Happypost Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Tout a été parfait

J'ai envoyé un colis à mon fils en Australie. Tout s'ai passé sans problème au niveau du dépôt et de la réception pour un prix moins cher que Colissimo

January 14, 2026

Impossible de déposer son colis après 4 tentatives

Happy post m'a demandé d'aller poser mon colis dans un relais colis Privé, j'en ai fait 3 différents, aucun n'a voulu me le prendre. J'ai essayé un relais pick-up Colissimo ça n'a pas fonctionné. Après avoir passé littéralement 2 heures dans les transports, je me retrouve avec un colis sur les bras, impossible de le déposer, toit ça pour vouloir payer un peu moins cher une honte leur service. Je déconseille, payez 1 euro de plus et vous serez tranquille

February 24, 2026
Rated 3 out of 5 stars

TROP SOUVENT DES COLIS PERDU AU NIVEAU…

TROP SOUVENT DES COLIS PERDU AU NIVEAU DE LEUR TRI A pantin , remboursement en dessous de la valeur réel des colis , il Ya vraiment des progrès a faire , jai également reçu des colis qui n'etaient pas pour moi pour lesquels Jai du payer des taxes .

December 1, 2025

FUYEZ FUYEZ FUYEZ!!

FUYEZ FUYEZ FUYEZ!!! Bande d'escrocs.. m'ont perdu ou plutot volé mon colis au sein meme de leur entrepot et me proposent 20 eur de dedommagement (frais d'envoi inclus).. Ils se moquent des gens.. Fuyez cette plate forme.. c'est une honte absolue. Colis livré à leur plate forme de pantin et puis plus aucune trace! 99.9% de chance que ce colis soit volé .. Vraiment une honte.

August 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Colis toujours en transit depuis 1…

Colis toujours en transit depuis 1 mois, mon clients et moi même s'impatientent , j'ai envoyé un autre colis avec la poste ce qui ne me mettais pas en confiance le colis pour la même destination est arrivé avant le colis envoyé via happy post et pourtant envoyé bien après, je déconseille ce service de livraison.
update le colis est finalement arrivé à destination le 06/06/2025 après presque 2 mois

April 29, 2025

Colis disparu

Colis disparu, pas d’explication, pas de remboursement. Première et dernière expérience avec ce prestataire !

March 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Colis envoyé à domicile et arrivée au point-relais

Colis envoyé pour qu'il soit livré à domicile (coûte plus cher évidemment) et non en point-relais. Passage par mondial relay et puis GLS. GLS ne s'est à mon avis même pas déplacé, pas d'avis de passage à destination.
La personne a dû aller jusqu'au point-relais vu que GLS ne propose pas de deuxième passage.

February 26, 2025

apres 3 mois d'attente : RIEN

apres 3 mois d'attente , on m'explique que je vais etre remboursé, mais les remboursement se font " par vagues aleatoires ... "
site à Fuire, aucun serieux, aucune date exacte ...

October 9, 2024

Livraison

Encore pas livré. Merci
Noël est passé. Payé ci cher pour rien

November 21, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Visiblement je fais également parti du…

Visiblement je fais également parti du club!
Colis pros en charge rapidement, puis plus de nouvelles.
Suite à notre réclamation , le colis serait bloque depuis plus d'un mois au centre de tri de Belgique.
La première explication de Happypost précisait que c'était en raison de présence de chocolat dans le colis et que la douane canadienne l'avait bloqué 10jours plus tard on nous expliquait que c'était en raison d'une grève de la poste canadienne .

On se fait balader

Payez un petit peu plus cher mais évitez HAPPYPOS

November 12, 2024

A FUIR DE TOUTE URGENCE

J'ai fait appel à leur prestation pour envoyer un colis. Sur le site, on me garantissait un délai de 3 semaines maximum. A ce jour , nous sommes le 13 novembre 2024, on m'annonce que mon colis n'a pas passé la douane, alors que j'ai fait tous les papiers, pour la douane en triple exemplaires. on m'annonce qu'il va m'être renvoyé et qu'à titre exceptionnel, le retour est pris en charge par Happypost. Là je pense qu'on se paie ma tête, car c'est bien normal. Ils ne veulent pas me rembourser, prétextant qu'ils ne peuvent pas garantir les livraisons, ne connaissant pas à l'avance les procédures et les normes douanières.
Ma question est: pourquoi proposer des prestations qu'ils ne peuvent pas honorer.
Vraiment une grosse arnaque!!!!

September 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Manque total de sérieux et de suivi client

Totalement faux d'affirmer que vous faites tout pour livrer partout dans le monde !!! Mon colis envoyé en Janvier 2024 est revenu du Brésil en Novembre chez le prestataire. Happypost était censé me le retourner mais ils se sont trompé de colis et m'ont envoyé celui d'un autre avant de reconnaitre que finalement mon colis est perdu. MANQUE DE SERIEUX

November 5, 2024

Nickel ! Merci

J'ai envoyé un colis de Toulouse vers Montréal à ma fille. Prix vraiment compétitif, facilité d'utilisation et délai rapide. Parfait !

May 15, 2024

Happy-Post récidive

Happy-Post récidive. Au lieu de s'occuper de mon colis ils me tiennent un beau discours sur l'amélioration constante de leurs services. Envoyé le 11 septembre de Bordeaux pour Nantes, mon colis n'est toujours pas arrivé. Même s'ils ont confié mon colis à Colis Privé qui assure le transport, c'est Happy-Post que j'ai payé et qui doit s'assurer de la qualité du service rendu. Cette société n'est pas sérieuse : à éviter à tous prix !

September 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

prix très attractif et encore aucun problèmes

aucun problèmes et prix très attractifs, 10 expéreices en internationnale . Attention toutefois ils restent dépendant de leur sous traitant dont certains sont très mauvais (filiales de notre sociétés nationales ). A vous de faire le bon choix dans les listes proposées.

May 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Happypost laisse les colis en douane

J'ai renvoyé un colis qui ne convenait pas en Chine par l'intermédiaire de Happypost. J'ai respecté toutes les directives. Le prix était intéressant par rapport à d'autres entreprises. Mais en réalité l'entreprise ne fait qu'une partie du service prévu. Le colis à mis plus d'un mois pour arriver en Chine et d'après leur site, le colis est en douane chinoise. Et là, tout s'arrête. Il a fallu que je réclame pour savoir que le colis était coincé en douane et ils me disent que c'est le destinataire qui doit dédouaner le colis mais happypost ne fait rien, ni prévenir le destinataire ou l'expéditeur, ni dédouaner le colis, ni me le renvoyer.

February 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Deux colis envoyés avec happy post ne…

Plusieurs colis envoyé dans une semaine ne sont jamais arrivés chez les destinataires.
La réaction de happy post :
Pas de remboursement, pas de dommage. Par contre ils ont demandé des documents inutiles - bref j'ai perdu d'argent, les objets envoyés et en plus beaucoup de temps pour rien.
D'autres transporteurs au moins reconnaissent l'erreur et réagissent en fonction. Ce n'est pas le cas de happy poste.

November 19, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look