GuitarLab - Scuola di Musica Reviews 16

2. Conservatory of Music
  3. Music College
  4. Music Instructor
  5. School

GUITARLAB - Scuola di Musica è la scuola di musica con tre sedi a Genova. Le nostre sedi si trovano nel medio levante e più precisamente nei quartieri di San Martino, San Fruttuoso e Borgoratti. Grazie ai nostri insegnanti professionisti qualificati, offriamo: - corsi di chitarra elettrica, - corsi di chitarra acustica, - corsi di chitarra classica, - corsi di pianoforte, - corsi di tastiera e organo, - corsi di canto moderno e lirico, - corsi di batteria, - corsi di basso e contrabbasso, - corsi di violino, - corsi d propedeutica musicale, - corsi di armonia e solfeggio - molti altri corsi in ambito musicale Tutti i nostri corsi sono organizzati con programmi definiti e collaudati, che possono essere personalizzati sulle esigenze dell'allievo. GUITARLAB - Scuola di Musica accoglie studenti di ogni livello, a partire dai 5 anni. I corsi possono essere organizzati in forma individuale o in piccoli gruppi, anche on-line, più comunemente con un appuntamento a settimana. Tutti gli insegnanti collaborano per creare occasioni di condivisione, affinché gli allievi abbiano opportunità di suonare in gruppo, in studio di registrazione e dal vivo. Trovate maggiori informazioni sul sito internet guitarlabgenova.com oppure potete contattarci via email: info@guitarlabgenova.com

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Eccezzionale

Mi sono iscritto da GuitarLab 4/5 anni fa e ho cambiato qualche maestro ma l'esperienza,il divertimento e la professionalità é incredibile.
Consiglio a tutti se interessati a entrare a fare parte della scuola di musica che ritengo di alto livello

April 17, 2025

Insegnanti capaci, ambiente accogliente

Insegnanti capaci, disponibili e pazienti.
Strumenti di alta qualità a disposizione degli allievi.
Organizza seminari interessanti oltre le lezioni accurate.
Si suona in ambiente accogliente e che mette a proprio agio!
Bravi!!

January 12, 2026

Esperienza perfetta

Ambiente accogliente, insegnanti preparati e simpatici.

January 1, 2026

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato il nostro lavoro!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima scuola di musica a Genova per bambini e ragazzi

Abbiamo scelto GuitarLab come scuola di musica a Genova per nostro figlio più piccolo e per il fratello più grande, e ci siamo trovati molto bene fin da subito.

Gli insegnanti sono pazienti, preparati e capaci di rapportarsi in modo diverso con bambini e ragazzi, adattando il metodo di insegnamento all’età e al livello. I corsi di musica per bambini e ragazzi a Genova sono ben organizzati e stimolanti, senza mai essere pesanti.

Nostro figlio più piccolo si diverte e va a lezione con entusiasmo, mentre il più grande sta facendo progressi concreti nello studio della chitarra, sia a livello tecnico che di sicurezza. È bello vedere come la musica venga insegnata con passione e attenzione alla persona.

Consigliamo GuitarLab a chi cerca una scuola di musica per bambini e ragazzi a Genova, con un ambiente serio ma accogliente, dove i ragazzi vengono seguiti davvero nel loro percorso musicale.

January 30, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Grande scuola di musica molto…

Grande scuola di musica molto professionale, lezioni stimolanti e un buon approfondimento musicale

June 4, 2025

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Facciamo del nostro meglio per rendere coinvolgente lo studio!

La mia esperienza a Guitarlab

Scuola organizzata professionalmente, con programmi collaudati, strutturati e personalizzabili per le studente, sia esso un amatore o un aspirante professionista. Segreteria efficiente, logistica accogliente, tre sedi centrali e facilmente raggiungibili, con personale docente qualificato, competente e disponibile. Consigliata!!!!!

January 12, 2026

Rated 5 out of 5 stars

La scuola per chi vuole studiare musica a Genova

Scuola estremamente organizzata, con un’offerta formativa completa e docenti qualificati. Le lezioni sono ben strutturate e c’è grande attenzione alla crescita dell’allievo. Ottimo punto di riferimento per chi vuole studiare musica a Genova.

November 19, 2025

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Cerchiamo di fornire il massimo supporto a chi vuole realmente studiare la musica, sia a livelli base che a livelli più avanzati.

Professionalità e accoglienza

Professionalità degli insegnanti, varietà dei corsi e ambiente super accogliente... una scuola consigliatissima!!

April 1, 2025

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Contesto stimolante!

Ho avuto il piacere di collaborare con la scuola Guitar Lab per la creazione di video musicali e ho trovato un ambiente meraviglioso, con persone fantastiche e competenti. Consiglio fortemente di provare l’avventura dell’apprendimento di uno strumento musicale in un contesto tanto piacevole e stimolante!

May 15, 2025

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Grazie mille! Il tuo lavoro è stato determinante.

Un'esperienza da provare

Prima di trasferirmi in un'altra regione per motivi di lavoro, sono stato allievo di chitarra presso Guitarlab per diversi anni.
Avendo girato un po' di scuole a Genova, posso affermare con sicurezza che si tratta di una realtà migliore delle altre sotto molti aspetti:
- disponibilità di sedi diverse
- strumentazione di alto livello e aule insonorizzate
- insegnanti disponibili, puntualissimi e super preparati
- materiale didattico adatto ad allievi di ogni livello

Questa scuola mi ha portato ad amare la chitarra -e la musica, in generale- ancora più di prima.
Fortemente consigliata!

November 4, 2024

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Curiamo molto la nostra offerta, sia nel materiale didattico che nelle sedi. Siamo molto contenti che il nostro lavoro venga apprezzato.

Super professionali e chiarissimi

Insegnati validissimi! E chiarissimo il tutto sin dall'inizio..tariffe chiare senza alcun inganno. Consigliatissimi.

October 27, 2025

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Teniamo molto alla professionalità dei nostri collaboratori. Grazie.

Molto bravi!

Ho seguito un corso di chitarra ed uno di canto, ed ho ottenuto dei miglioramenti insperati! Gli insegnanti sono tutti preparati, diplomati in conservatorio, attenti alle esigenze dell’allievo e alle sue attitudini, la scuola è attrezzata benissimo, organizzano anche serate in locali dove ci si può esibire e mettere in gioco. L’ambiente è cordiale ed amichevole. Voto 10!

October 27, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Andare a scuola sorridenti!

Sono stato allievo di Guitarlab,scuola di musica a Genova,presso cui ho seguito lezioni di batteria:tengo ad elogiare la professionalità degli insegnanti e l'organizzazione,che cerca di venire incontro anche alle esigenze di chi,come me,vuole imparare uno strumento da adulto.La scuola ha sedi ben strutturate ed accoglienti (aspetto non scontato),che contribuiscono a rendere piacevoli e rilassanti le lezioni.Le iniziative extrascolastiche che sono organizzate da Guitarlab
permettono infine agli allievi di mettersi alla prova in pubblico,sempre in contesti amichevoli e di socializzazione.Per me straconsigliata!

October 25, 2025

Reply from GuitarLab - Scuola di Musica

Riteniamo molto importante che gli allievi possano condividere con altri la propria passione, suonando ed esibendosi, quando e dove possibile. Cerchiamo quindi di fornire il maggior numero di occasioni possibili per agevolarli.

Take a closer look