Faccio l'ordine il 20/03/2026 ma a tutt'oggi 27/03/2026 l'ordine non risulta spedito, ho inviato una email ma non rispondono. Dopo aver messo PayPal ho ricevuto da GT Officine del Computer una email... See more
Il prodotto ordinato era offerto ad un prezzo molto competitivo; l'ordine è stato evaso velocemente nonostante le festività ed è arrivato esattamente nei tempi indicati, in condizioni perfette. Un ac... See more
GT Officine del Computer S.r.l., la tua fonte affidabile per prodotti informatici di alta qualità. Ci occupiamo della vendita di prodotti informatici, gaming ed elettronica di consumo.
Via Professor Filippo Manna, 27, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italy
- store@gtofficinedelcomputer.it
- gtofficine.com
Replied to 12% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Spedizioni rapide e prodotti conformi…
Spedizioni rapide e prodotti conformi alla descrizione
Hanno spedito il giorno stesso
Hanno spedito il giorno stesso un ordine effettuato alle 13. È arrivato in 48h per colpa di gls, ma il giorno dopo era già nella sede di consegna. Servizio ottimo!
Spedizione e veloce
Spedizione e veloce, prodotto e perfetto, grazie davvero
Rapidi e precisi
la merce è stata consegnata molto rapidamente con un corriere molto efficiente. Imballo perfetto molto professionale.
Ottimo velocissimi nel spedire…
Ottimo velocissimi nel spedire consigliati
Compro online da decenni ma di comprare…
Compro online da decenni ma di comprare una Nintendo Switch il giorno 13/04/2026 alle ore 11:00 e riceverla il giorno 14/04/2026 alle ore 9:30 vi giuro che non mi era mai capitato. Nelle note mi ero raccomandato celerità perchè è un regalo e mi serviva entro il giovedi ed in meno di 24 ore il prodotto era a casa mia.
PAZZESCO. Voto 11/10.
Azienda precisa e disponibile
Ordine arrivato anche prima del previsto. 😀
Azienda precisa, personale gentile e qualificato nella gestione dell'ordine..
Consigliatissima..
Rapidi, professionali e competitivi
Esperienza perfetta. Dopo aver avuto problemi con altri rivenditori noti, mi sono affidato a loro e finalmente ho avuto un’esperienza perfetta. Prodotto spedito il giorno stesso dell’invio dell’ordine e ricevuto in 3 giorni comprendendo la data di acquisto. Imballaggio perfetto. Disponibili e cordiali tramite whatsapp. Grazie!
Ordine spedito rapidamente e ben…
Ordine spedito rapidamente e ben imballato. Tutto perfetto
Prezzi eccezionali
Ordinata stampante Brother multifunzione laser a colori ad un prezzo che dire basso é un eufemismo. Circa 50€ sotto il prezzo di amazon, che a sua volta era basso. Arrivata a casa in circa 9 giorni dall'ordine, ma a quel prezzo non ci si può di certo lamentare. Tutto ok con il prodotto.
MacBook Neo
Ordinato il martedì e ricevuto il giorno successivo al prezzo più basso del mercato. Pienamente soddisfatta.
Tutto perfetto!
Un acquisto semplicemente perfetto.
Professionalità
Ho avuto un esperienza fantastica una spedizione in tempi record (come dovrebbe essere) e una grande cortesia. Assolutamente consigliato
Esperienza da 9,8/10
Pacco spedito praticamente subito, arrivato in 24 ore, brown box impeccabile. Peccato che la scatola interna fosse lievemente strappata. A parte questo neo per un amante dell'unboxing (si oggi fa parte dell'esperienza d'acquisto), direi che il servizio è stato ottimo. Store consigliato
Lenti nella spedizione
Dopo aver messo PayPal ho ricevuto da GT Officine del Computer una email dove si scusavano del ritardo e mi è stato scritto che avrebbero spedito entro mercoledì e così è stato.
Non me la sento di consigliare
Dopo aver acquistato, attendo 5 giorni lavorativi ed il prodotto non era stato ancora inviato. Inoltre, al terzo è quarto giorno non rispondono alle mail.
Conviene acquistare altrove.
Non consigliato
State alla larga da uno così
Avevo visto sul suo store eBay (gtofficinedelcomputersrl) uno smartphone Motorola G86, e nella descrizione veniva indicato “Brand: Motorola”. L’ho contattato per avere conferma che fosse No Brand, ma non mi ha risposto. Leggendo la recensione di un’acquirente che aveva appena comprato da lui questo stesso oggetto, ho pensato di poterlo comprare tranquillamente.
Grave errore: lo smartphone è brandizzato Vodafone (“vfeu”), con tutti i problemi di aggiornamenti (Android e patch di sicurezza) che ne conseguiranno.
Ho subito scritto una recensione negativa su eBay, e questo venditore mi ha contattato, scusandosi per non avermi risposto che era uno smartphone brandizzato e chiedendomi di ritirare la recensione negativa. Visto che non rispondevo alla sua mail, è arrivato a telefonarmi sul cellulare mentre ero a lavoro, cercando i miei dati su eBay. Dopo aver capito che non avrei cambiato idea, ha risposto alla mia recensione su eBay, scrivendo che tutto ciò che avevo scritto era falso (nonostante la mail che mi aveva inviato, in cui riconosceva la correttezza delle mie rimostranze).
Se avete comprato uno smartphone da lui, controllate subito il Canale Software (Impostazioni > Informazioni sul telefono). Se leggete "vfeu" o "vodit" o "timit" avete ricevuto un prodotto non conforme, un modello No Brand dovrebbe riportare "reteu" o "retit".
State alla larga da uno così, agisce in palese malafede.
MacBook neo 8 GB 512 gb
Personale molto cortese e gentile materiale come da descrizione
Venditore inaffidabile
Venditore inaffidabile, Ho acquistato tramite Amazon, subito dopo l'acquisto della scheda video Nvidia RTX 5060 TI ho chiesto se fosse davvero nuova, mi ha risposto che era nuova e sigillata. All'arrivo ho notato che il sigillo era tagliato (documentato con video di apertura pacco) e la scheda aveva un segno sul PCI che indicava chiaramente che fosse già usata, il venditore dopo che gli ho fornito il video di apertura pacco a quel punto ha ammesso che è usata dimostrandosi inaffidabile. Ho chiesto 50€ di rimborso per non fare reso pensando che fosse proveniente da un reso con test veloce, montata e smontata e lui ha accettato.. mentre invece poi dopo qualche giorno, ho capito che ha subito un uso prolungato, ecco per cui i 50€ diventano un rimborso insufficente. il venditore si è rifiutato di un rimborso aggiuntivo di 30€. il venditore per giustificarsi diceva che aveva sbagliato a venderla come NUOVA, ma non è assolutamente vero, perchè se fosse cosi me l'avrebbe detto che era usata quando gli ho chiesto subito dopo l'ordine se fosse davvero nuova, mentre invece insisteva nel dire che era nuova e sigillata quindi è stato tutto voluto e non c'è stato nessun errore. sconsiglio questo venditore. trasparenza zero. Nonostante abbia venduto una scheda video usata anzichè nuova, ha preferito che faccio il reso pur di dare un rimborso aggiuntivo di importo modestissimo. Qualsiasi risposta del venditore è semplicemente a titolo "giustificativo". non soddisfatto di aver venduto una scheda usata e non nuova ha pure continuato giustificando l'errore dicendo di aver sbagliato a venderla come nuova, cosa assolutamente non vera perchè fatto di proposito, come ho scritto prima. la "trasparenza" è una parola sconosciuta.
Ho acquistato uno smartphone Samsung…
Ho acquistato uno smartphone Samsung 5G, il giorno della consegna mi avvisano che per un loro errore sul sito la tecnologia del prodotto è 4G. Alla mia richiesta di ottenere il prodotto conforme all'ordine allo stesso prezzo, come più volte specificato dalla legge essere un diritto dei consumatore (in altre parole "chi sbaglia paga"), mi rispondono di non avere il prodotto (???). Per legge avrei diritto ad un prodotto con le stesse caratteristiche o superiori, la risposta di questo rivenditore è inaccettabile e palesemente in malafede, non posso che segnalare la PESSIMA ESPERIENZA

Reply from GT Officine del Computer S.r.l.