Tout simplement Honteux!!!!
Tout simplement Honteux!!!!, ce centre est tout simplement honteux !!!! et je viens ici poster puisque sur Google on m a bloqué mon avis .
J ai sauvé un bébé merle des chats de mon quartier, je l ai soigné, il a passé la nuit chez moi , s est requinqué et le matin par souci de confort je l ai amené dans ce centre pour qu ils "l'oscultent puisque a parement ils ont tous ce qu il faut. Mon petit merle allait très bien, il sautait sur mon épaule le matin même, tenait sur ses pattes, juste une aile en vrac mais il mangeait et buvait nikel.
On m avait prévenue, un peu trop tard, qu ils allaient le tuer si son aile était cassée. Je les ai donc vite rappelle que je voulais le récupérer mais ras il allait bien et ils allaient le relâcher en taquet
Or ce matin, le lendemain donc ,J ai reçu un msg comme quoi le bebe merle est soit disant mort "des mon départ ?!!!!
Déjà ils vous font culpabiliser parce que vous avez essayé de le soigner prétextant que vous n etes pas un pro et après on vous ment littéralement et sans scrupule !!!! Bande d incapables, vous m avez rendue complice d un sacrifice ! Vous vous prenez pour des dieux?!!! A gerber !
Fuyez ce centre et allez voir un véto qui a une once d humanité...
Ce petit merle aurait très bien vécu chez moi dans une volière et aux petits soins! Sa mère le cherche dans les buissons, vous avez pensé à ça ?!!!! Quand on est incapable on reste a sa place ! Je ne peux pas poster de photo ici mais vous auriez pu constater qu il allait très bien a son arrivée là bas!

Reply from Hegalaldia