Hapgator Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich wollte einen gekauften Artikel zurückgeben, weil er nicht gefiel. Laut Homepage:"Artikel müssen in dem Zustand zurückgegeben werden, in dem Sie sie erhalten haben: unbenutzt und in der Originalv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super organisiert, sehr nett proaktiv nachgefragt, ob die Größe stimmt und noch schnell geändert. Kommunikation war top. Einfach nur super.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Ich habe ein T-Shirt bestellt, Slayer black logo on black. Die Qualität des T-Shirts ist hochwertig. Aufdruck verblasst aber nach 2 Wäschen enorm, fast nicht mehr zu erkennen. Pro... See more

Company details

1. T-Shirt Store

Written by the company

Willkommen bei Hapgator – Online-Shop für einzigartige T-Shirts, die Ihre Persönlichkeit zum Strahlen bringen. Ihnen eine außergewöhnliche Auswahl an T-Shirts zu bieten, die nicht nur als Geschenk dienen, sondern auch Ihre individuelle Note in den Vordergrund stellen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Hapgator stiehlt Designs

Hapgator stiehlt Designs, um billige T-Shirts von schlechter Qualität zu verkaufen!! Sie haben mir (und nicht nur mir) mehrere meiner Designs gestohlen, obwohl meine Marke eine eingetragene Marke ist! Mein Anwalt wurde benachrichtigt.

October 11, 2024
Unprompted review
Rated 2 out of 5 stars

Qualität des Shirts überzeugt mich…

Qualität des Shirts überzeugt mich nicht. Billigste Ware. Der Druck wurde auch dilletantisch ausgeführt. Erster und letzter Kauf.

July 13, 2024

Sehr geehrter Herr Tira,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des T-Shirts und des Drucks nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit.

Wir möchten Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@hapgator.de, damit wir das Problem im Detail besprechen und eine für Sie passende Lösung finden können, sei es ein Ersatz oder eine Rückerstattung.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Meinung über unseren Service positiv zu verändern.

Rated 4 out of 5 stars

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung. Ware wie abgebildet.
Aber Kindergrößen und Erwachsenengrößen nicht deutlich getrennt. Zumindest für uns nicht.

July 9, 2024

Sehr geehrter Herr Bamberger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir bedauern, dass die Unterscheidung zwischen Kinder- und Erwachsenengrößen nicht klar genug war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diese nutzen, um unsere Website zu verbessern, damit die Größen künftig deutlicher gekennzeichnet sind und Missverständnisse vermieden werden.

Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.

Immer gerne wieder

Hallo, ich fand es schon toll das ich nach meiner Bestellung angeschrieben wurde. Man machte mich auf die Größentabelle aufmerksam. Ich hatte mich vertan, und konnte es korrigieren. Auch die Qualität der t Shirts ist sehr gut...

July 10, 2024

Alles Top

Einfacher Bestellvorgang
Guter Service
Ware wie oder besser als auf dem Foto
Alles Top

July 2, 2024
Rated 2 out of 5 stars

zu lange wartezeit.

zu lange wartezeit.

June 29, 2024

Sehr geehrter Herr Mazzone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung entschuldigen. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Lieferung ist, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um Ihnen eine Entschädigung anzubieten, haben jedoch bisher keine Antwort erhalten. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen können, sei es durch eine Rückerstattung oder einen anderen Weg. Sie können uns per E-Mail unter contact@hapgator.de erreichen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen können.

Rated 3 out of 5 stars

Unnötige Abfragen. Selber Druck in unterschiedlichen Größen sollte verständlich sein.

Alles i.O... Bestellung angekommen aber unnötig die Bestellung in diesem Fall zu hinterfragen. Qualität in Ordnung!

June 27, 2024

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung angekommen ist und die Qualität des T-Shirts Ihren Erwartungen entspricht.

Wir bedauern, wenn unsere Nachfrage bezüglich der T-Shirt-Größe als unnötig empfunden wurde. Unser Ziel war es, sicherzustellen, dass Sie das Produkt in der richtigen Größe erhalten, da Ihre Zufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie können uns per E-Mail unter contact@hapgator.de erreichen.

Take a closer look