See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe hier vor zwei Woche bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Es handelt sich um einen Fakeshop. Die Polizei hat Aktenzeichen und ermittelt bereits gegen diesen Fake Shop. L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Also, ich kann nur eine positive Bewertung abgeben und Erfahrung mitteilen. Bereits 2 x bestellt und die Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten. Von daher, alles top!

Rated 5 out of 5 stars

Große Auswahl mit guten Preisen und meine Bestellung wurde schnell geliefert. Leider taucht der Shop mit seinen Produkten nicht bei Idealo auf.

Company details

1. Heating Equipment Supplier
  2. Hardware Store

Written by the company

🛠 Haustechnik Deals. Deine Deal Anfrage wird zum Preisvorteil. Wenn es ein komplettes Projekt ist oder du Artikel in größerer Menge brauchst, sicherst du dir mit unserer 🟥 Deal Anfrage Option 🤝 starke Konditionen für Sanitär Heizung Lüftung und Klimaprojekt zu fairen Preisen. 👉 Jetzt Deal Anfrage starten und sparen.

Contact info

Typically replies within 24 hours

Große Auswahl & gute Preise

April 6, 2026

Reply from Haustechnik Deals

Freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung! Idealo schauen wir noch :-) Viel Erfolg bei Ihrem Bauprojekt! Ihr HTD Team

Schnelle Lieferung, Sehr guter Service

Schnelle Lieferung. Netter telefonischer Kontakt vor Bestellung. Ersatzteil paßt. Gerne wieder.

April 15, 2026

Reply from Haustechnik Deals

Freut uns, wenn sie mit unserem Service zufrieden waren und falls sie noch mal etwas benötigen, melden sie sich gerne jederzeit bei uns :-)

Alles TOP

Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Bestellung und Lieferung lief reibungslos. Preise sind optimal. Danke

March 20, 2026

Reply from Haustechnik Deals

Wir sind immer bemüht gute Preise anzubieten und freuen uns über das sehr positive Feeedback. Vielen dank dafür :-)

Rated 5 out of 5 stars

Zufrieden, faire Preise und gerne wieder.

Also, ich kann nur eine positive Bewertung abgeben und Erfahrung mitteilen.

March 28, 2026

Reply from Haustechnik Deals

Wir schätzen wiederkehrende Kunden sehr! Freuen uns das wir sie gleich mehrfach überzeugen konnten. Kontaktieren sie uns gerne jederzeit. Ihr HTD Team

Top Ware & Service

Ich habe lange im nach Netz nach einem neuen Heizkreisverteiler gesucht und bin hier auf den besten Preis gestoßen. Ein paar Fragen diesbezüglich konnte ich telefonisch direkt und kompetent klären. Danach habe ich online bestellt. Top Ware, sehr zuverlässiger Service und schnelle Lieferung.

March 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fakeshop! Ich habe hier vor zwei Woche bestellt…

Ich habe hier vor zwei Woche bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt.

Es handelt sich um einen Fakeshop.
Die Polizei hat Aktenzeichen und ermittelt bereits gegen diesen Fake Shop.

Leider zu spät bei auktionshilfe.info die Warnungen entdeckt.

Finger weg! Schlechte Erfahrungen gemacht mit haustechnik.deals :(

Der Exxo

April 3, 2026

Guten Tag Exxo oder C D,
die in dieser Bewertung enthaltenen Behauptungen sind schwerwiegend. Nach umfassender interner Prüfung können wir den geschilderten Vorgang keinem tatsächlichen Bestell-, Zahlungs- oder Reklamationsfall zuordnen.
Die pauschale Bezeichnung unseres Unternehmens als „Fakeshop“ weisen wir entschieden zurück. Sollte tatsächlich ein realer Vorgang bestehen, fordern wir den Verfasser auf, diesen durch konkrete Angaben, insbesondere Bestellnummer und Zahlungsnachweis, unverzüglich nachvollziehbar zu machen.
Unser Unternehmen ist ordnungsgemäß erreichbar, geschäftlich tätig und bearbeitet Kundenanfragen sowie Bestellungen regulär.
Andernfalls ist die Bewertung für uns nicht verifizierbar und erscheint als unbelegte, geschäftsschädigende Behauptung.
Mit freundlichen Grüßen
Haustechnik Deals
Roger Moore

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, top Preise und absolut zuverlässiger Service.
Ware war einwandfrei und genau wie beschrieben.
Bestellung lief reibungslos – gerne wieder 👍

March 26, 2026

Fakeshop

Hier gibt es keine Ware. Betrug!!

April 7, 2026

Reply from Haustechnik Deals

Unwahre Tatsachen, gefälschte Erfahrung! Es handelt sich hierbei um eine Fake Bewertung zur Schadung des Unternehmens. Der Bewerter ist kein Kunde unseres Unternehmens.
Bei uns hat noch jeder Kunde seine Ware erhalten :-)

Alles top

Heute kam die Lieferung. Schneller als ich erwartet hab und der Preis war echt bombastisch.

January 23, 2026
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look