Guiness Travel Tour Operator Reviews 409

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

Parlo del viaggio a New York la grande mela aprile 2026: il programma Guinness in sé ha la sufficienza, i 2 giorni di trasporti sono stati pieni di problemi; l’albergo ottimo… così come la guida local... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato con mio marito al tour Lisbona e dintorni 22/26 aprile.Posti incantevoli resi ancora più unici dalla professionalità dell'accompagnatrice e della guida.Una menzione particolare nei co... See more

Rated 4 out of 5 stars

Lisbona e dintorni 2-6/04/26 Bella esperienza sicuramente grazie ad Ilaria accompagnatrice disponibile ed empatica, a Thelma guida professionale, simpatica e molto preparata che ha lavorato bene pur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Di rientro da 'lisbona e dintorni ' Soddisfatta! Il portogallo è un bel territorio da esplorare , il gruppo con cui ho condiviso l'esperienza molto piacevole, e la nostra guida adriana una persona... See more

4.6

1-star

Replied to 69% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Tour dell'India (triangolo d'oro)

Sono partito per il tour dell'India "Triangolo d'Oro" ed è stata un'esperienza fantastica! Tutto è andato benissimo e devo proprio ringraziare il bravissimo accompagnatore Andrea e la nostra guida Vickas che ha arricchito il viaggio. Lo consiglio a tutti

December 26, 2025

Triangolo d'Oro

Bellissimo viaggio in India! Grande attenzione ad ogni singolo momento e soprattutto grande professionalità. Accompagnatore, Andrea, fantastico a gestire anche le richieste più assurde di qualche partecipante, mai entrato nell'animo dell'India, ma lui, sempre calmo e comprensivo, top! La nostra guida Vic, ci ha portato per mano con una preparazione storica e culturale veramente eccellente. Grazie per questo meraviglioso viaggio!

December 26, 2025

Capodanno a Parigi

Capodanno a Parigi: esperienza ottima, grazie anche all’accompagnatore BARBARA, sempre disponibile e dotata di una grande flessibilità che ha fatto in modo di accontentare le esigenze di tutti e permettere di visitare tutto il possibile adattando il tour alle chiusure ad hoc di capodanno.

December 31, 2025

Viaggio Centro America

Vorrei esprimere la mia gratitudine a Fabiana Felici persona gentile e cortese dotata di grande empatia, capace di individuare ogni criticità e di risolverle con pronta immediatezza. Continuerò a viaggiare con Guiness.
Suggerimenti per il tour operator: da rivedere la competenza e professionalità di alcune guide locali e rivalutare l'itinerario in Costa Rica. Grazie Fabiana.

November 13, 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, in particolare per l’organizzazione e l’assistenza durante tutto il tour dell’accompagnatrice Barbara, estremamente professionale, disponibile e attenta alle diverse esigenze e richieste dei partecipanti al viaggio.

December 4, 2025

New York la Grande Mela

Il viaggio organizzato dalla Guinness si è rivelato bellissimo…esperienza sicuramente positiva e il tutto accompagnato dalla professionalità e gentilezza dell’accompagnatrice Fabiana Felici. Per eventuali prossimi viaggi prenderò in considerazione questa agenzia. Magari con l’accompagnamento di Fabiana Felici che svolge il suo lavoro in maniera eccellente. Consigliato.

December 2, 2025

VIAGGIO IN AMERICA CENTRALE

Tornata da pochi giorni dal viaggio in America centrale.Interessante viaggio,tanti impressioni,buona compagnia e una competente e simpaticissima accompagnatrice.Sempre di buon umore e un sorriso sulle labbra,abilmente ha cercato di.supplire alle mancanze delle guide locali (3 non avevano nessuna professuonalità 2 erano ok). Fabiana ha avuto sempre davani il benessere di noi viaggiatori. Ci ha trasmesso la passione per il viaggiare e in poche parole :professionalità e calore umano hanno reso questo viaggio indimenticabile

November 13, 2025

Viaggio in Marocco

sono stata in Marocco dal 7 al 16 novembre. Colori incantevoli e mutevoli attraverso città e deserto...un gruppo affiatato...ma soprattutto una accompagnatrice preparata che ha saputo farci conoscere attraverso racconti personali un aspetto di questo paese che non si trova nelle guide turistiche e ha reso il viaggio speciale ...grazie Flaminia 😘❤️

Meraviglioso viaggio in Marocco

Sono stato in un meraviglioso viaggio itinerante di dieci giorni attraverso il Marocco. La nostra guida Flaminia, oltre ad essere empatica e simpatica, è stata un'accompagnatrice ottima e, con racconti interessanti e curiosità sui luoghi, ha reso il nostro viaggio ancora più immersivo, coinvolgente ed emozionante.

Marocco

Ottima organizzazione e supporto durante l’intero viaggio. L’accompagnatrice Flaminia sia è dimostrata una persona capace, attenta e pronta a risolvere ogni eventuale imprevisto.
Flaminia amante del Marocco è riuscita a trasmettere passione per i luoghi visitati.
Bellisssima esperienza!

November 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il Marocco con Flaminia, vera Amaziɣ.

Bellissimo viaggio in posti suggestivi ed indimenticabili, goduto appieno anche e soprattutto grazie alla perfetta organizzazione e guida da parte di Flaminia.
Simpatica, solare, tranquilla, equilibrata, informatissima, diplomatica e bravissima nell'incassare ed assorbire su di sé, senza darlo a vedere, i vari contrattempi e difficoltà verificatesi a causa di collaboratori autoctoni piuttosto imprevedibili, risolvendo poi tali problemi prontamente, ma sempre con estrema calma e l'immancabile sorriso ... proprio come una vera"ⵎⴰⵣⵉⵖ" (Amaziɣ).
Gentile e dolce con tutti, disponibile, paziente ed efficiente nei riguardi di noi partecipanti (guide e autista compresi), ma decisa, sicura e determinata quando serviva.

Ma il vero valore aggiunto è il suo amore personale per il Marocco; amore appassionato, autentico e genuino, che si percepisce ad ogni suo racconto e che la porta ad avere una profonda ed intima conoscenza di questa splendida regione; conoscenza che riesce poi a condividere entusiasticamente con i "viaggiatori" che si porta appresso e che, a loro volta, ne rimangono arricchiti e affascinati.
Veramente brava e coinvolgente, cara Flaminia !
A presto, con i prossimi viaggi insieme.

Alberto Gili di Ancona.

November 16, 2025

Tour del Marocco

Appena rientrata da un Gran Tour del Marocco.
Esperienza fantastica. I luoghi che abbiamo visitato sono meravigliosi, attraversato incantevoli paesaggi.
Il Marocco ti conquista con i suoi colori, con i suoi sapori, i vivaci souk, il caos delle medine con le loro stradine labirintiche, l'animata Marrakech, l'architettura unica dei lussuosi palazzi, le botteghe artigiane , la calorosa ospitalità dei suoi abitanti.
Tutto ciò ci è stato possibile grazie alla nostra meravigliosa accompagnatrice Flaminia che ci ha fatto immergere nelle loro tradizioni, cultura, assaporare il loro cibo.
Una persona fantastica che ci ha trasmesso la passione che ha per questo splendido Paese.
Disponibile, competente, sempre sorridente e molto attenta alle nostre esigenze , pronta a risolvere gli imprevisti con decisione e professionalità.
Questa "Experience Marocchina" come la chiama Flaminia mi ha arricchita profondamente, sono partita sola e sono tornata con tanti nuovi amici.
"Grazie Gruppo" "Grazie Flaminia"
Alla prossima avventura!

Abbiamo trascorso 10 giorni in tour in Marocco

Abbiamo trascorso 10 giorni in tour in Marocco, un viaggio intenso e ricco di scoperte, accompagnati da Flaminia, che fin dal primo momento si è distinta per professionalità, preparazione e grande equilibrio.
Ha saputo gestire con competenza anche le situazioni meno semplici, mantenendo sempre serenità e organizzazione. Ci ha trasmesso una passione autentica per questo affascinante territorio, rendendo ogni tappa più significativa e coinvolgente.
Siamo tornati pienamente soddisfatti e piacevolmente colpiti non solo dalla straordinaria varietà del paesaggio marocchino, ma anche dalla gentilezza e autenticità delle persone locali. Un’esperienza che porteremo nel cuore.

Rated 5 out of 5 stars

Da ogni viaggio si ritorna più ricchi.

Da ogni viaggio si ritorna più ricchi.
Molto bello il viaggio Giappone Meraviglioso 2025.
Molto brava e professionale la nostra accompagnatrice Marianna che ha reso ancora più bella questa nostra esperienza

November 14, 2025

Bellissimo viaggio esperienza unica

Bellissimo viaggio esperienza unica, Marianna L accompagnatrice gentilissima professionalità allucinante, ke dire una professionista del suo lavoro che si vede ke lo fa con passione e amore. Consiglio vivamente a tutti dì trascorrere 10 giorni cm li abbiamo passati noi.

November 14, 2025

Un viaggio favoloso

Un viaggio favoloso! Turchia meravigliosa, un tour organizzato al dettaglio, gruppo affiatato, una guida molto preparata e simpatica, infine menzione speciale per la nostra accompagnatrice, Letizia, veramente unica!

September 20, 2025

Parigi charmant

Per la prima volta ho viaggiato con la Guinness Travel e ho trovato competenza da parte sia della guida che dell'assistente ,si è riusciti finalmente a trovare una persona competente ed empatica Barbara ,che ha potuto guidarci nelle vie di Parigi e ci ha fatto vivere la città, e ha risolto diverse problematiche per alcuni viaggiatori. La guida( Domenico), eccellente preparata simpatica rimarrà nei ricordi di molti ,perché ripeto l'empatia è alla base per chi fa questo lavoro, e non è scontata ,io in molti altri viaggi con altre agenzie non ho trovato questo dono. Un'esperienza da vivere assolutamente perché si viene accompagnati e questa è un'altra cosa che mi è piaciuta, in particolar modo per persone che potrebbero avere difficoltà ad orientarsi nei vari aeroporti. Un saluto cordiale e vi auguro buon viaggio a tutti /e.

October 29, 2025

Take a closer look