See what reviewers are saying
Ich habe hier vor zwei Woche bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Es handelt sich um einen Fakeshop. Die Polizei hat Aktenzeichen und ermittelt bereits gegen diesen Fake Shop. L... See more
Company replied
Also, ich kann nur eine positive Bewertung abgeben und Erfahrung mitteilen. Bereits 2 x bestellt und die Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten. Von daher, alles top!
Company replied
Große Auswahl mit guten Preisen und meine Bestellung wurde schnell geliefert. Leider taucht der Shop mit seinen Produkten nicht bei Idealo auf.
Company details
Written by the company
🛠 Haustechnik Deals. Deine Deal Anfrage wird zum Preisvorteil. Wenn es ein komplettes Projekt ist oder du Artikel in größerer Menge brauchst, sicherst du dir mit unserer 🟥 Deal Anfrage Option 🤝 starke Konditionen für Sanitär Heizung Lüftung und Klimaprojekt zu fairen Preisen. 👉 Jetzt Deal Anfrage starten und sparen.
Contact info
Germany
- haustechnik.deals
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Große Auswahl & gute Preise

Schnelle Lieferung, Sehr guter Service
Schnelle Lieferung. Netter telefonischer Kontakt vor Bestellung. Ersatzteil paßt. Gerne wieder.

Alles TOP
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Bestellung und Lieferung lief reibungslos. Preise sind optimal. Danke

Reply from Haustechnik Deals
Zufrieden, faire Preise und gerne wieder.
Also, ich kann nur eine positive Bewertung abgeben und Erfahrung mitteilen.

Top Ware & Service
Ich habe lange im nach Netz nach einem neuen Heizkreisverteiler gesucht und bin hier auf den besten Preis gestoßen. Ein paar Fragen diesbezüglich konnte ich telefonisch direkt und kompetent klären. Danach habe ich online bestellt. Top Ware, sehr zuverlässiger Service und schnelle Lieferung.
Fakeshop! Ich habe hier vor zwei Woche bestellt…
Ich habe hier vor zwei Woche bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt.
Es handelt sich um einen Fakeshop.
Die Polizei hat Aktenzeichen und ermittelt bereits gegen diesen Fake Shop.
Leider zu spät bei auktionshilfe.info die Warnungen entdeckt.
Finger weg! Schlechte Erfahrungen gemacht mit haustechnik.deals :(
Der Exxo

Reply from Haustechnik Deals
Schnelle Lieferung, top Preise und absolut zuverlässiger Service.
Ware war einwandfrei und genau wie beschrieben.
Bestellung lief reibungslos – gerne wieder 👍
gute ware und pünklich
Super schnelle Lieferung und Ware war…
Super schnelle Lieferung und Ware war einwandffei!! Gernie wieder
Klar und einfach strukturiert
Klar und einfach strukturiert, super Preise!
Sehr gut strukturierter Shop mit großer…
Sehr gut strukturierter Shop mit großer Auswahl!
Alles top
Heute kam die Lieferung. Schneller als ich erwartet hab und der Preis war echt bombastisch.
Sehr guter und schneller Service immer…
Sehr guter und schneller Service immer gerne wieder
Super Seite und super Angebote
Haustechnik.deals bietet super Preise…
Haustechnik.deals bietet super Preise und einen perfekten Support. Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen.
Super Onlineshop
Super Shop! Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Absolut empfehlenswert!
Learn more about other kinds of reviews.