Guides France Reviews 17

Company details

1. Travel Agency
  2. Tour Agency

Written by the company

Guides France est la plateforme de réservation de visites guidées et d'excursions des guides conférenciers du Ministère de la Culture et du Tourisme. Elle vous offre le meilleur de la France en vous fournissant un guide agréé pour vos activités.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Bonne visite

Bonne visite. Le guide nous a fait visiter Avignon avec le Palais des Papes. La prestation était de qualité.

March 18, 2026

Une guide cultivée

Une guide cultivée. Noémie nous a fait découvrir le Vieux Lyon et cela a été une belle découverte !

April 3, 2026

Reply from Guides France

Merci pour votre commentaire.

Noémie est l'une de nos meilleures guides sur Lyon.

Bien cordialement,

Rated 1 out of 5 stars

Devrait commencer par payer ses…

Devrait commencer par payer ses confrères...

June 10, 2026

Reply from Guides France

Nous n'avons aucune "Claire" parmi nos fournisseurs.

Très bien

Très bien. La réservation a été facile à faire et nous avons pu réserver un guide pour le lendemain à Lyon. La guide était sympathique, avec beaucoup de culture.

May 5, 2026

Reply from Guides France

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes ravis de voir que la visite vous a intéressé.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. La visite de Bordeaux s'est bien passé. Le service client est réactif.

June 1, 2026

Au plaisir

Excellent service

Excellent service. La visite de Toulouse avec Murielle a été super. C'est une guide agréable et professionnelle.

June 8, 2026

Merci pour ce retour.
Nous sommes contents de voir que votre visite vous a intéressé.

Rated 5 out of 5 stars

Une très jolie visite de Menton avec…

Une très jolie visite de Menton avec Marie. La guide est agréable et arrangeante. Nous avons passé un bon moment.

June 9, 2026

Merci pour ce témoignage.
Marie est l'une de nos meilleures guides et vous pouvez suivre son actualité à travers ce lien :

Bien cordialement,

Excellent service

Excellent service. Notre visite de Strasbourg s'est très bien passée avec une guide cultivée !

June 15, 2026

Merci pour ce témoignage.

Manon est l'une de nos meilleures guides.

Rated 1 out of 5 stars

Jamais vu un guide aussi mauvais !

June 10, 2026

Reply from Guides France

Nous n'avons aucun "Justin" parmi nos clients.

Très belle visite de Monaco

Très belle visite de Monaco. La guide Marie-Laure était agréable. Très bon service

June 14, 2026

Reply from Guides France

Merci. Marie-Laure est l'une de nos meilleures guides sur la Côte d'Azur.

Au plaisir,

Très mauvais

Très mauvais. Le gérant a déjà été condamné avec injonction de payer du tribunal et n'a toujours pas payé les sommes dues.

December 15, 2025

Reply from Guides France

Nous n'avons aucune "Isabelle" parmi nos clients, nos fournisseurs, nos collaborateurs anciens ou actuels.

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque, impayés et usurpation !

Le gérant qui se fait passer pour le président des guides de France est en réalité un usurpateur qui a volé les travaux de ses confrères pour faire valoir son entreprise.

Il est toujours redevable de plus de 4000 euros de dettes après avoir été condamnée par le tribunal de Marseille.

Il persiste à ne pas payer ses dettes et à calomnier les guides-conférencières qui s'opposent à ses exactions sans limites.

Sans parler des menaces...

Bref, vous savez à qui vous avez à faire.

May 5, 2025

Reply from Guides France

Nous n'avons aucun "Tony" parmi nos clients, nos fournisseurs, nos collaborateurs anciens ou actuels.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look