Fuyez
Fuyez, c'est une belle arnaque !!!
Ils ont oublié 2 paquets dans ma livraison, le service client Noémie me fait miroiter une nouvelle livraison depuis 3 mois et je n'ai toujours rien reçu. Je me suis faite avoir comme une bleue. Vraiment fuyez !!!!
Arnaque ! Fuyez !
Comme d'autres, j'aurai du lire les avis avant de passer commande...
Tout d'abord j'ai mis 3 semaines à recevoir ma commande... et la commande venait de Chine ! Pour un produit qui est censé être français, c'est surprenant...
Reçu autour du 6 décembre, je commence donc et absolument aucun effet. J'écris donc au service client le 2 janvier pour bénéficier de l'offre satisfait ou remboursé sur 30 jours (les délais étaient respectés), j'ai une réponse le jour même pour me demander comment j'utilise le produit (et la personne me précise bien que ce n'est pas pour ne pas rembourser mais que des fois un simple ajustement suffit)...
Je répond dans la foulée, donc toujours dans les délais.
Puis plus aucune nouvelles.
Relance de ma part le 12 janvier, aucune réponse...
Nouvelle relance le 16 janvier, et là je reçois une réponse me disant que le remboursement n'est plus possible car les 30 jours sont dépassés 🤬.
Bref, ne commandez surtout pas, vous économiserez de l'argent !
FUYEZ
Et bien oui je vais être honnête et constructif....pour le consommateur. J'aurais d'ailleurs dû regarder les avis avent d'acheter.....bref
Il existe bien d'autres solutions pour contrôler le taux de cortisol comme les champignons.
Quoi qu'il en soit, produit acheté le 1er janvier on est le 15/01 toujours rien. un mail envoyé le 2 janvier pour connaitre les délais : voilà la réponse du service client :
Noémie Service client Harmonia+
ven. 2 janv. 16:21 (il y a 13 jours)
À moi
Bonjour ,
Suite à votre commande passée hier, le délai de livraison est généralement de 6 à 8 jours ouvrés.
En fonction de la période et de l’activité des transporteurs, cela peut parfois légèrement s’allonger, mais votre commande est bien prise en charge et en cours de préparation.
Je reste bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.
Bien cordialement,
Noémie - Service client Harmonia Plus
15/01 toujours pas de livraison.
Allez je vous la fait courte..........fuyez
Je pense qu'il s'agit d'une…auto-suggestion
Je pense qu'il s'agit d'une auto-suggestion ne voulant me résoudre à penser que votre "produit" puisse agir aussi vite !!!
Bcp moins de stress... pour la graisse du ventre (ou les gonflements liés à l'excès de cortisol ?) pas de véritables résultats encore... nuits plus calmes ??? Idem pas vraiment encore de résultats
Mais en journée bcp plus calme et moins de stress !
Produit facile a prendre et agréable a boire
Commandes reçue rapidement. 3 mois a chaque fois. Deuxième période en cours. Cela est agréable a boire. Au niveau effets je me détache plus...
J’ai passé ma commande au mois de novembre 2025
J’ai passé ma commande au mois de novembre 2025. J’ai reçu un mail disant que mon colis était livré mais hélas je n’ai rien reçu. Après un échange avec le service client par mail ils m’ont dit me renvoyer à leur charge un autre colis. Celui ci n’est jamais arrivé et le service client ne réponds plus à mes mails et aucun numéro de tel ou les joindre !
Sur les conditions générales j’ai récupéré le numéro siret et je vais continuer afin de me faire rembourser.
Service client et suivi de commande à…
Service client et suivi de commande à fuir!!!
Commande confirmée et payée depuis le 27-11-2025 et à ce jour toujours aucun produit livré...
Après plusieurs mails, on me répond gérer mon dossier avec priorité mais on ne me donne aucune solution, ni même propose de me relivrer. Quand je suis ma commande, mes produits sont en Irlande!!!
J'ai demandé un remboursement, aucune réponse!!!
Scandaleux
Service client médiocre
Depuis novembre je bataille avec leur service client qui est médiocre pour un remboursement.
Je n'ai jamais reçu ma commande.
depuis 2 mois
Commande faite le 20/11, je bataille a mettre des mails , ils me disent qu'il me renvoie un colis mais rien ne se passe. Nous sommes le 05/01
Je leur demande le numéro de suivi...pas de réponse
Une honte
Passez votre chemin
A tester
Uniquement pour dire que pour ma part le colis est bien arrivé et qu'en plus j'ai eu très vite une réponse quand j'ai eu besoin. Maintenant 3 mois de cure pour savoir
Arnaque à fuir
Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins.
Le colis a mis un mois pour être livré. De plus il manquait de la moitié de la commande , tout ce qui était censé être cadeau. C'est une arnaque.
J’ai passé une commande le 4 septembre…
J’ai passé une commande le 4 septembre et même si le suivi indiquait “livré”, je n’ai jamais reçu mon colis.
Depuis, je me bats pour obtenir un remboursement.
La marque m’a assuré un remboursement sous 15 jours… mais la date est dépassée et je n’ai toujours rien reçu, ni réponse à mes messages.
Je partage mon expérience pour informer les autres et éviter que d’autres clients ne vivent la même situation.
Bonjour j’ai commandé et reçu…
Bonjour j’ai commandé et reçu malheureusement la ceinture n’est pas assez grande, impossible de faire le tour. J’ai envoyé un mail pour adresse retour et remboursement tjs pas de réponse. J’ai retourné à l’adresse sur le colis, et renvoyé un nouveau mail le 19.11.2025 pas de réponse. Je pense que cette maison est à fuire
Pas de colis et des réponses hasardeuses !
J’ai commandé le 05/10, nous sommes le 17/10 et le suivi ne bouge plus depuis le 12/10. Après plusieurs mails au support toujours la même réponse.
Je ne recommande pas du tout ce site ! Produits formulés en France mais venant de Chine .. avec de tels délais franchement autant acheter les produits en France.
Je me suis faites appâtée par Facebook qui finalement laisse des sociétés peu scrupuleuses épandre leurs pub et leurs arnaques.
J’espère avoir mon remboursement !! Franchement je suis déçue et à la fois outrée de voir de tel agissements !
Learn more about other kinds of reviews.