Forcing à la vente et frais abusifs…
Je fais venir l'entreprise pour un problème de chauffe-eau on me dit qu'il est au bout de sa vie qu'il faut en changer et on me propose un devis... Un ami me touche un bouton dans l'armoire électrique et mon chauffe eau fonctionne..👌.je fais venir 1 autre plombier qui confirme que mon chauffe-eau est fonctionnel et pas besoin de le changer.😲..je réalise qu' en plus de vouloir me vendre un nouveau on me prend 89 euros de diagnostic (faux! Diagnostic) sans me prévenir en plus des 39 € de déplacement qui eux étaient annoncés .... 🤦♀️🤦♀️je téléphone au patron se faisant appeer Mickaël alors que le devis est au nom de Tony Albertini (qui très vite me crie dessus) et me menace (!).... J'écris un 1er avis pour expliquer mon cas.. HABITECH Du siège visiblement m'écrit ils sont extrêmement désolé de ce qui s'est passé et est-ce que je peux les contacter alors mail pour expliquer mon problème....ok je l'ai fait trois fois (3mails) en 15 jours et ZERO réponse.... ! Je devrais poser une main courante pour abus🤔..... J'ai des mails et des factures qui prouvent mes dires à part les menaces qui ont été verbales.