See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons pris le pack complet de la visite de Medine ! Et on ne regrette pas du tout notre choix, les explications des différents lieux et les rappels religieux étaient top ! Merci beaucoup pour c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience inoubliable à Médine. Notre guide a su nous emporter avec son récit, mêlant histoire, spiritualité et enseignements essentiels. Grâce à lui, la visite du Masjid Al Nabawi a pris une tou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu la chance de faire une visite complète de Médine avec Ahmed, et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Cette expérience a été extrêmement enrichissante, aussi bien sur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu la chance de visiter Médine, un lieu d’une immense importance religieuse, avec un guide exceptionnel. Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bi... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Guide vrmt top

La visite s’est très bien passé bcp de bon conseils. Nous avons apprécié le moment et la sagesse des paroles. Merci

December 18, 2025

Un guide exceptionnel à Médine

Un guide exceptionnel à Médine : fiable, sérieux et sans surprise. Grâce à lui, tout s’est passé avec calme et clarté, nous permettant de nous concentrer pleinement sur l’adoration au Masjid Nabawi. Ponctuel, bienveillant et inspirant, il partage de beaux rappels authentiques qui renforcent la foi. Une expérience inoubliable, que je recommande à 100 % !

December 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Explications conforme aux recommandations de la sunnah

Les explications sont claires de manière authentique, les visites sont conforme au recommandation de la sunnah.
Je vous conseil vraiment Guide à medine, ça vous permet de savoir c'est quoi votre but à medine et de ne pas perdre son temps dans les futilités de la duniya. Ce consacré qu'à la sunnah.

December 15, 2025

Guide au top

Guide au top , qui explique très bien , qui prend son temps et permet d’avoir des connaissances avant nos visites , je le recommande .

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je ne peux que recommander les…

Je ne peux que recommander les prestations fournies par ce frère à Medine.

Il vous rappelle dans la bienveillance, l’unique raison pour laquelle vous vous trouvez sur place.

Les échanges sur WhatsApp sont rapides et claires, comme ses explications lors des visites ou il prend le temps de transmettre sa pédagogie basée sur le Tawhid et la Sunna.

Qu’Allah le préserve et le récompense, a très bientôt InchaAllah.

December 10, 2025

Visite guidée de Medine

J’ai eu la chance de faire appel à Omra Services (je conseil le pack complet), et je tiens à exprimer toute ma satisfaction.
Le frère Ahmed est une personne exceptionnelle : doux, calme et extrêmement bienveillant. Ses explications sont claires et riches, et il partage une grande quantité d’informations utiles, toujours avec sagesse et humilité.

J’ai particulièrement apprécié sa vision saine et équilibrée de la religion, ainsi que les excellents conseils qu’il prodigue pour permettre à chacun de multiplier les bonnes actions pendant le séjour. Il n’hésite pas également à mettre en garde contre certaines dérives, toujours de manière respectueuse et constructive.

Grâce à lui, l’expérience a été encore plus spirituelle, enrichissante et sereine. Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant découvrir Médine de la meilleure des manières.

December 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ma mère et moi très…

Nous sommes ma mère et moi très satisfaite de l’accueil et des explications de notre guide Ahmed. Les différents lieux à visiter ainsi que leurs signification tout est très clair, il a su aussi répondre à nos questions.
Je recommande vivement à refaire incha’Allah. BarakAllahoufik

December 7, 2025

Excellent guide à Médine

Excellent guide à Médine ! Il m’a accompagné pour la visite de la Mosquée du Prophète ﷺ, de Quba et du mont Uhud. Très professionnel, agréable et avec de très bonnes explications qui ont vraiment enrichi la visite. J’ai beaucoup apprécié son sérieux et sa disponibilité. Je le recommande sincèrement.

December 6, 2025

Un guide au top

Un immense merci à notre guide. Grâce à lui, on a vraiment profité des lieux sacrés à visiter à Médine. Il est très réactif, sympathique, disponible et explique les choses de manière claire et agréable. Il s’adapte vraiment à ce que l’on souhaite visiter et prend le temps de tout bien montrer. On le recommande à 100%, que Dieu le récompense.

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dans un 1er temps, je pense que ma confiance à commencer avec les échanges qui se sont fait via WhatsApp par des réponses rapides et claires.
Monsieur Le Guide (je ne suis plus sûr du prénom, mais il me semble que c'est AbdelAziz) avait beaucoup de bienveillance et chose PRIMORDIALE pendant la visite, il vous rappel le but de votre voyage.
M. le Guide vous contacte une fois arrivée à Médine, pour le rendez-vous et la prestation que vous ferez - les dates, heures d'arrivés + hôtels vous lui avez déjà transmis.

Revenons sur la pourquoi des mes 5 étoiles :
Parfois c'est d'instinct que l'on ressent les personnes mais aussi à leur "façon de parler" vous comprenez que vous n'avez à faire à un "branquignoles" .
C'est le cas de Monsieur le Guide, il vous rappel avec de simple mot d'une clarté qui a sa résonnance jusqu'à dans votre chair - Pourquoi vous avez fait ce voyage ?
En effet, je trouve que dans notre communauté ne nous sommes pas réellement préparés même si nous pratiquons - il suffit de voir sur place !!!
Votre rappel Monsieur Le Guide est sincère donc il nous touche, ça couler de source, pas trop ni moins juste suffisant, j'avais envie de poser des milliers de questions, de vous entendre expliquer pendant des heures la chose la plus simple qui nous soit révélé et que l'on a sûrement "omis" en venant faire une OMRA...
S'il y a un Guide vers lequel vous devez vous référez c'est ce Monsieur.
Merci pour votre générosité que je n'oublierais pas et je prie InshAllah revenir à Médine et prendre le temps nécessaire pour profiter de votre savoir

November 15, 2025

Je conseille absolument

Allahoumabarik! Guide très professionnel, passionné de transmettre son savoir.
S'adapte selon le niveau de connaissance des clients.
Disponible via WhatsApp à tout moment mashaallah.
Je conseille vivement cette activité avec Guide à Medine.

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience spirituelle et informative

J’ai eu l’occasion de faire une visite guidée, et je tiens vraiment à remercier notre guide pour la qualité de son accompagnement. Nous avons découvert les alentours de la mosquée, visité Koba, le site de la bataille de Badr ainsi que le mont Uhud.

Le guide a été excellent du début à la fin : ses explications étaient claires, précises et accessibles. J’étais avec mes parents, et il a vraiment pris son temps avec eux, sans jamais les presser. C’est quelqu’un de patient, simple, et très pédagogue.

Franchement, je recommande vivement cette visite. Grâce à lui, l’expérience a été agréable, enrichissante et très bien organisée. Encore merci pour son professionnalisme et sa bienveillance.

November 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu Ahmed en guide des le…

Nous avons eu Ahmed en guide des le lendemain de notre arrivé à Medine. Elhamdoulileh Ahmed est un guide expérimenté qui a un grand savoir dans la religion. Il a su nous donner pas mal de conseils.
Ahmed est une personne honnête droite et bienveillante.

Nous recommandons .

Qu’Allah vous protège

October 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons pris Ahmed comme guide à…

Nous avons pris Ahmed comme guide à Medine et c’était juste parfait.
Ahmed a réussit à être concis dans ses propos, à faire un rappel accès sur les 3 fondamentaux, et surtout nous faire réfléchir à notre but terrestre. Al hamdoulilah nous avons été plus que satisfait.
Le frère répond aussi aux questions que l’on peut avoir avec énormément de bienveillance,
L’expérience était complète : nous recommandons sans hésitation.
Qu’Allah te protèges.

November 9, 2025

Premier voyage à Médine

Premier voyage à Médine , et quelle expérience incroyable grâce a Ahmed! Il nous a marqué de par sa sagesse et son expérience , un retour à l’essentiel dont tout musulman à besoin je ne peut que vous le recommander fortement , qu’allah te préserve je repasserai par toi si je reviens si Allah nous invite à nouveau

November 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look