Heizung
See what reviewers are saying
Ich hatte einen Fehrer bei der Bestellung ge,acht, aber die Abwicklung der Retoure war sehr gut. Es besteht dringender Handlungsbedarf, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden.
Company details
Contact info
Katharinengasse 12, 01558, Großenhain, Germany
- 03221 2243-887
- info@heizung.su
- heizung.su
People also looked at
Die Bestellabwicklung war…
Die Bestellabwicklung war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell. Die transparenten Versandkosten machen den Shop besonders kundenfreundlich.
Verlässlich und schnell
Verlässlich und schnell - heizun.su erfüllt meine Erwartungen an eine zuverlässige Lieferung.
Die Lieferservice war schnell und…
Die Lieferservice war schnell und unkompliziert - ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Die bestellten Artikel wurden pünktlich…
Die bestellten Artikel wurden pünktlich geliefert und entsprachen meinem Erwartungen in perfektem Zustand.
heizungsbau ist schwerstens überteuert
heizungsbau ist schwerstens überteuert, nach heizungsgesetz. zwang wird ausgenutzt und hohe preise entstehen- sehr hohe! Neue Heizung in DE 10000€ nur therme einfamilienhaus mit anpassung. 4500,- vaillant im ausland wird von vaillant verkauft für diese für 920,-
anpassung , einbau max 2000,- im ausland GEHTS NOCH ! Nach Heizungsgesetz vereinbarung über Kabinet Merkel. Hersteller und Klempner in Deutschland werden bevorzugt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kosten und enorm hohe Preise von der Merkel Regierung in Form von Lobbyisten!!!!!
Die Regierung mit Grünenen ist schwerst beschädigt, denn dieses Heizungsgesetz auch von der CDU enteignet Bürger. Die hohen Kosten und der Vorteil der Heizungsbauer ist widerlich extrem und hat mit Regierung nichts mehr zu tun, sondern ist..........
Meine Bestellung wurde wie angekündigt…
Meine Bestellung wurde wie angekündigt geliefert und entsprach genau den Beschreibungen. Leider hatte ich mich geirrt und das falsche Gerät bestellt. Ich habe das Gerät umgehend zurückgeschickt und erhielt prompt eine Rückerstattung. Dadurch konnte ich problemlos das richtige Gerät bestellen.
Ich hatte einen Fehrer bei der…
Die Internetseite dieses Shops besticht…
Die Internetseite dieses Shops besticht durch eine hervorragende und übersichtliche Darstellung. Die bestellte Ware wird schnell und zuvelässig geliefert!
Der Kundenservice zeichnete sich durch…
Der Kundenservice zeichnete sich durch eine schnelle Reaktionszeit auf meine Fragen aus. Der Shop bot großartige Konditionen und einen erstklassigen Lieferservice. Die gelieferte Ware erfüllte alle Qualitätsstandards und ließ keine Wünsche offen. Ohne Zweifel werde ich bei meiner nächsten Einkaufstour wieder hier vorbeischauen.
Vorsicht FAKESHOP!!!!
Habe per Vorkasse Anfang Januar bezahlt, bis heute keine Ware erhalten.
Leider ist eine Kontaktaufnahme nicht möglich.
Telefonnummer existiert nicht und per Mail bekommt man keine Rückmeldung.
Habe bereits Strafanzeige bei der Polizei gestellt.
Vorsicht ,jetzt hat die Firma eine neue Anschrift und einen neuen Geschäftsführer!!
Bei der Installation meiner Anlage vor…
Bei der Installation meiner Anlage vor einem Jahr gab es enfangs Unklarheiten. Der erste Kundendienstbesuch brachte jedoch eine gründliche Beratung und Erläuterung der Anlage mit sich. Nun bin ich zufrieden.
Die Qualität des gelieferten…
Die Qualität des gelieferten Abgassystems erfüllt meine Erwartungen. Die schnelle Lieferung war ein zusätzlicher Pluspunkt.
Der Kundenservice hat sich umgehend um…
Der Kundenservice hat sich umgehend um meine Enttäuschung über die Lieferzeit meiner Gasheizung gekümmert. Die Heizung funktioniert nun einwandfrei.
Dieser Shop hat mich begeistert
Dieser Shop hat mich begeistert! Die Website ist nicht nur benutzerfeundlich, sondern auch informativ. Das breite Sortiment an Heizung.su ist von beeindruckender Größe und herausragender Qualität. Der Kundenservice zeigte sich äußerst freundlich und hilfsbereit. Mein nächster Einkauf steht bereits fest!
Der Kontakt und die Kommunikation waren…
Der Kontakt und die Kommunikation waren äußerst positiv, und die Lieferung erfolgte in beeindruckender Geschwindigkeit.
Der äußerst unkomplizierte Ablauf und…
Der äußerst unkomplizierte Ablauf und die schnelle Zustellung haben meine Einkaufserfahtung positiv geprägt.
Prompte Reaktion des Kundenservice und…
Prompte Reaktion des Kundenservice und hervorragende Verpackung. Ich komme gerne wieder auf Ihne Dienste zurück. Vielen Dank für die positive Erfahrung!
Die Lieferung erfolgte wie vereinbart…
Die Lieferung erfolgte wie vereinbart und der Artikel war sorgfältig verpackt, uber leider war der Artikel selbst defekt. Es ist enttäuschend, dass trotz der guten Verpackung der Artikel in einem mangelhaften Zustand geliefert wurde.
Die gesamte Abwicklung meines Einkaufs…
Die gesamte Abwicklung meines Einkaufs entsprach den Standards eines vertrauenswürdigen Händlers und verlief reibungslos.
Qualität der Ware ist ausgezeichnet
Qualität der Ware ist ausgezeichnet, und der Kundensupport reagiert schnell und kompetent. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist definitiv besser als der große amerikanische Großhändler.
Learn more about other kinds of reviews.