Der Kundensupport war super
Der Kundensupport war super! Alle meine Fragen wurden beantwortet!
Jetzt bio-zertifizierte Nahrungsergänzungsmittel in veganen HPMC-Kapseln im offiziellen Heros Health Online-Shop kaufen – Schwarzkümmelöl, Oreganoöl & Nachtkerzenöl – natürlich, hochwertig, made in Germany.
No recent history of asking for reviews
Der Kundensupport war super! Alle meine Fragen wurden beantwortet!
Für mich persönlich sind sie gut verträglich, und ich habe das Gefühl, dass sie mein allgemeines Wohlbefinden unterstützen. Besonders positiv finde ich, dass sie absolut keinen Nachgeschmack hinterlassen 👍
Ein tolles Produkt, das mich vollkommen überzeugt hat. Die Wirkung ist spürbar, die Kapseln sind leicht einzunehmen und gut verträglich. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Werde ich definitiv wieder kaufen!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Super Qualität, unkomplizierte Zahlung
Sehr zufrieden mit den Produkten! Hochwertige Ware, schnelle Lieferung und fühle mich seit dem Einnehmen der Kapseln deutlich besser!
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Qualitativ sehr hochwertige Produkte! Preis/Leistung ist Top. Definitiv eine Kaufempfehlung.
Die Bestellung kam zügig an. Mit der Qualität bin ich ebenfalls zufrieden. Wichtig war mir die Bio Qualität. Gerne wieder.
Ich habe Schwarzkümmel eingenommen wegen meiner Pollenallergie und überraschenderweise hat es nicht nur dabei geholfen, sondern auch meinen Magen Darm positiv beeinflusst. Mein Bauch fühlt sich entspannter an und ist sogar etwas schmaler geworden. Insgesamt habe ich das Gefühl, dass meine Verdauung besser läuft.
Die Lieferung erfolgte unverzüglich und jetzt nach einer Weile der Einnahme kann ich eine Steigerung meines Wohlbefindens feststellen. Werde wieder bestellen.
Bestellung und Lieferung gingen sehr schnell und unkompliziert von statten. Aber das wichtigste: Es ist Arznei aus der Natur und keine blanke Chemie.
Nehme prophylaktisch das Schwarzkümmelöl und für den Notfall hab ich das Oreganoöl. Absolut Top 👍🏻
Ich finde es super das es Schwarzkümmelöl in Kapseln gibt. Ich mag die Wirkung des Schwarzkümmelöls aber der Geschmack ist pur für mich gewöhnungsbedürftig. So kann ich es super einnehmen und auch überall mitnehmen. Vor allem zwischendurch in der Arbeit mal.
Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen.
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung! Die Ware ist sehr schön verpackt und hat eine gute Qualität.
Alles super gelaufen! Bestellung war easy, Lieferung innerhalb eines Tages und die Produkte sind echt klasse. Besonders cool: der umweltfreundliche Warenschutz aus Papier statt Plastik Absolute Empfehlung!

Reply from Heros Health