Mai più
Ho acquistato un mese di dieta da HelloDiet, un altro nome di MiPiaceCosì. Poiché il codice sconto non funzionava sul sito (e lì dovevo capire che c'era la fregatura) ho fatto l'ordine telefonico e ho specificato che avrei voluto farlo per un solo mese per prova, e che avrei in caso ripreso dopo le feste di Natale se l'avessi trovata utile. Mi è stato assicurato che la clausola di tacito rinnovo sarebbe stata disattivata (bisogna farlo un mese prima quindi lo ho fatto contestualmente all'ordine).
In un mese di dieta ho perso effettivamente 4 Kg, ma non tanto per via della dieta, visto che mangiavo le stesse cose che mangio di solito se non di più, ma perché ho cominciato a riequilibrare gli ormoni che mi causavano l'aumento di peso nonostante mangiassi pochissimo e facessi sport.
I pranzi, avendo deciso di non prendere pasta, erano abbastanza buoni anche se abbondanti, le cene invece erano tutte carichissime di aglio, a cui sono intollerante e che mi causa problemi intestinali. In più mio marito si lamentava del cattivo odore. Secondo me erano anche sbilanciate in quantità rispetto ai pranzi, comunque non ho mai aggiunto niente a nessun pasto perché il tutto mi sembrava abbondante nel complesso della giornata. Ero sempre piena.
Quando è finita ero contenta di aver specificato che volevo un solo mese, perché sono in grado di mangiare allo stesso modo anche da sola, in più invertendo i pranzi con le cene e togliendo l'aglio.
Poi però mi è arrivato il secondo pacco, mi hanno preso i soldi dalla carta senza nemmeno lo sconto (quindi a prezzo pieno) e ora lo devo rimandare indietro a mie spese per riavere i soldi.
Quindi non ci cadrò mai più.
Non vi fidate di ciò che vi dicono al telefono.
December 16, 2025
Unprompted review