Petite difficulté pour récupérer le colis car l’adresse précisant le 3 bis, n’était pas claire . Sinon, aucun soucis, accueil et service de remise du colis impeccable
See what reviewers are saying
Super brassière, aucun frottement même sur trail long et voyage vélo. Après avoir validé la première pendant plusieurs mois, j'ai commandé une deuxième. Livraison rapide.
Livraison dans un délai tout à fait correct , emballage nickel juste ce qu’il faut pour ne pas polluer de trop. En revanche quand il a fallu enfiler le produit, me suis dit que la brassière était tro... See more
De loin les meilleures brassières ! J’étais septique au début, me disant que je faisais un enieme test de brassière qui allait finir par me faire mal, parce qu’elles font toutes mal quelque part a... See more
Company replied
Company details
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tip-top en tout point !
Petite difficulté pour récupérer le…
Brassière de bonne qualité bonne…
Brassière de bonne qualité bonne finition
bon maintien (vélo-Zumba)
Très belle
Superbe brassière et un bon maintien 👌😄🥰
Super brassière
Livraison rapide.
Du contact humain
Malgré une certaine difficulté à trouver la bonne taille.
J'ai fini par y arriver avec l’aide de l’équipe Hastko.
Je ne regrette pas mon choix. Je suis ravie.
Livraison dans mes temps et soignée
Livraison dans mes temps et soignée
délai de livraison rapide
délai de livraison rapide. il n'y a plus qu'à tester
Très bons produits et service 👍
Brassières de qualité
Très bon produit, de qualité. Pas évident de connaître sa taille pour une première commande mais avec les indications je pense que c'est ok. Le prix reste un peu élevé mais les produits sont conformes et de bonnes qualité.
De loin les meilleures brassières
De loin les meilleures brassières !
J’étais septique au début, me disant que je faisais un enieme test de brassière qui allait finir par me faire mal, parce qu’elles font toutes mal quelque part au bout d’un moment … et bien pas du tout !! J’ai la 42 et la 29 et elles sont parfaites ! Aucune douleur, aucune gêne, hyper confortable, on les oublie même !
Je recommande vivement et je compte me racheter une deuxième 29 !
Merci à vous !!

Reply from HASTKO
Expédition Rapide.
Livraison parfaite au point relais
Livraison parfaite au point relais
Super accueil
Trop cher et peu qualitatif
Le système de fixation dans le dos est très complexe, pas du tout intuitif. Ça doit être un homme qui a conçu ça !
Aussi, les pads se déplacent et se baladent dans leur coque mais il n’y a pas de trou pour les redisposer correctement. Donc ils ne sont au final jamais bien mis. La brassière coûte 99€, à ce prix là on attend de la qualité.
Bref, je suis déçue : je ne recommande pas du tout et n’en achèterai plus du tout.

Reply from HASTKO