See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Schöner Shop mit guter Auswahl und Fairen Preisen. Bestellungen werden schnell abgearbeitet und dem Versand übergeben. Hervorheben kann ich den Kundensupport. Ich habe mir dort GBB Magazine best... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe hier ein Airsoft-SAEG HK416 von VFC gekauft. Die Lieferung war sehr schnell und alles entsprach genau der Beschreibung. Auch die Kommunikation per E-Mail verlief völlig problemlos. Ich kann d... See more

Company details

1. Airsoft Supply Store
  2. Gun Shop
  3. Outdoor Sports Store

Information provided by various external sources

Ihr Waffen Online Shop » Gunpoint.de | Spezialist für freie Softair-, Luftdruck- und SRS Waffen. Entdecke auch unseren Security, Selbstschutz & Outdoor Bereich ✓ Große Auswahl ✓ schnelle Lieferung ✓ Sicherer Kauf ✓ Jetzt entdec

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Alles perfekt!

Hatte mir ein FAMAS F1 von Northeast bestellt - das Zahlungssystem war zunächst gegen mich aber durch schnelle Hilfe von Herrn Eisenmann klappte die Lieferung hervorragend Mittwoch bestellt - Samstag eingetroffen - Ware einfach Top! Wer das Original kennt staunt wie perfekt diese Airsoftwaffe gearbeitet ist - bin total begeistert von Waffe und Händler - demnächst gerne wieder! Grüße aus Villingen-Schwenningen

January 17, 2026

Guter Kundensupport

Schöner Shop mit guter Auswahl und Fairen Preisen.
Bestellungen werden schnell abgearbeitet und dem Versand übergeben.

Hervorheben kann ich den Kundensupport.
Ich habe mir dort GBB Magazine bestellt und Patches.
Leider hatte ich bei der Bestellung übersehen, dass die Patches nicht auf Lager waren. Daraufhin habe ich den Kundensupport angeschrieben, ob es möglich ist die Magazine vorab zu verschicken. Der Supporter tat das. Das ist sehr zuvorkommend.

January 12, 2026

Nie wieder

Artikel verschickt und durch Post beschädigt. Post fühlt sich nicht zuständig. Für Amazon ist alles erledigt. Ich soll zurück schicken, habe aber nix.
Gunpoint schickt mich zu Amazon. Post sagt der Versender also Gunpoint soll ein Formular ausfüllen. Weigert sich.
So schickt mich Einer zum Anderen
Nie wieder

November 4, 2025

Schneller Versand und gute Verpackung

Das war wirklich schneller Versand!!!
Ich habe am Donnerstag bestellt und es kommt am Samstag.
Die Verpackung war ansprechend und der Preis einiger ihrer Artikel lag sehr nahe an dem in Taiwan, wo sie hergestellt wurden.
Wenn man etwas weniger Bekanntes sucht, kann man doch hier nachschauen.

May 3, 2025

Kommunikation/Schnelligkeit

Habe 3 Pistolen (2x Federdruck, 1x CO2) zur Reparatur (selbstverschuldeter Schaden) eingesendet.
Die Kommunikation erfolgte immer innerhalb weniger Minuten/Stunden und war sehr freundlich.
Die tatsächliche Reparatur mit Versand war innerhalb von 3 Arbeitstagen abgeschlossen und alles funktioniert einwandfrei.
Ich werde hier immer wieder gerne neues "Spielzeug" kaufen!

November 4, 2024

Unangenehme Erfahrung

At gunpoint bedeutet "mit Waffengewalt" bzw. "mit vorgehaltener Pistole". Genau so habe ich mich gefühlt, obwohl wir nur aus der Ferne kommuniziert haben.

Ein Hauch von Pragmatismus wäre wünschenswert.

October 23, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Zusätzliche Kosten bei Kleinbestellungen

Wollte bei gunpoint.de ein Kleinteil bestellen. In der Kaufabwicklung werden zu den Versandkosten allerdings noch 4€ 'Mindermengenzuschlag' berechnet...

Habe dann einfach in einem anderen Shop bestellt..

August 7, 2024
Gunpoint logo

Reply from Gunpoint

Guten Tag; dies ist nur "halb" richtig. Bei jedem Artikel welchen es betrifft steht dies sofort angemerkt und wird automatisch nicht mehr angezeigt, wenn der Warenkorbwert entsprechend höher ist. Ergo; man sieht sowohl beim reinlegen in den Warenkorb als auch später nochmals in der Abwicklung den Zuschlag. Warum das 2 Sterne sein sollen verstehen wir absolut nicht.

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Gunpoint!!!

Finger weg von Gunpoint!!!
Hab mir für Sylvester ne Gaspistole gekauft,mit Effektmunition,sie kam an, Ladehemmung,wollte Effektmunition verschiedene und plumsten mir vor die füsse aber kein Feuerwerk,einfach rausgefallen.
Dann schickte ich's zurück und sie meinten,sie funktioniert aber nur nicht die Munition? Hä?
Ich hab bei PayPal sofort nen Konflikt eingeleitet aber auf Bitten,wir können uns doch einigen ,hab ich Depp es zurück gezogen.
Jetzt hab ich die Arschkarte.
Markus Gäck

December 14, 2023
Rated 3 out of 5 stars

zu früh gelobt - Gunpoint kocht auch nur mit Wasser

oder anders ausgedrückt: Satz mit "x" - das war wohl nix. Die Konkurrenz wird es freuen den betroffenen Kunden eher weniger.

Den Respekt und die Anerkennung - was die Qualität der Verpackung anbelangt - hat Gunpoint gleich mit der zweiten Lieferung wieder verspielt. Also doch nur Standard?

Die KWC P08, die ich nun bestellte wurde in einen so flachen Karton gepackt, dass sich der Deckel oben wölbte und durch Direkteinwirkung von außen die Originalverpackung sichtbar beschädigt wurde. Den Faktor "Paketdienst" sollte man bei der Wahl der Verpackung einfach mit berücksichtigen.
Die speziell designte Originalverpackung (und nicht irgend eine Pappschachtel) wurde an mehreren Ecken und Kanten gestaucht, der Kniegelenkverschluss der P08 bohrte sich oben durch den Deckel des Originalkartons.

Anhand der darauf folgenden Korrespondenz, hatte ich jetzt nicht zwingend das Gefühl, dass Gunpoint ein eigenes Verschulden, geschweige denn überhaupt einen Mangel sieht. Anhand meiner Beschreibung und der beigefügten Bilder wurde lediglich festgestellt, dass die P08 selber ja anscheinend nichts dabei abgekommen hat. Mit Schwund bzw. Verschleiß muss der Kunde demnach wohl rechnen.

Die P08 ging ersatzlos zurück. Gunpoint hat nun eine weitere Softair für ihren "2nd Chance Pool" oder man verkauft sie dem nächsten Kunden als "neu". Sie ist ja unbenutzt - nur die Originalverpackung sieht etwas gebraucht aus.

Die Rückabwicklung erfolgte wiederum schnell und problemlos. Und auch ein Retouren-Label wurde zur Verfügung gestellt. Na, wenigstens etwas Positives.

Um es mit einer weiteren Redewendung abzuschließen: "Außer Spesen nichts gewesen". Zumindest für Gunpoint. Tolle Leistung ... (nicht).

______________________________________________

ursprüngliche Bewertung (12.12.2023)

Nachdem ich mit Airwea... schlechte Erfahrungen hinsichtlich deren Auffassung einer ordentlichen Verpackung gemacht habe, bestellte ich eine Airsoft-Pistole Colt M1911A Parkerized Grey bei GunPoint.

Ich war allerdings etwas beunruhigt, als direkt nach meiner Bestellung der Bestand mit dem Hinweis "derzeit nicht auf Lager" auf Null gesetzt wurde.

Ich rechnete schon damit, wegen des vermeintlich letzten Artikels, ein Ausstellungsstück zu bekommen, an dem zig Kunden bereits herumhantiert haben.
Das kam bei anderen Online-Käufen (nicht im Airsoft-Bereich) leider schon vor.

Aber die Bedenken waren absolut grundlos.

Die gelieferte Airsoftwaffe ist nagelneu, keinerlei Lagerspuren an der Originalverpackung und alles super gepolstert verschickt.

Hut ab, das hat die oben erwähnte Konkurrenz mal überhaupt nicht auf die Reihe bekommen.

Die Preise im Online-Shop gehen meiner Meinung nach absolut in Ordnung, im direkten Vergleich mit anderen Anbieter sind sie sogar oftmals günstiger.

Fazit:
Top - und macht weiter so !

December 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wenn es ginge wären es null Sterne

Wenn es ginge wären es null Sterne, absolute Katastrophe! Habe eine angeblich beim Lieferanten 🤣liegende Cyma ak bestellt und sofort bezahlt, war aber doch nicht lieferbar, kommt mir wie eine Masche vor, welche ich als Wettbewerbs Betrug gegenüber
Anderen Shops sehe die ihre Versandzeiten korrekt angeben!
Bin mehr als enttäuscht, kann ich keinem empfehlen, außer Ärger und Frust nichts gehabt!
Korrespondenz war auch unterirdisch!!

June 13, 2023

Gewehr nach 7 Monaten geht nicht. Gewährleistung verweigert. Rechtsstreit

Aus die Kommunikation mit gunpoint hatte ich verstanden, dass die nur die Airsoft Waffen verkaufen, die Problemmen nur aufgründ der falche Anwendung bei der Kunden haben können. Öffnung von AEG um zugrif zur Lauf und Hopup Gummi zu bekommen erlischt die Garantie und die Gewährleistung an Gearbox.
Ich zitiere noch selbt den Seller: "Im Notfall gehen wir da auch vor Gericht; das wäre nicht das erste mal.".
Also, dort kaufen nur wenn sie keine Garantie Brauchen oder ihr Spaß an Gerichtsverfahren habt.

Als Update hinzufüge ich hier noch den letzten Nachricht von gunpoint, der meine geäußerte Meinung nur Bestätigt:

Guten Tag
Wir haben soeben die Bewertung von trustpilot erhalten . Diese ist aus dem Zusammenhang gerissen und stellt damit den Tatbestand der üblen Nachrede dar. Sie haben bis 2. August um 12 Uhr Zeit diese wahrheitsgemäß vollständig zu korrigieren ansonsten machen wir einen Reputationsschaden gegenüber Ihnen geltend. Weitere Rechtsmittel behalten wir uns vor.

July 24, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Leider bin ich mit dem Kunden-Service…

Kauf von einem Kugelfang für KK von "Gunpoint"!
Negativ :
Leider ohne eine richtige Montageanleitung, die den Namen
verdient. Diese benötigt man bei dem Kugelfang für KK !! dringend.
Z.B., wo/wie wird die Zielscheibe montiert oder welche Teile
müssen zuerst zusammengeschraubt werden ? und…und…
Positiv : Top Kugelfang für KK !!

June 22, 2023

Falschlieferung

Hallo, gerne würde ich null Sterne geben, aber das ist leider nicht möglich. Ich habe zur Auswahl verschiedene Luftpistolen bestellt. Beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass ein Waffenkoffer sehr leicht war. In diesem befand sich eine Softair und nicht die bestellte Ware. Sofort habe ich Bilder gemacht und mich an den Service gewandt, um auf den Fehler hinzuweisen. Daraufhin bekam ich als Antwort, dass solch eine Falschlieferung aufgrund des verwendeten Systems ausgeschlossen ist. Auch wenn es nie ausgesprochen wurde bedeutet dies, dass der Fehler bei mir zu suchen ist. Dies kann ich zu 100 % ausschließen. Es hat sich exakt so zugetragen. Da ich die Ware komplett bezahlt hatte, wurde das Geld für die falsch gelieferte Ware einbehalten, obwohl ich die gesamte Ware exakt so retourniert habe, wie ich sieg erhalten hatte. Es ist eine bodenlose Frechheit wie hier mit Kunden umgesprungen wird.

August 29, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look