Harry Weiss - Tattoo Masterclass Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit der Masterclass, jedoch fehlen viele Links. Gerade als blutiger Anfänger wären diese Links hilfreich das Ganze zu verstehen und vor allem den Einstieg bez... See more

Rated 4 out of 5 stars

Moin Moin, Für Anfänger eine Super Möglichkeit ein sehr guter Schritt in die richtige Richtung zu gehen. Harry erklärt das Tattoowieren und sich auch selbst zu vermarkten sehr gut und es kann für... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ich finde es gut, dass man in den Videos so mitgenommen wurde, als wäre man real mit dabei gewesen. Und ich freue mich schon riesig auf mehr Lernvideos!

Company details

Written by the company

Schritt-für-Schritt zu Deiner Tätowierer Karriere. Ich bin als Tätowierer seit fast 10 Jahren selbstständig und habe Anfang 2020 mein eigenes Tattoo Studio mit dem Namen "Prime Tattoos" eröffnet. In meiner Laufbahn als selbstständiger Künstler habe ich bereits mehr als 1000 Personen tätowiert, unter anderem auch Künstler wie GZUZ, SIDO oder NIMO. Jedes Jahr veranstalte ich Live Seminare, um angehende Tätowierer auf ihrem Weg zu unterstützen und mein Wissen weiterzugeben. Mit meinem Team habe ich über Monate an meiner Masterclass gearbeitet und präsentiere Dir mit Stolz meine ONLINE MASTERCLASS.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Moin ihr Lieben

Moin ihr Lieben, ich selbst habe mir anfangs die Bewertungen durchgelesen und kann euch ein guten Gewissen einreden. Die Masterclass ist top. Geht auf das wichtigste ein. Krieg nur dein Arsc* hoch dann steht nichtsmehr im Weg.
Liebe Grüße aus Ingolstadt

May 23, 2025

Vielen Dank für die krasse Masterclass

Ich bin unendlich dankbar das die Masterclass von Harry gefunden habe. Ich habe zuvor bereits 2 weitere Seminar von anderen renommierten Artist gebucht bei denen ich nicht ansatzweise soviel gelernt habe wie bei Harry. Harry gewährt soviel Einblicke ins stechen was für mich unglaublich hilfreich ist und war ! Viele Dank an dieser Stelle für die Masterclass! Dieser Kurs ist eine absolute Bereicherung für mich als jung Artist gewesen.

April 24, 2025

Tip Top!

Die Masterclass von Harry ist der 2te Online Kurse den ich mir geleistet habe. Zum Vergleich mit den Ersten eines anderen sehr guten Tätowierer, muss ich sagen, dass mich die Masterclass auf ein weiteres nächstes Level gebracht hat. Harry bringt alles schnell und einfach auf den Punkt. Seine ehrliche, lustige und direkte Art, spiegelt sich in jedem Bereich, was Spaß macht und motiviert zum dranbleiben gleichermaßen.
Kann Sie nur weiterempfehlen und das nicht nur für Anfänger!

March 23, 2025

Super Konzept…

Als Anfänger habe ich super Werkzeuge an die Hand bekommen. Die Tips und Tricks sind echt Gold wert.
Man kann für seine zukünftige Karriere viel mitnehmen. Im Bezug auf Business und auftreten kann man auch sehr viel lernen.

October 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe selbst an der Masterclass…

Ich habe selbst an der Masterclass teilgenommen und kann sie nur empfehlen. Harry ist ein talentierter Künstler und ein großartiger Lehrer. In der Masterclass hat er sein umfangreiches Wissen und seine Techniken mit Leidenschaft und Geduld vermittelt. Die Kursinhalte sind gut strukturiert und leicht verständlich. Ich habe viel gelernt und fühle mich jetzt viel selbstsicherer beim Tätowieren. Wenn du deine Fähigkeiten verbessern möchtest, ist die Online Tattoo Masterclass von Harry Weiß definitiv eine gute Wahl! 🌟🌟🌟🌟🌟

January 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Also ich tattowier schon ein bisschen…

Also ich tattowier schon ein bisschen länger aber hab jetzt durch die masterclass mir eine neue Inspiration und neue Energie aufgetankt. Danke dafür, und für die erfolgreiche Tipps seit dem spüre ich das sich was verändert hat. Mega! Kann ich nur weiter empfehlen

January 20, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Hey erstmal danke an Harry für sas…

Hey erstmal danke an Harry für sas Seminar, es hat mega Spaß gemacht und man kann viel lernen egal Wielange man schon tattoowiert. Es sind viele hilfreiche Tipps dabei die einen schneller voran bringen. Deshalb kann ich die masterclass jeden empfehlen der bock hat zu Tattoowierern.
Danke an das Team und Harry Weiss
LG Yamilo

November 15, 2023

Lehrreiche Erfahrung

Durch den Kurs habe ich einige sehr hilfreiche Tipps bekommen gerade was Schattierungen und auch Linienführung betrifft. Auch die Produktempfehlungen sind sehr sinnvoll. Zudem sind die Fullsessions sehr lehrreich anzuschauen.

October 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir das tattowieren durch die…

Ich habe mir das tattowieren durch die Masterclass selbst angeeignet und habe alles sehr schnell auffassen und umsetzen können.
Alles wird detailliert erklärt und eine Liste mit Materialien wird bereitgestellt um direkt mit gutem und vor allen Dingen kostengünstigem Material zu arbeiten.
Gerne noch mehr von Schriftzügen, ansonsten 5 Sterne weil Schulung sehr hilfreich für Anfänger sowie fortgeschrittene ist.

October 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mit der Masterclass…

Bin sehr zufrieden mit der Masterclass und kann diese auf jeden Fall weiterempfehlen.
Er zeigt seine Techniken und alles andere wichtige was man wissen muss um erfolgreich durchzustarten.
Hab bei null gestartet und konnte mir mit der Masterclass einiges an wissen aneignen!

September 21, 2023

Super lehrreich gewesen.

Super lehrreich gewesen.
Die Inhalte kann ich mir auch nach erfolgreichem Abschluss ansehen um immer auf dem neusten Stand zu bleiben.
Kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen. 👍🏼

September 9, 2023

Gesamtpaket Perfekt

Die Masterclass habe ich jetzt durchgearbeitet und ich muss sagen die ist echt der Hammer!🔥 Gerade für Leute, die noch wenig bis kaum Erfahrung haben, ist es wie eine Zeitmaschine. Man sparrt sich ne Menge Zeit und Nerven, weil Step für Step wirklich alles erklärt wird. Man kommt schnell in die Umsetzung und man wird richtig an die Hand genommen von zuhause aus. Die Masterclass wird ja auch immer wieder erweitert d.h. man hat ewig zugriff und kann sich alles nochmal anschauen.

January 25, 2023

Top Kurs

Top Kurs, für Anfänger und Fortgeschrittene. Alles erklärt bis zum kleinsten Detail, ideal um einzusteigen oder weiterbilden. Lohnt sich!!!

January 21, 2023

Super Seminar !

December 29, 2022

Mega!
Möchte mit dem tattowieren anfangen, habe mir viel Zeit und Geld gespart. Hätte soviel falsches Material gekauft womit ich niemals dass gewünschte Ergebnis erzielen hätte können. Hätte tausend Fehler gemacht die ich mir dank Harry ersparen konnte und damit wohl eine Menge Zeit gespart habe. Alles von Arbeitsmaterialien über Schattierungstechniken bis hin zu Zeichen und tätowierübungen ist alles dabei. Wertvolle Tipps und alles beantwortet was ich wissen wollte und das nur durch Videomaterial. Ist sein Geld aufjedenfall Wert!

December 19, 2022
Harry Weiss - Tattoo Masterclass logo

Reply from Harry Weiss - Tattoo Masterclass

Hey Michelle, vielen Dank für die netten Worte! Freut uns zu hören und wir wünschen Dir natürlich noch viel Erfolg auf Deinem Weg!

Rated 5 out of 5 stars

Investition in sich selbst !

Ich habe die Masterclass Version 1 damals gekauft und sie hat mir die wichtigsten Grundlagen für alles rundum das tätowieren sehr nahe gebracht. Dadurch konnte ich mich maximal steigern und viele Erfahrungen sammeln. Ich bin froh damals die Entscheidung gefällt zu haben in diese Schulung und somit mich selbst zu investieren! Danke dafür und beste Grüße

November 30, 2021
Harry Weiss - Tattoo Masterclass logo

Reply from Harry Weiss - Tattoo Masterclass

Vielen Dank für die netten Worte Lukas!

Take a closer look