Heartfluencer® by Lisa Schäfer Reviews 47

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lisa, schafft es mir richtig zu zuhören und versteht, was hinter meinen Fragen steht. Sie lässt mich selbst genau hinschauen, sodass ich meine Blockaden mit ihr lösen kann. Gleichzeitig hat das eine p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr begeistert von Lisas direkter und konstruktiver Art, Inhalte kompetent und on point zu vermitteln. Ich habe eine 4 Wochen Challenge mitgemacht, die mich persönlich sehr gefordert hat, in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe an der Social Media Challenge teilgenommen und bin auch Teil des Coaching-Programms Magnetic Visbibility und kann beides nur wärmstens empfehlen! Lisa führt einen mit einer Klarheit und Herz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Insta Challenge bei Lisa war klasse. Erstens ist ihr Spirit und ihre Art einfach total inspirierend und motivierend. Außerdem ist sie sehr klar in ihren Aus- und Ansagen. Ich habe in den 4 Wochen... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Ich helfe Unternehmer:innen, Kreativen Visionären & Musikern erfolgreich sichtbar zu sein - ohne Stock im Arsch - innere Blockaden zu lösen, die sie davon abhalten, sich klar und authentisch zu zeigen – vor der Kamera, im Business, im Leben. Mit mehr emotionaler Sicherheit, individuell zu ihnen passender Strategie sowie dem nötigen Know How im Bereich Social Media + Social Selling und Klarheit können sie ihre Botschaft selbstbewusst ausdrücken, sichtbar werden und Kund:innen & Fans anziehen, die ihren Wert erkennen. Das Ergebnis: Sichtbarkeit ohne Maske. Präsenz, die wirkt. Und ein Business, das sich endlich nach ihnen selbst anfühlt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sichtbar werden heißt nicht laut werden – sondern echt

Ich habe das 1:1 Heartfluencer® Training bei Lisa gebucht, um mehr Sichtbarkeit auf Social Media zu gewinnen – in einer Welt, die mir lange fremd war. Ich bin nicht mit Instagram aufgewachsen, aber ich wollte präsent sein. Was ich bekommen habe, war weit mehr als ein Social Media Training.

Lisa hat mich nicht nur an die Hand genommen – sie hat mich an mein eigenes Licht erinnert. Denn wahre Sichtbarkeit beginnt in dir. Und genau dort hat sie angesetzt.

In einer Zeit, in der ich mein Business aufgebaut habe und gleichzeitig privat große Herausforderungen zu meistern hatte, war Lisa nicht einfach nur Coach. Sie war Raumhalterin, Mentorin, Spiegel, Soul-Sister. Mit Tools aus dem Coaching, dem Neuroresonanzcoaching , dem Human Design und der Astrologie hat sie mich dabei unterstützt, mich selbst zu erkennen – und mich aus meinem innersten Kern heraus zu zeigen. Echt. Ungeschminkt. Kraftvoll.

Was dadurch passiert ist, lässt sich kaum in Worte fassen: So viel Heilung. So viel Mut. So viel Klarheit. Und das Vertrauen, mich auf der Bühne von Social Media nicht zu verstellen, sondern mich wirklich zu zeigen.
Ich durfte für mich und mein Marketing erkennen : Sichtbarkeit ist kein Marketing-Schritt. Sie ist ein Akt der Selbstliebe.

Liebe Lisa – danke für dein Wissen, deine Wärme, dein Halten, dein Spiegeln.
Ich empfehle dich von Herzen an jede Seele, die bereit ist, sich selbst wiederzufinden – und dann sichtbar zu machen.

Mit tiefer Dankbarkeit,
Cornelia

July 19, 2025

Danke von Herzen für Dein Vertrauen und das wundervolle Feedback! <3

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein sehr gutes und…

Ich hatte ein sehr gutes und aufschlussreiches Coaching von Lisa beim Geiles Leben Seminar. Vielen Dank!

July 6, 2025

Danke für Dein Vertrauen

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Social Media Kurs bei Lisa…

Ich habe den Social Media Kurs bei Lisa probieren dürfen und bin wirklich begeistert, wie viel Wissen ich noch für mich mitnehmen konnte. Lisa erklärt auf eine wunderbare Weise, so macht Lernen Spaß.

July 9, 2025

Reply from Heartfluencer® by Lisa Schäfer

Danke für Dein Feedback :)

Perfekte Kombi

Lisa geht total individuell auf ihre Kunden ein und hat mich da abgeholt wo ich stand. Dabei habe ich sehr viel gelernt. Das Beste ist, sie verbindet ihr Insta Know How mit Emotionscoaching und kann sowohl auf der fachlichen Ebene, als auch bei emotionalen Blockaden weiterhelfen. Danke, Lisa 🙏

November 30, 2024

Immer eine Empfehlung

Ich kam mich meinen Vorrednern hier nur anschließen. Lisa schafft es durch durch gezielte Fragen schnell an den Kern des Problems zu führen und gibt gleichzeitig den Raum die eigenen Emotionen zu spüren, zu erkennen und zu verstehen.
Durch die Energiekörper Analyse, in der Lisa verschiedene Ansätze (Ayurveda, Astrologie, Human Design) gekonnt vereint, wurde mir nochmal ganz neuer Blickwinkel ermöglicht und mir geholfen wieder mehr in meine Balance zu finden.

Alles in allem, ist die Zusammenarbeit mit Lisa immer positiv!

January 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Teilnahme an der Heartfluencer Challenge war äussert bereichernd.

Die Teilnahme an der Heartfluencer-Challenge war eine transformative Reise voller positiver Energie und gemeinschaftlichem Spirit. Die kreativen Aufgaben haben mich dazu gebracht, meine Komfortzone hinter mir zu lassen und Neues auszuprobieren. Besonders beeindruckend war die Dynamik innerhalb der Gruppe – die gegenseitige Unterstützung und Inspiration waren einfach überwältigend. Diese Erfahrung hat in mir den Wunsch geweckt, mich einer eigenen Challenge zu stellen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen Motivationanstoss und Input für ihren Social Media Auftritt suchen!

December 2, 2024

Heartfluencer Challenge

Ich habe an der kostenlosen Heartfluencer Challenge von Lisa teilgenommen und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Für mich war es im Vorfeld herausfordernd, wie ich mich auf Social Media präsentieren kann. Zum einen, welche Inhalte ich in welcher Form veröffentlichen kann und zum anderen, wie ich meine Blockaden überwinden kann.

Beides hat Lisa in ihrer Challenge geschafft. Sie hat klare Strukturen und Anweisungen vorgegeben und mich aus meiner Komfortzone bekommen.

Ich habe mich bei Lisa sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet.
Vielen Dank, liebe Lisa für deinen Support und die tolle Arbeit.

November 5, 2024

Absolut großartig! ♥️

Die Heartfluencer-Challenge war eine unglaublich bereichernde Erfahrung! Sie hat nicht nur gezeigt, wie kraftvoll positive Energie und Zusammenhalt sein können, sondern auch, wie leicht es ist, das Leben anderer und das eigene mit kleinen Gesten zu bereichern.
Die täglichen Aufgaben waren kreativ, abwechslungsreich und haben mir geholfen, meine Komfortzone zu erweitern.
Besonders beeindruckend fand ich die Motivation und die positiven Vibes, die durch die Community entstanden sind. Es war herzerwärmend zu sehen, wie viele Menschen sich gegenseitig unterstützt und inspiriert haben.
Durch die Challenge habe ich nicht nur gelernt, wie wichtig es ist, den Fokus auf das Gute zu legen, sondern auch, wie kleine Taten und wenig Zeit, trotzdem eine große Wirkung haben können. Sie hat mich ermutigt, mehr zu teilen, mehr zu geben und vor allem mehr Menschlichkeit zu zeigen.
Ich kann diese Challenge jedem empfehlen, der nach einer Portion Motivation, Inspiration und Herzenswärme sucht um damit vorran zu kommen. Absolut großartig! ❤️

November 18, 2024

Vertrauensvoll, treffend, unglaublich wertvoll

Ich habe bei Lisa an der Social Media Challenge teilgenommen und bin mehr als begeistert! Obwohl es sich um ein Gruppensetting handelte, hat Lisa es geschafft, auf die individuellen Herausforderungen jedes Einzelnen einzugehen. Das liegt vor allem daran, dass sie die Themen, mit denen wir kämpfen, genau erkennt und versteht.

Besonders wertvoll war für mich eine zusätzliche 1-zu-1-Session mit ihr. Sie hat intuitiv gespürt, dass ich diesen persönlichen Raum brauche, und in dieser Session konnten sich Blockaden lösen, die sich sonst nie gezeigt hätten. Es war unglaublich befreiend und hat mir einen riesigen Schritt nach vorne ermöglicht. Dafür bin ich Lisa von Herzen dankbar!

Ich schätze ihre Expertise sehr und würde sie jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Lisa gibt einem manchmal einen kleinen Tritt in den Hintern – und genau das braucht es auch. Mit ihrer sympathischen Art trifft sie immer den richtigen Ton und motiviert einen, wirklich ins Handeln zu kommen. Danke, Lisa, für deine großartige Unterstützung!

November 26, 2024

Du bist ein toller Mensch

Ich habe Lisa auf einem unglaublichen Seminar kennen gelernt. Dieses Seminar hat doch einige Kisten in meinem Unterbewusstsein geöffnet, die lange verschlossen waren. Lisa hat mir in zwei Coaching geholfen, die Kisten in meinem Unterbewusstsein zu sortieren. Ich bin ihr unglaublich dankbar dafür, dass sie mir geholfen hat, meinen Weg zu finden.
Danke dafür dass es dich gibt ❤️

November 11, 2024

Großartiges Coaching bei Allergien

Ich bin mit dem Themenfeld Allergien und emotionale Verbindungen ins Coaching gekommen und habe das Ganze ein wenig wie ein kleines Experiment gesehen, weil ich da doch skeptisch war, gleichzeitig offen genug um hinzuschauen.
Lisa ist mit diesem Thema super professionell, klar und einfühlsam umgegangen, so dass wir recht zügig an einige tiefliegenden Themen herangekommen sind. Ich muss schon sagen, ich war dann doch überrascht, was sich über die Allergie alles aufgetan hat. Irgendwann kam ich aber nicht richtig weiter. Durch ihr beeindruckendes Gespür hat sie an der richtigen Stelle und im richtigen Moment einen Impuls ausgelöst der es mir ermöglichte mir selbst die Erlaubnis zu geben und noch einmal deutlich tiefer in einige Themen einzutauchen.
Alles in allem war das ein super angenehmes mitfühlendes aber auch herausforderndes Coaching. So konnte ich tatsächlich ein paar große Themen ein Stück weit auflösen.
Und die Allergie war danach deutlich abgemildert. Bislang kann ich auch auf Medikamente verzichten...
Großartig! Ganz herzlichen Dank Lisa....

March 10, 2024

Positiv überrascht

Ich wusste nicht was mich erwartet und bin sehr positiv überrascht. Ich bin dankbar wie viel Zeit Sie sich genommen hat für mich. Ich merke in kleinen Situationen wie ich anders damit umgehen kann mit kleinen Dingen die wir gemacht hatten und ich konnte mich auch via Zoom sehr wohl in der Atmosphäre fühlen.

April 29, 2024

Meine Reise mit Lisa

Lisa hat mir dabei geholfen, zu erlernen, im Leben nicht alles zu persönlich zu nehmen, zu erkennen, daß ich wichtig bin, das ich so gut bin, wie ich bin. Ich bin ihr so unendlich dankbar, dass sie mich auf diese Reise eingeladen hat und mich so toll begleitet hat. Vorallem aber hat sie mir gezeigt, dass nur ein kleiner Perspektivwechsel nötig ist, um bestimmte Situationen im Leben besser verstehen zu können. Danke dafür! 🫶

April 3, 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Lisa coacht mit einer sehr einfühlsamen und souveränen Art. Bin total begeistert… und selbstverständlich hat sich mein Thema aufgelöst.

February 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

ich war in sehr guten Händen

Meine Erfahrung mit Lisa als Coach war außergewöhnlich und hat mich tief beeindruckt. In zwei Sitzungen hat sie eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich äußerst wohl und verstanden fühlte. Ihre Fähigkeit, genau im richtigen Augenblick die entscheidenden Fragen zu stellen, hat mir geholfen, mich mit meinen Themen auseinanderzusetzen. Das Coaching mit Lisa hat mir eine neue Freiheit im Umgang mit meinen Anliegen eröffnet und mir Wege aufgezeigt, wie ich mich von Lasten der Vergangenheit befreien kann.
Seitdem habe ich eine spürbare Veränderung in mir wahrgenommen. Beispielsweise begegne ich nun Situationen, die mich früher verunsichert oder ängstlich gemacht haben, mit einer neuen, inneren Stärke. Es ist, als ob sich mein Unterbewusstsein an Lisas Worte erinnert und mir intuitiv ein anderes, selbstbewussteres Verhalten nahelegt. Dies führt dazu, dass ich mich nicht nur anders verhalte, sondern mich auch wesentlich besser fühle.
Ich merke einfach, dass Lisa ihre Arbeit mit Leidenschaft ausübt. Das sieht man nicht nur an ihrem Können, sondern auch daran, wie viel sich nach dem Coaching für mich verändert hat. Ich glaube fest daran, dass jeder, der sich auf Lisas Coaching einlässt, genauso positive Veränderungen erleben wird wie ich.

February 20, 2024

Wertvolles Coaching!!!

Ich habe dich wegen eines Problems bei meinem Baby aufgesucht. Mit gezielter Fragestellung war schnell klar, dass bei mir eine tiefgründige emotionale Blockade schlummerte. Nie hätte ich gedacht, dass es ein Problem von mir sein könnte, welches ich auf das Baby übertrage.
Dank dir lösten sich Emotionen, die ich jahrelang in mein Unterbewusstsein verdrängt habe.
Ich werde nie vergessen wie ruhig auf einmal das Baby wurde, als wir noch mitten im Coaching waren, es war von jetzt auf gleich entspannt.
Von mir ist eine richtig Last abgefallen. Ich fühle mich seitdem gelassener und die Verspannungen in der Schulter sind Geschichte!
Danke für dieses wertvolle Coaching!

November 8, 2023

Einfach mega! Danke dir von Herzen 🫶🏻

Super tolles Coaching! Danke Lisa, du konntest unbewusste Themen ans Licht bringen, wo ich gar nicht wusste, dass sie so präsent sind. Und wir konnten diese direkt in einer Session lösen. Einfach Mega! Danke dir von Herzen 🫶🏻 wirklich empfehlenswert!

September 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Erstmal vielen Dank für das spontane…

Erstmal vielen Dank für das spontane und hilfreiche Coaching. Wir sind schnell auf belastende Themen gekommen und konnten diese angehen. Dir schnelle Auffassung und Umsetzung war wirklich herausragend. Kann ich auf jeden Fall bestens empfehlen! Vielen Dank nochmal Lisa

October 11, 2023

Tiefgreifendes Coaching

Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Coaching. Es war so ein besonderer Moment mit dir und ich fühlte mich sofort wohl. Danke, du Herzensmensch, dass du deinen Weg gehst und bereit bist es zu teilen.
Du hast mich so einfühlsam, achtsam und wahrhaftig in meinem Prozess begleitet und mich dabei unterstützt Sachen gehen zu lassen und Geschenke zu empfangen. Die Bilder, die ich unter deiner Begleitung empfangen habe, sind so kräftig, dass ich ich sie täglich vor mir sehen und fühlen kann. Du hast mir mit deiner Liebe und dem Raum, den du gehalten hast, ermöglicht, dass sich alles zeigen konnte.
Ich danke dir von Herzen. Ich habe schon einige Coachings oder andere Energiearbeit gemacht, aber das war für mich ein neues Level. Es hat mit uns beiden einfach gepasst und alles konnte harmonisch seinen Weg gehen.

So schön, dass ich dich kennengelernt habe und diese „atemberaubende“ Erfahrung mit dir machen durfte :))

August 13, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look