Hair Styler Reviews 21

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu le magic twist qui ne marche pas, qualité médiocre, carton abîmé. On dirait un appareil d'occasion. J'ai contacté le service client qui ne peut pas me rembourser car offre promotionnelle. C... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

J'ai commandé un TwistMagic 5 en 1

J'ai commandé un TwistMagic 5 en 1. Arrivé dans la boite aux lettres juste entouré d'un sac plastique, la boite était de ce fait abimée! en ouvrant j'ai tout de suite compris que c'était une arnaque! on aurait dit un accessoire de poupée pour enfant! J'ai bien évidemment envoyé un mail pour le retourner et me faire rembourser mais RIEN n'est possible puisque c'est un site virtuel: pas de numéro de téléphone, pas d'adresse, pas de numéro intra-communautaire... Mais ils ont quand répondu en disant que le produit était en solde donc qu'on ne pouvait pas le retourner ce qui était faux car sur le site ils indiquaient qu'on pouvait le renvoyer "satisfait ou remboursé"! Au final je l'aurai pis sur Amazon je n'aurai pas perdu

May 16, 2024

À fuir !!

J'ai contacté le service client qui ne peut pas me rembourser car offre promotionnelle. Ce site devrait être dénoncé et fermé ! A fuir !!!!!!!!

June 9, 2024

Pratiques frauduleuses

Refus de remboursement car "période promotionnelle", pas de mention du droit de rétractation dans les CGV (illégal) + ils se dédouanent bien de tout en ayant des clauses de non responsabilités treeees larges

May 9, 2024

UNE ARNAQUE

Acheté 2 spots Philips HUE sur leur site Beurer (hairdryersales.com) pour 204 €. Reçu 2 mois plus tard une paire de Rayban contrefaite. Après quelques échanges de mails au début, plus rien, ma commande a même été effacée de mon compte.
Numéro de commande : #173959
Produit commandé : Philips Hue Perifo Noir - LED X 2
Quantité des articles : 2
Date de commande : mercredi 6 décembre 2023
Ce site est une arnaque, surtout n'y achetez rien.

December 6, 2023

Une vraie arnaque !!!

Une vraie arnaque !!!! A fuir d'urgence !!!!! C'est un jouet en plastique qui ne marche pas 😡😡😡j'ai même pris en plus le coffret en cuir de rangement... Et ce n'est pas du cuir et abîmé qui ne ferme pas.. Le pire cadeau d'anniversaire pour ma fille !!!!! Sur le site il dise dernier jour pour profiter de 50 % avec essai de 30 jours avec remboursement si cela ne satisfait pas...... Sauf qu'il ne rembourse pas quand c'est en promo.... Ils disent 2 à 5 jours pour la livraison... J'ai attendu 2 semaines pour recevoir cette Mer.. !!!!! Je suis vraiment en colère !!!!! Par pitié n'achetez pas cette mer.. !!!!

May 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

C est un site d arnaque!!!

C est un site d arnaque!!!! Attention. Je me suis complètement fait avoir. J ai commandé le sèche cheveux magic twist que j ai payé 80€. ( il était soi- disant en promotion car a 139€ au départ) j ai reçu un semblant de sèche cheveux en plastique qui ressemble à un jouet pour enfant qui doit valoir 10€ tout au plus si ça ne bousille pas mes cheveux et quand j ai demandé un remboursement on m a dit que ça n était pas possible car c est un produit en promotion. Dc tout est prévu pour arnaquer et ne jamais rembourser. A éviter absolument

May 13, 2024

Hair styler arnaque

Attention ! Grosse arnaque !

Publicité mensongère, faux commentaires, fausse vidéos. Article qui vaut soit disant 150€, je l'ai reçu et ça vaut la qualité alixepress. Pas plus de 10€ de fabrication.

Je les harcelle de mails pour un remboursement de 4 mois. Mais ils me répondent à côté à chaque fois.

January 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Un site à éviter absolument

Un site à éviter absolument ! Je suis tombé dans le piège aussi. Leur publicité est mensongère. Le produit est défectueux, mais ils refusent le retour seulement deux jours après la réception.

April 18, 2024

A SURTOUT NE PAS ACHETER LE HAIR STYLER

A SURTOUT NE PAS ACHETER LE HAIR STYLER
Lisseur de très mauvaise qualité qui a été malheureusement mis en dechetterie 2 semaines après l'achat parce qu'il ne chauffe pas assez pour lisser correctement les cheveux.

February 1, 2024

DES VOLEURS

DES VOLEURS , achat facturé immédiatement mais depuis rien, aucune réponse

February 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais été livrée

Je n’ai jamais été livrée, lorsque j’ai contacté le service client, on me répond que le colis a été livré et que je n’ai qu’à contacter la poste !!!! ÉVIDEMMENT PAS DE REMBOURSEMENT ! Des VOLEURS ! Une grosse arnaque !!! À FUIR

January 12, 2024

Site à fuir

Mise à jour : j’ai bien reçu après 24 heures la réponse mail verbeuse, cynique et inutile m’expliquant pourquoi je ne pourrai être remboursée de mon achat (cher !) de leur camelote immonde, puisque l’achat a été fait à une période promotionnelle… N.B. Ils sont en permanence en « promotion ».

SITE À FUIR : produits contrefaits, inutilisables, d’une qualité déplorable et bons pour la poubelle. Les témoignages de clients satisfaits relayés sur le site ne peuvent être que frauduleux, et l’influenceuse EMMA qui fait la publicité de ce site en donnant un code de réduction devrait être poursuivie. Et, effectivement, comme ils proposent des soi-disant « promotions » permanentes, ils se retrancheront sans doute derrière cet argument pour refuser une reprise (la demande faite ce jour est en attente de réponse : si celle-ci est, contre toute attente, positive, j’en ferai part ici).
Signalement fait sur signal.conso.gouv.fr et sur econsumer.gov
J’invite tous les « arnaqués » à en faire autant, on ne sait jamais, peut-être seront-ils enfin inquiétés.

February 26, 2024

ARNAQUE ET MENSONGE

ARNAQUE ET MENSONGE
On m’a facturé 2 appareils lors de la validation de mon achat.
Je souhaite rendre les produits on m’informe que cela n’est pas possible car ils étaient en promotion alors que sur le site nous avons le droit à 30 jours d’essai.
De plus j’ai été facturé de frais bancaires alors que soit disant le produit est Français. Je suis dégoûter et déçue.
Le service client ne me répond plus pourtant j’ai le droit à 14 jours de rétractation.
Je trouve ça honteux d’arnaquer les gens comme ça.
À FUIR

February 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acheté il y a quelques semaines

Acheté il y a quelques semaines. Produit pas qualitatif, très « leger » et pas du tout solide, les embouts brosse ne tiennent pas. Je veux rendre le produit mais le service client ne répond pas. Je déconseille !

February 5, 2024

0 étoile : arnaque totale, et ce sont des menteurs sur leur politique de retour

Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait ! gros site usurpateur, mensonger ! je me bats avec le soit-disant service client pour un retour/remboursement car le produit reçu, bon sang, mais c'est une pure arnaque ! où est l'effet COANDA ???? le produit n'est pas de bonne manufacture : les plastiques ne sont pas bien collés, il y a du "jour" dans certaines parties...l'horreur ! et quand je demande un retour, on me dit que comme c'était une "promo" (tu parles !) leur politique de retour ne le prévoit pas...Or, je leur ai fait une capture d'écran de leur politique de retour, à aucun moment cela n'est précisé ! de même, soit-disant "satisfait ou remboursé" ? bah, euh, je suis insatisfaite et je peux même pas être remboursée...mensonge, arnaque...à fuir ! ne commandez surtout pas chez eux !

February 14, 2024

Trompeur et mensonger

Boucleur soi-disant comparable de celui de Dyson, acheté en toute confiance car le site mentionne 30j d'essai gratuit, et remboursement intégral si le produit ne satisfait pas entièrement. Or, le produit de fonctionne pas du tout: il n'aspire pas les cheveux, et donc impossible de faire des boucles. Et quand on demande à retourner le produit, voilà que l'entreprise répond par la négative, soi-disant parce que les retours ne sont pas autorisés si le produit a été vendu lors d'une promotion (64 eur au lieu de 80). Bref, le site est trompeur et mensonger.

February 2, 2024

airstyler jamais reçu

J'ai commandé un airstyler, je n'ai jamais eu la livraison, le livreur dit l'avoir mis dans ma boîte aux lettres, ce qui n'est pas le cas. 4 mails de relance au service des réclamations. 1 réponse plus d'une semaine après qui m'informe que le produit est livré. J'ai le sentiment d'avoir était escroqué. Très mauvaise expérience

December 28, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look