interface préhistorique à la windows 98.icônes minuscules regroupés en amas non configurable. police de texte illisible.données de saisie texte non indexées donc travail prospectif impossible.Lenteur... See more
See what reviewers are saying
Super logiciel !
Company details
Written by the company
HelloDoc est un logiciel de gestion de cabinet disponible en ligne et en local, conçu pour les professionnels de santé libéraux.
Contact info
United States
- hellodoc.fr
Hasn’t replied to negative reviews
A fuir
Trop de plantages (plusieurs par demi-journées), et d'une lenteur assez spectaculaire. Service technique trop difficile à contacter (j'y ai passé quelques paires d'heures) qui n'aura pas réussi à résoudre ces plantages, les attribuants souvent à Windows ou à mon antivirus, ou à autre chose. Sauvegardes à gérer (plusieurs heures). Mises à jour (indispensables) impossible à faire seul (là encore, quelques paires d'heures).
J'y serai resté 11 ans, c'est 11 années de trop, moi qui m'étais promis de changer d'écurie dès la reprise du cabinet. Mais vous savez comme c'est, on y est habitué, et on ne sait pas sur quoi on va tomber. Mais en se renseignant un peu sur les bons logiciels du moment, il est difficile de ne pas trouver mieux. Je revis depuis que je suis parti.
De plus, et ça a déjà été dit : on m'a trouvé un supposé "engagement" jusqu'à fin mai de l'année en cours (j'attends encore la preuve que j'étais engagé avec eux), alors que je n'ai jamais rien signé = vente forcée, ou escroquerie. Et effectivement 750 euros pour un export minable car Hellodoc ne code rien de manière universelle, donc la plupart des données sont non exploitables.
Pour résumer : ne pas souscrire à Hellodoc, et si vous êtes déjà chez eux, vous ne craignez rien à partir. Vraiment !
LES MEDECINS ME GONFLENT....SAV Hellodoc
Réponse SAV Hellodoc : LES MEDECINS ME GONFLENT.....
D'une part, cela ne marche pas et en plus on se fait insulter.
Tout est dit.
Dr EVRARD
ce logiciel n'a jamais fonctionné car…
ce logiciel n'a jamais fonctionné car il n'y a pas eu de récupération des données de mon précédent logiciel. par contre leur contrat fonctionne e je paye pour un logiciel non fonctionnel malgré une lettre de résiliation.
de l'escroquerie tout simplement
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement. Nous avons prit un contrat MMG, ils n ont pas activé le module MMG avec pour conséquence l absence de statistiques nécessaire au subvention MMG. La deuxième année ils ont mit le module qui ne fonctionnait que part intermittence, au total statistiques totalement fausses. Des heures au telephones, il y a des niveau de repondeur N1 puis les autres, commerciaux qui vous répondent pas ....
A fuir!!
Logiciel très cher. Après changement de mon activité, il m’a fallu payer une année supplémentaire sans pouvoir contacter une personne responsable…Tout se passe par recommandé et mettre d’huissier. A éviter. Il y a mieux !!!
On ne peut pas faire pire comme…
On ne peut pas faire pire comme logiciel !
J'ai pratiqué Hellodoc pendant 20 ans. Tant qu'il s'agissait de la petite structure Hellodoc de ses débuts, ça pouvait aller. Mais le rachat par CGM a été une catastrophe. Prix exorbitant (en 12 ans je suis passé de 350 € par an à 190 € par mois !!!). Logiciel dépassé, archaïque. Le service technique est d'une grande incompétence et très malpoli de surcroit (ils vous raccrochent au nez). Les plantages sont récurrents (je m'y connais +++ en informatique).
Le pompon sur la Garonne : quand vous partez, ils vous réclament 750 € pour l'export des dossiers (qui appartiennent au médecin et aux patients). Je ne parle pas de la résiliation où ils sont malhonnêtes.
La concurrence est bien plus compétente et beaucoup moins chère pour des logiciels efficaces, modernes et peu gourmands. Evitez surtout leur fameux Hellodoc en ligne qu'ils essayent de fourguer, mais non hybride donc si vous avez une coupure internet, plus rien sur votre PC (contrairement à la concurrence). Tout le monde sait que beaucoup de médecins ont quitté Hellodoc pour toutes ces raisons. Fuyez, pauvres fous !!! (Gandalf)
Service commercial zéro pointé
Service commercial zéro pointé ! Appel d’une personne au secrétariat une seule fois en décembre disant que c’est très important de rappeler: moi 4 rappels téléphoniques infructueux, dont 1 ce jour avec 25 mn en attente avec la petite musique…
Abonnement pour la maintenance et les mises à jour à un prix exorbitant environ 1400€ par an avec des factures incompréhensibles… Je déconseille vivement !
escroquerie
BONJOUR , je suis le docteur Vallerend dans le Calvados . J'ai souhaité mettre un terme à mon contrat et j'ai alors appris que la date anniversaire avait changé et donc contrat non résiliable avant le mois de mai alors que personne ne m'avait prévenu!!! Et surtout , pour récupérer mon dossier sous un format exploitable par mon future logiciel , Hellodoc réclame 750 euros pour récupérer des données qui nous appartiennent à nous et aux patients , seule la version courrier et biologie est transférable sans surcout . La loi Ségur prévoit un transfert sans surcout mais Hellodoc joue sur les mots pour racketer ses fidèles clients (12 ans d'utilisation ) et je les quitte car les courriers envoyés par les centres de radiologie ne sont pas exploitables depuis 6 mois et que je ne reçoit plus les compte rendus !!!!
Mauvaise expérience Hellodoc
Je suis le Dr Hervé GIRODON.
J'exerçais à Bourg en Bresse jusqu'en Juin 2023 et comme vous je suis en conflit avec Hellodoc qui me réclame le paiement du contrat pour l'abonnement "Service +". Quel bel intitulé...
Je n'étais pas en prélèvement automatique ce qui m'a permis de ne pas payer un service qui n'était pas assuré. Et maintenant Hellodoc fait appel à un service de recouvrement.
Comme vous j'étais en galère dans mon exercice quotidien: plantages réguliers (jusqu'à plus de 13 fois/j), redémarrages chronophages devant le patient (il faut effectivement un ordinateur de la NASA pour faire fonctionner le logiciel (sic un des confrères), tout ceci engendrant stress, perte de temps, de concentration, d'empathie, etc...
Le SAV était injoignable, ou on vous raccrochait au nez (après 1 h d'attente au téléphone) si l'on émettait la moindre critique.
Pas contre de service commercial me harcelait au téléphone pour la mise à jour Ségur.
Ces problèmes ont même pesé dans ma décision de stopper prématurément mon activité.
Nous sommes donc nombreux dans la même "galère" et râler chacun dans notre coin me semble vain par rapport à CGM.
J'émets donc l'idée de créer un collectif pour mettre à jour les dysfonctionnements, le mépris dont fait part Hellodoc envers les professionnels de santé.
Je laisse donc mon contact Facebook (Doc Gir) (les mails étant interdits dans l'avis) à ceux qui souhaiterait faire entendre leur voix, remonter leur mauvaise expérience.
Confraternellement.
Dr Girodon
Bienvenue dans le monde de la cegedim…
Bienvenue dans le monde de la cegedim propriétaire de HELLODOC avec des prix exorbitants qui augmentent de 25 % tous les ans sans aucune justification si ce n’est celle de faire de plus en plus de profits sur le dos de ces pauvres médecins obligés de subir le système de contraintes administratives de plus en plus pesantes et inutiles, avec des CGV forcées qui vous lient à eux pour des années, avec une hotline totalement incompétente et injoignable( 1 heure d’attente pour vous entendre dire qu’ils ne peuvent rien pour vous si ce n’est vous prendre votre argent), etc… A FUIR. Je vous conseille le logiciel ALMAPRO fait par des médecins pour les médecins beaucoup moins cher et basé sur l’entraide entre consœurs et confrères .
VOLEURS+++
VOLEURS+++
Logiciel de télétransmission plus que misérable.
Perte de qualité considérable.
Je prend la décision de partir en septembre 2021 (sachant que mon contrat est renouvelé d'office à la date d'anniversaire juin 2021) Envoi d'un recommandé en septembre.
Qui n'a jamais été tenu compte. On me contacte me disant que le recommandé n'est soit disant jamais arrivé et que je dois faire parvenir un nouveau recommandé (sachant que nous sommes en MAI 2022) mais il y a 3 mois de préavis, je suis donc réengagée pour jusqu'en juin 2023. eu comment dire voila l'enculerie
De gros voleur me voila devoir payer donc de septembre 21 à juin 2023 donc exactement 21 mois dans le vent pour un logiciel qui est de la grosse m..de et dont je n'utilise meme plus
A FUIR
Et biensur on vous réponds jamais par mail
Abonné depuis les débuts de la…
Abonné depuis les débuts de la télétransmission, les services et prix se sont dégradés depuis quelques années. Ainsi , augmentation plus que frauduleuse du prix de l'abonnement ( on passe de 119 à 134 de 2022 à 2023) SAV temps d'attente infini. Malheureusement ou heureusement ce logiciel est adapté à ma pratique.
plantages recurrents impossible visualiser les cheques en comptabilité et encore moins de faire des remises de chèques hotline injoignable ou très désagréable au total un logiciel à éviter absolument
plantages recurrents
impossible de visualiser les cheques en comptabilité et encore moins d’effectuer des remises de chèques hotline injoignable
bref un logiciel à éviter absolument
Quittez Hellodoc : votre seule option
Quitter Hellodoc c’est comme mettre enfin à la casse cette vieille voiture qui tombait en panne constamment, n’était plus adaptée à l’évolution des routes, coûtait de plus en plus cher et surtout, surtout, dire définitivement adieux à cet arnaqueur de garagiste qui ne manquera pas de vous prendre encore 750 euros pour l’export.
Mais n’hésitez pas : dites stop et vous revivrez quelque soit votre nouveau véhicule.
Bien confraternellement
ARNAQUE A LA RESILIATION
Facture de mai à mai pour un abonnement annuel depuis 16 ans mais j’apprends que je suis facturée en mai pour la période du 01janvier au 31 décembre de l’année en cours ! Résiliation pour cessation d’activité en décembre 2022 . Je suis réengagée pour un an soi-disant ! Et devrai donc payer en mai la totalité de l’abonnement de 2023! Une arnaque de plus ..Je n’étais pas engagée avec Compugroup mais avec Imagine edition
HOTLINE injoignable depuis plusieurs années , vente forcée de fonctionnalités refusées etc
Demande de « justificatifs « de cessation d’activité ( courrier CARMF ou CNOM) , un comble !
Conseillère très désagréable au téléphone : n’écoute rien ,continue son monologue que j’ai très bien compris. ( me prend pour une demeurée )
Ne reconnaissent pas leur incompétence
Des heures passées au téléphone pour un logiciel qui ne fonctionne plus. Je suis partie ailleurs bien sûr. Et ils m’imposent de continuer à payer pour rien pendant encore 5 mois. MALHONNÊTES!!!!
Pb MAJ : en attente depuis 10 jours......
MAJ sur Segur en echec ; je ne peux ni faire d'ordo ni receuillir mes résultats d'Apicript, plante sans arrêt
2è contact au 23 décembre...pour aboutir après plusieurs heures ; l'expert va vous rappeler. Ce jour sans nouvelle, je les rappelle (15 clients en attente ) ..rien de prévu !!!!!
Hellodoc cela sert à décharger les téléphones.....
Beugs à répétition++++
Beugs à répétition++++, incohérence entre les différents services, vous réclament de l'argent alors qu'ils en ont reçu en trop...vraiment à fuir.
Dr I J
impossible de joindre le service…
impossible de joindre le service d'assistance malgré un logiciel en panne depuis plusieurs jours. 30 appels en attente à 8 h00 ce matin.
scandaleux.
Learn more about other kinds of reviews.