Nicht akzeptierbar
Nicht akzeptierbar
Ich habe Blueberry Blüten bestellt (stattdessen teilweise Gelato bekommen), weil ich durch die hohen CBD-Gehalt-Angaben in Relation zum niedrigen Preis neugierig wurde. Das Öffnen der CBD-Tüte glich diesem Moment, wenn man Douglas betritt. Leider war das Aroma weit über natürlich. Aber es ging mir ja auch um die Wirkung. Das Cannabis war sehr trocken und leicht auf der Hand. Es waren keine kristallinen Strukturen erkennbar, auch ein Kleben aufgrund von Harz war schwer auszumachen. Dafür war eine puderige Schicht auf den Blüten, die, vermute ich, für den starken Duft verantwortlich war. Ich habe die Blüten pur genossen, in etwa der Menge, die in ein gerolltes OCB-Blättchen passt. Auch wenn 20% drauf steht auf der Seite hier und der Packung und das mit Laboranalysen auf dieser Seite untermalt wird, wundere ich mich doch über die so geringe wahrnehmbare Wirkung. In anderen Shops mit Angaben bei etwa der Hälfte habe ich deutlich intensivere Erfahrungen gemacht. Nun, eine Sache bleibt allerdings positiv hervorzuheben: das Marketing dieser Seite ist große Klasse. Die Produkt und Verpackungen sind super dargestellt und ein negatives Kommentar zu einer anderen Sorte, das ich vor zwei Monaten geschrieben habe, wurde bis heute nicht freigeschaltet. Wenigstens wird hier das Image in Top-Zustand serviert!
December 6, 2022
Unprompted review