4.0

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ce beurre de cacao est merveilleux.

Ce beurre de cacao est merveilleux.

February 20, 2026

Bonjour Jean Noel,

Merci infiniment pour votre retour.
Cela nous fait très plaisir :)

Au plaisir,

Excellents produits

Excellents produits, livraison hyper rapide.
Très satisfaite.

February 17, 2026

Bonjour Laurie,

Merci pour pour votre message, qui nous va droit au coeur.
Vous satisfaire reste notre priorité.

Au plaisir,

Au top comme d habitude.

Au top comme d habitude.
Gentillesse et travail effectue avec passion.

January 5, 2026

Bonjour Mostafa,

C'est toujours un plaisir de vous servir.
Prenez soin de vous :)

À bientôt.

Je suis très satisfait !

Je suis très satisfait des produits que j'ai reçu. Merci.

November 5, 2025

Bonjour Monsieur Le Darz,

Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire.

Parfait en tous points

Parfait en tous points excellents produits et très bonne communication. Je recommande fortement ce site

October 29, 2025

Bonjour Sophie,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Au plaisir !

Rated 1 out of 5 stars

Je devais recevoir un colis le 3/11

Je devais recevoir un colis le 3/11, il est soit disant toujours en chemin.
C'est la deuxième fois que vous me faites le coup, je commanderai ailleurs a partir de maintenant.

Contrairement à ce que vous m'avez répondu, je n'ai rien reçu à ce jour, le site du transporteur l'indique ''en chemin'' alors qu'il devait arriver le 03/11.

October 28, 2025

Bonjour Monsieur Poly,

Nous vous remercions pour l'intérêt porté à nos produits.

En suivant le colis via le site du transporteur Chronopost nous constatons que vous avez finalement été livré le 5 novembre ce qui est une bonne nouvelle; vous avez été contacté à plusieurs reprises par le transporteur concernant ce retard.

Nous tenons à rappeler que nous ne disposons pas d'entreprise de transport; vous avez passé commande le 27 octobre, et le colis a été remis au transporteur le 28 octobre. Par conséquent nous ne sommes pas responsables de ce retard.
Nous aurions aimé pouvoir faire mieux sur le point logistique, mais cela va au delà de notre domaine de compétences.

Pour plus d'informations nous vous prions de vien vouloir suivre votre colis sur le site de chronopost à l'aide du numéro de suivi qui vous a été communiqué le lendemain de votre commande (Suivi Chronopost : XU102243688TS)
Veuillez noter qu'il est également possible de surclasser vos livraisons afin d'être livré plus rapidement (2 jours ouvrés) et à domicile.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Excellent produit

Colis bien reçu rapidement, excellent produit, je recommande +++

October 11, 2025

Hello Karin,

Merci pour le soutien; cela fait déjà plusieurs années que nous pouvons vous compter parmi nos précieux clients.

Le meilleur reste à venir.

Rated 3 out of 5 stars

J’ai commandé du kaolin blanc fumé

J’ai commandé du kaolin blanc fumé. Ma première commande était bien conforme à ma demande (gros morceau et kaolin blanc). Cependant, j’ai été déçue de ma deuxième commande, je n’ai reçu que des petits morceaux et le kaolin était orangé et rose.

August 14, 2025

Bonjour Sandra,

Merci pour votre retour.
Lorsque le kaolin est fumé il peut légèrement changer de couleur... On a toujours des surprises avec le kaolin fumé. Les morceaux de kaolin deviennent également fragile une fois fumés, et peuvent se casser pendant le voyage.

Nous sommes navrés de ce désagrément.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis super contente de mon l'huile…

Je suis super contente de mon l'huile qui sente bon Envoi rapide et soigné

July 1, 2025

Bonjour Marie Lore,

Merci pour votre retour, et ce message qui nous fait très plaisir.
Bon soin :)

Team Guinée Merveilles

Parfait, merci beaucoup 🙂

June 16, 2025

Reply from Guinée Merveilles

Merci à vous ! Pour votre gentillesse et tout votre soutien :)

À très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Aucun remboursement malgré la mauvaise fermeture du bocal

Le bocal d'huile d'argan n'était pas bien fermé du coup j'ai tout perdu et je n'ai eu aucun recours de remboursement malheureusement

April 2, 2025

Bonjour Monsieur Mervillon,

Nous comprenons votre mécontentement. Cependant, tous les colis sont vérifiés et revérifiés avant d'être pris en charge par les différents transporteurs. Pour votre colis comportant un bocal, nous avions même payé des frais de livraison supplémentaires pour s'assurer que le livreur vous remette le colis en main propre.

Mais vous avez demandé au livreur de vous livrer en boite aux lettres, par conséquent le transporteur n'a pas pu constater avec vous cet incident, afin que vous puissiez prétendre à une indemnisation.
Les politiques de remboursement sont devenues strictes, car il a eu beaucoup d'abus malheureusement; de notre côté nous continuons à faire notre maximum pour sécuriser tous les envois.

Les cas de vols de colis ou produits abîmés restent très rares. Nous nous excusons pour cet incident, qui est indépendant de notre volonté; nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour garantir le meilleur rapport qualité/prix sur nos produits.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai passé ma commande il y a plus d'un…

J'ai modifié mon 1er commentaire car j'ai finalement bien reçu mon colis. il avait été expédié dans les délais. Je ne recevais pas les mails de Guinee et Merveilles qui arrivaient dans mes spams. Je ne recevais pas non plus ceux de la poste, ce qui est une première!
Bref, le beurre de cacao réceptionné m'a l'air d'excellente qualité. Je suis extrêmement satisfaite.
Désolée pour le dérangement.
Bonne journée.

March 7, 2025

Bonjour Madame Boungo,

Nous sommes vraiment heureux de vous savoir en possession de votre colis :)
Le but est que vous vous soyez satisfaite.
Nous sommes étonnés que le point relais ait gardé le colis tout ce temps... Mais au final tout est bien qui finit bien.

Bon soin et à bientôt.

PS : Au passage merci à Trustpilot qui facilite les échanges.

L'Équipe Guinée Merveilles

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look