Guide Protection Reviews 7

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Consultant

Written by the company

Notre Guide de Protection Familiale aide les parents à protéger leur famille en cas de crise : blackout, guerre, catastrophe naturelle, accident industriel. Notre ressource phare, le Plan de Protection Familiale (PDF), transforme des consignes complexes en étapes simples, actionnables dès ce week-end. Fondé par Julien, ancien militaire et père de famille, le Guide de Protection Familiale propose une méthode claire et rassurante, loin du survivalisme extrême. Vous y trouverez : plan familial de crise, réserve alimentaire 30 jours, eau potable (stock + filtration), éclairage et énergie sans réseau, sécurisation du domicile, sac d’évacuation pour chaque membre, communication sans téléphone, gestion du froid, gestes en cas d’incident nucléaire ou chimique, et routine de vigilance durable. Le PDF inclut des checklists imprimables (évacuation, codes de communication, plan d’évacuation). Notre mission : que chaque foyer devienne autonome, organisé et serein, même dans l’incertitude. Un langage simple, des listes concrètes, des scénarios réalistes et des conseils inspirés des bonnes pratiques d’urgence. Pour aller plus vite et impliquer toute la famille, nous proposons des modèles prêts à l’emploi : Dossier Santé Individuel (groupe sanguin, allergies, traitements, contacts), Fiche “Infos vitales enfants” (photo + coordonnées, à glisser dans le sac), et Mini-guide “Parler de la crise aux enfants” (mots simples, gestes rassurants, jeux). Ils complètent les fiches imprimables du PDF (Checklist d’évacuation, Codes de communication, Plan d’évacuation) à afficher sur le frigo ou à plastifier. Tous nos PDF sont optimisés mobile et prêts à imprimer, pour passer de l’intention à l’action en moins de 60 minutes. Vous avez déjà utilisé le guide ? Laissez votre avis : il aidera d’autres parents à choisir une solution fiable pour la sécurité de leurs enfants.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vous faites payer des documents libres

Vous faites payer des documents gratuits et accessible à tous sur le net que vous avez simplement reformuler ( et encore même pas tout) et mis en page.... C'est pas un peu se moquer du monde ?
Sans compte la fameuse technique commerciale du compte à rebours pour créer un sentiment d'urgence.... Parmis tant d'autre

September 16, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Facile à mettre en pratique

Tellement rassurant d'avoir finalement trouvé un guide clair et pratique pour ce genre de situation. Pas de jargon, très concret : j'ai arrêté de me poser mille questions. Maintenant, je sais quoi faire si ça arrive !

August 23, 2025

Belle découverte!

Deux enfants (4 et 7ans), appart à Lyon. On a collé les check-lists sur le frigo et fait un jeu évacuation dimanche. 20 minutes, zéro stress. C’est simple et ça rassure.

August 19, 2025
Advertisement

Simple, clair et rassurant

45 ans, deux filles, en appartement. J’ai longtemps repoussé ce sujet. Ce guide m’a enfin débloquée : étapes claires, zéro jargon. On a préparé un mini sac pour chacune, défini nos points A/B et collé les fiches sur le frigo. Test hier soir (disjoncteur coupé 15 min) : les filles ont su quoi faire sans paniquer. Je me sens prête, sans y passer des week-ends ni tomber dans l’extrême.

August 16, 2025
Guide Protection logo

Reply from Guide Protection

Merci pour votre feedback ! Je suis très heureux que la formation vous soit utile à vous et votre famille.

29€ bien investis

Budget serré ici. Le guide priorise bien : ce qu’on a déjà, ce qu’on peut bricoler, puis les achats utiles. On a commencé pour 29€ et on est déjà plus prêts qu’avant.

August 12, 2025
Guide Protection logo

Reply from Guide Protection

Merci pour votre feedback ! Je suis très heureux que la formation vous soit utile et que vous commenciez à mettre en place des actions !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look