Gym Generation® Reviews 10

2-star
1-star

Kann ich empfehlen

Kann ich empfehlen
Super Kleider! Trage nur noch Gym Generation im Fitness und draussen beim Sport. Auch das Zubehör ist top für meine Workouts!

March 2, 2025

Fightware Top Qualität

Die Fightware ist in einer Super Qualität. Mit dem Box Artikeln aus echtem Rindsleder macht das Training viel mehr Spass. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Sehr empfehlenswert.

March 18, 2025

Guete Qualität

Guete Qualität, schnell Lieferungen einfach geiler Stuff!
Feier euch danke!

December 18, 2024

Reply from Gym Generation®

Hi Patrick, vielen Dank für dein Feedback! Beste Grüsse Dein Gym Generation Team

Ich bestelle seit Jahren bei Gym Generation

Ich bestelle seit Jahren bei Gym Generation und bin stets rundum zufrieden mit dem Kundenservice, den Kleidungsstücken und der Qualität. Einige Teile, die ich 2017 dort gekauft habe, befinden sich immer noch in einwandfreiem Zustand, trotz häufigem Waschen und Trocknen im Tumbler. Ich kann Gym Generation nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die grossartigen Produkte und den exzellenten Kundenservice! Macht bitte weiter so!

December 12, 2024

Reply from Gym Generation®

Hi Massimo, vielen Dank für dein Feedback! Beste Grüsse Dein Gym Generation Team

Trainingshosen für das Fitnessstudio

SEHR SCHÖNE UND PRAKTISCHE HOSE FÜR ZUHAUSE UND OUTDOOR

December 12, 2024

Reply from Gym Generation®

Hallo Sloba, vielen Dank für deine Bewertung. Viel Freude weiterhin mit unserer Sportbekleidung.

Beste Grüsse
Gym Generation

Seit Jahren zufrieden mit der Qualität

Seit Jahren kaufe ich meine Tanktops, Sportshirts und Hoodies bei Gym Generation und bin immer noch total zufrieden. Die Qualität ist top – egal wie oft ich die Sachen wasche, sie bleiben in Form und fühlen sich immer noch super an, auch die Prints sind noch top. Dazu sind die Preise absolut fair. Für mich mein Go-To Gym Brand, wenn es um bequeme, stylische und langlebige Sportsachen geht

November 30, 2024

Reply from Gym Generation®

Hey Luca, danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und uns schon so lange treu bleibst. Wir legen grossen Wert auf Qualität und sind stolz darauf, dass unsere Sachen deinen Ansprüchen gerecht werden. Dein Support bedeutet uns echt viel und motiviert uns, immer weiter Vollgas zu geben. Danke, dass Gym Generation deine Go-To Gym Brand ist! 💪🔥

Rated 2 out of 5 stars

Qualität Sporttasche

Laut Werbung sollte eine von mir gekaufte Sporttasche qualitativ hochwertig sein, lange Lebensdauer haben, widerstandsfähig und ideal für regelmässigen Einsatz. In- wie auch Outdoor.

Bei meiner Tasche bröselt die verschweisste Innenverkleidung nun nach nur schon 10 Monaten stark ab. Den Reisverschlüssen würde ich nicht nochmals 10 Monate geben..
Der Klettverschluss ist so stark, dass sich nun allmählich vom öfteren öffnen dessen, sich stattdessen die Naht ringsherum zu lösen beginnt.

Dieselbe Beurteilung/Bewertung schrieb ich mit einem Beweisfoto auf der Webseite zu der Tasche, mit einer Frage an Gym Generation.ch (wo ich die Tasche kaufte), was sie dazu meinen.
Sie meinten nur, es wäre schade, dass ich zuerst eine "negative" Bewertung geschrieben habe, anstelle direkt zuerst sie um eine Lösung zu fragen...
Nur schon dies hinterlässt einen schalen Nachgeschmack von "lass uns eine Lösung finden und du schreibst dafür keine "negative" Bewertung!
Begleitet mit den Worten, diese Abnützung sei normal, wenn man die Tasche, so wie ich angegeben hatte, 5-6x die Woche braucht.
Hallo? Bei den "Versprechen" in der Werbung widerspricht sich diese Aussage ja. Denn genau darauf habe ich gehofft, eine langlebige Tasche zu kaufen.
Hätte ich gewusst, dass die Tasche kein Jahr hält, hätte ich sie def. nicht gekauft. Und genau darauf wollte ich mit meiner Bewertung hinweisen.
Wäre auch eine Chance für die Firma gewesen, dazu öffentlich Stellung zu nehmen, was sicherlich nicht schlecht bei der Kundschaft ankäme, wenn jemand ehrlich ist und "Fehler", resp. eine überarbeitete Werbung verspricht.
Hatte zuvor eine No-Name "billig" Tasche aus dem Supermarkt, welche dies 3 (!) Jahre aushielt.

Aber was passiert stattdessen?
Nach einem "netten" Antwortmail an mich (mit zugegeben einer Offerte, dieselbe Tasche nochmals kaufen zu können, mit 40% Rabatt) ist meine "negative" Bewertung verschwunden..!!
Jedoch meine allererste positive Bewertung, gleich nach dem Kauf beim Auspacken, haben sie schön stehen gelassen..

Wieder mal ein Beweis dafür, dass man "Bewertungen" nicht trauen kann, da solche die der Firma nicht passen, entfernt werden, damit alles immer top aussieht.

November 5, 2024

Guten Tag,

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind. Deshalb haben wir Ihnen bereits bei Ihrer ersten Bestellung einen grossen Rabatt gewährt, da Sie damals von unserer Qualität begeistert waren und uns mehrfach per E-Mail kontaktiert haben. Das war unsererseits eine Geste des Vertrauens und keineswegs selbstverständlich.

Nach fast einem Jahr haben wir Ihnen zusätzlich einen Rabatt von 50% auf eine neue Tasche angeboten – obwohl die Abnutzung bei intensivem Gebrauch nach dieser Zeit nicht aussergewöhnlich ist.

Dass Sie uns trotz dieses Entgegenkommens öffentlich schaden möchten, bedauern wir sehr. Wir stehen hinter der Qualität unserer Produkte und sind stets bemüht, faire Lösungen zu finden. Ihr aktuelles Vorgehen können wir jedoch nicht nachvollziehen.

Gym Generation Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look