Company details

1. e-Commerce Service
  2. Adventure Sports

Written by the company

Guide Urbex est la première communauté dédiée à l'exploration de lieux oubliés en France, comptant plusieurs milliers d'inscrits, et un groupe Discord très actif. En tant que passionnés d'exploration urbaine, nous mettons l'accent sur le respect des lieux et les règles de sécurité.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque

Arnaque, équipe malhonnête et dangeureuse, remplis de faux avis, signalez-les

January 15, 2025

J'ai pu tester l'app Guide Urbex

J'ai pu tester la version beta de l'application Guide Urbex, et je dois dire qu'en tant que passionné d'urbex, il y a un sacré potentiel !
ça faisait longtemps que j'attendais ce genre d'app, qui permet de voir, ajouter , commenter des spots partout en France, et même de créer sa spotothèque en mettant des spots en favoris, en privé etc...
Pour moi la version Premium vaut largement le coup, sans compter qu'ils prévoient d'ajouter de nombreuses autre fonctionnalités.
En espèrant qu'ils s'y tiennent, en tout cas ils sont à l'écoute de leur commu, ça fait plaisir et c'est de bonne augure pour la suite !

January 15, 2025

ARNAQUE !!!!!!!!

ARNAQUE !!!!!!!!
Je pratique l'urbex depuis 3 ans et je me suis laissé tenter par une carte du dpt 35, très curieux de savoir si ces sites de ventes d'adresses étaient fiables ou non.
Et bien non comme je m'en doutais c'est de l'arnaque pure et simple. La carte serait soit disant mise à jour régulièrement, non c'est faux la plupart des lieux sont détruits ou réhabilités depuis pas mal d'années maintenant sans compter les vieilles ruines sans intérêts...
Passer votre chemin et trouvez vos lieux par vous même.

November 19, 2024

Zéro

Je me suis fait arnaquer car je n'arrive pas à utiliser la carte (peut-être parce que je suis mac).

Aucunes aides à priori pour accéder à un remboursement.

Une aberration.

October 27, 2024
Guide Urbex logo

Reply from Guide Urbex

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre carte. C'est en effet surprenant, car notre vidéo explicative, qui détaille pas à pas l'utilisation, a justement été réalisée sur Mac pour garantir une compatibilité optimale.

Nous avons également pris soin de vous renvoyer toutes les informations par email afin de vous assister davantage. N'hésitez pas à vérifier votre boîte de réception et à revenir vers nous si vous avez besoin d'une aide supplémentaire pour résoudre ce souci.

Bien cordialement,
L'équipe Guide Urbex

Erreur sur ma carte ?

carte Auvergne Rhone alpes récemment acheté, le 3/4 des lieux indiquent des "Appel à projet Recyclage"
Vraiment je ne comprends pas l'intérêt d'avoir ce type d'emplacement? il doit forcement y avoir une erreur.

October 3, 2024
Guide Urbex logo

Reply from Guide Urbex

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre étonnement et souhaitons clarifier la situation. Les lieux marqués comme "Appel à projet Recyclage" correspondent effectivement à des sites en cours de reconversion ou de transformation, ce qui peut apporter un intérêt différent pour certains passionnés d’urbex.

Cela dit, il est possible qu'une mise à jour de la carte soit nécessaire pour affiner les emplacements selon vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins spécifiques !

Bien cordialement,
L’équipe Guide Urbex

Rated 1 out of 5 stars

Très peux de lieux qui valent le coup…

Très peux de lieux qui valent le coup sur la carte Vaucluse par exemple 77 lieux d’afficher mais honnêtement même pas 10 qui valent le coup voir qui existe vraiment, beaucoup de marqueur qui pointe des champs ou des lieux pas du tout abandonner, facilement vérifiable directement sur earth, donc vraiment trop cher pour ce que c’est.

September 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Des gérants à l'écoute et une communauté sérieuse

La communauté Guide Urbex est l'une des meilleures que j'ai pu rencontrée, et je suis très heureuse d'en faire partie.
Les gérants sont ouverts à la discussion et sont à l'écoute des remarques, bonnes comme mauvaises. Le fait qu'ils consultent les membres pour créer du contenu supplémentaire mais aussi soutenir les initiatives de certains est très appréciable
Les personnes sont actives, de bons conseils, respectueuses et sérieuses ; il existe bien évidemment quelques cas de perturbateurs mais ils sont vite signalés et exclus.
Il n'y a aucun laxisme sur les personnes peu respectueuse des lieux et qui dégradent l'image des urbexeurs.

Le discord est l'endroit parfait pour échanger avec des passionnés et commencer sur de bonnes bases lorsqu'on débute, notamment sur la question du matériel nécessaire et des précautions à prendre pour sécuriser un maximum sa pratique de l'urbex.

April 24, 2024

Communauté incroyable

Communauté incroyable ! Le site est actualisé régulièrement, staff actif et qui participe au discussion etc … discord super ! bonne communauté, entraide et écoute présent !! 5/5 😀

April 24, 2024
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look