servizi…

Nel nostro condominio GSC Servizi lavora da qualche mese e ci troviamo benissimo. Le scale sono sempre pulite e i corridoi profumati, il personale è educato e disponibile. Finalmente un'impresa seria a Roma!

November 9, 2025

Reply from GSC Servizi

Grazie davvero per le sue parole! Siamo felici che sia soddisfatto del servizio e della cura del nostro personale. Continueremo a garantire la stessa qualità ogni giorno!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata davvero bene con GSC…

Mi sono trovata davvero bene con GSC Servizi! Inizialmente mi sono fidata perché su Internet si parla molto bene di loro, hanno ottime recensioni e sono certificati. Avevo bisogno di una ditta di pulizie fidata perchè dopo i lavori di ristrutturazione la casa era piena di polvere, residui di sporco, calcinacci e macchie dell'imbiancatura ovunque, così ho cercato dei professionisti.
Fin da subito si sono mostrati gentili, disponibili e molto organizzati.

La cosa che mi ha colpita fin da subito è stata la cortesia e la disponibilità del personale: sempre gentili, sorridenti e attenti a capire cosa serviva davvero. Si percepisce che non fanno il loro lavoro solo per dovere, ma con passione e rispetto per le persone e per la casa dove entrano.

Hanno portato tutto il necessario, senza che dovessi preoccuparmi di nulla, e hanno iniziato a lavorare con una precisione sorprendente. Ogni angolo è stato curato: vetri, infissi, battiscopa...ecc... e la differenza si è vista subito. Alla fine, l’ambiente era pulito in profondità, ordinato e con un profumo piacevole, non invadente, che è rimasto per giorni.

In un periodo in cui trovare professionisti seri non è facile, devo dire che GSC Servizi mi ha davvero sorpresa in positivo. Sono puntuali, organizzati e, soprattutto, persone affidabili. Dopo questa esperienza, li terrò sicuramente come riferimento per le prossime pulizie: quando trovi chi lavora così bene, non lo cambi più! 👏

October 29, 2025

Grazie di cuore, Imma, per questa splendida recensione! 🌟
Le sue parole ci riempiono di orgoglio perché descrivono esattamente ciò che cerchiamo di trasmettere ogni giorno: attenzione, rispetto e passione per il nostro lavoro.
Siamo davvero felici che si sia trovata bene e che il risultato sia stato all’altezza delle aspettative.
Sapere che ci considera un punto di riferimento è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza così positiva! 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Collaboriamo con GSC Servizi da anni…

Collaboriamo con GSC Servizi da anni per la pulizia dei nostri uffici. Personale affidabile, serio e sempre disponibile. È raro trovare un’impresa così costante nella qualità del servizio. Ottima esperienza!

October 1, 2025

Reply from GSC Servizi

Grazie mille, Luca, per la fiducia e la collaborazione che dura ormai da anni. Siamo felici che apprezzi la costanza e la professionalità del nostro team. È un piacere continuare a lavorare con voi!

Rated 1 out of 5 stars

Scarsa attenzione e inadeguata protezione degli ambient

Nell’eseguire una pulizia di sgrosso (post-cantiere) in un appartamento appena ristrutturato, hanno danneggiato il parquet nuovo in tutto l’appartamento. Si sono offerti di porre rimedio levigando il parquet e passandoci un prodotto apposito, ma chiedendomi altri soldi per questa operazione. Ho accettato, mio malgrado, per motivi di urgenza. Il risultato finale è che col prodotto utilizzato per il parquet hanno macchiato irrimediabilmente il battiscopa bianco appena posato e schizzato le pareti appena imbiancate. Poca attenzione nel lavoro e inadeguata protezione degli ambienti.

July 25, 2025

Gentile Sig. Stefano,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma non risulta alcun servizio effettuato a suo nome né alcuna richiesta registrata nei nostri sistemi.

In GSC Servizi poniamo grande attenzione alla puntualità, alla comunicazione con i clienti e alla qualità del lavoro svolto — valori che da sempre ci contraddistinguono e che vengono costantemente verificati dal nostro team di controllo qualità.

La invitiamo comunque a contattarci direttamente all’indirizzo preventivi@gscservizi.it o al numero 329.6169425, così da poter approfondire la segnalazione e chiarire eventuali equivoci.
Siamo sempre disponibili al confronto, perché la soddisfazione dei nostri clienti rimane la nostra priorità assoluta.

Il Team di GSC Servizi

Take a closer look