ZDF heute Reviews 197

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Nachrichten im ZDF anzusehen kostet immer Überwindung. Heute, am 20.05.2026 war der Nachrichtensprecher Sievers wie so unmöglich angezogen (Hemd, wie immer zu klein, diesesmal auch Jache viel zu k... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich sehe mir täglich die 19 Uhr -Nachrichten im ZDF an, aber wenn ich sehe, dass sie von Jana Pareigis moderiert werden, überkommt mich jedes Mal großes Unbehagen. Dieses übertriebene Gendern... See more

Rated 1 out of 5 stars

Einige Wenige stehen absolut geschmacklos in ihrem Kleidungsstil vor der Kamera, dass man sich Gedanken macht, ob man dem ZDF heute mal eine Kleiderspende zukommen lässt. Sorry, aber so ein Gebinde vo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Warum wird in unseren Nachrichten nicht mal das Versagen der Politik in Mecklenburg Vorpommern besprochen, was mit dem Wal Timmy passiert, ist schrecklich und zeigt mal wieder das Versagen der ganzen... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Es ist seit Wochen unerträglich mit…

Es ist seit Wochen unerträglich mit Euren Hetzmeldungen . Es ist eine Frechheit was hier berichtet wird. Wir wissen ja zum Glück alle wer des finanziert. Ihr solltet Euch schämen !!!!!!!!!!!
Vor der Europawahl muss man ja dann gleich noch eine Schippe nachlegen. Einfach nur lächerlich........ die rechten Franzosen sich auch noch ins Boot zu holen. Traurig das hier alle rechtswidrigen Register gezogen werden. Schaut Euch Eure Bewertungen an dann seht Ihr was die Mehrheit über Euch denkt.

May 21, 2024

Heutesendung vom 8.5.24

Heutesendung vom 8.5.24
Gewalt an Schulen geht hauptsächlich von Rechtsradikalen aus,unterlegt mit Interviews mit Lehrern und Schülern....Hallo,(!!!!) wollt ihr uns verarschen ?? Jeder Bürger in diesem Lande weiß,wer dort die Gewalt sät....manchmal möchte man den Fernseher aus dem Fenster schmeißen,bei soviel Lug und Betrug!!!
Traurig,daß man für soviel Regierungspropaganda auch noch Gebühren bezahlen muß.....

May 8, 2024

Jana Pareigis schlechteste Moderatorin

Jana Pareigis muss als Moderatorin von ZDF heute, entfernt werden. Sie gestikuliert ständig mit ihren Händen, das macht enorm nervös, sie hat eine piepsige Kinderstimme, ihr ständiges künstliches Dauergrinsen nervt auch und sie trägt zu schrille Kleidung. Die Betonung ihrer Sätze ist auch immer gleich. Jana Pareigis ist für mich die schlechteste Moderatorin der ZDF heute Nachrichten.
Eine totale Fehlbesetzung ist sie. Ich schalte immer weg, wenn sie moderiert.

April 7, 2024

Verdrehte Wirklichkeit

Gestern Abend in der Heute Sendung:
Der Grund für die sinkenden Lebensmittelpreise ist die sinkende Inflation.

Echt jetzt?!

Ich hätte gesagt : ein Grund für die sinkende Inflation sind die sinkenden Lebensmittelpreise.

April 3, 2024

ZDF Heute Moderation

Jana Pareigis ist für mich eine echte Zumutung. Ihr übertriebenes unnatürliches Gehabe, ihr permanentes aufgetragene Grinsen, ihre aggressive "genderei"sowie ihre affektierte Stimme mit deplatzierten Betonungen kann ich mir weder ansehen noch anhören . Dagegen sind die beiden anderen Moderatoren - Barbara Hahlweg und Mitri Sirin - die reinste Wohltat.

February 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nun hat sich am 23.02.2024 das ZDF…

Nun hat sich am 23.02.2024 das ZDF Heute definitiv von seinem Auftrag der Nachrichtenübermittlung entfernt. Sievert mit seinem unqualifizierten Geschwätz vor der eigentlichen Nachricht hat sich mit seinem Team vollends in Kiew zur Sendung angebiedert um "Nachrichten" zu verbreiten. Es ist eine Zumutung für den Bürger, wenn er einfach nur die News aus der Welt konsultieren will, was hier geboten wird. Das ZDf Heute ist nichts anderes als eine billige Politsendung welche unter anderem mit ganz perfiden nonverbalen Komunikation Meinungs-bildung macht! Das kann nur noch als widerlich bezeichnet werden.

February 23, 2024

Linksradikal und linientreu

Linksradikal und linientreu. Das ist das ZDF. Nun werden auch Christen und all die jenen als Rechtsradikale dargestellt und bezeichnet, wo für das Leben und gegen Abtreibung und somit gegen den Massenmord an Babys sind. Zudem wird wieder mal gegen die AfD in diesem Zusammenhang gehetzt, da auch diese gegen Abtreibung ist. Das ZDF ist das Geistige Kind von Goebbels.

February 20, 2024

Moderation ZDF heute

Wenn Jana Pareigis die Moderation im heute journal macht, schalte ich sofort ab. Ihre piepsige Kinderstimme mit unmöglicher Betonung und ihrem unnatürlichen Dauergrinsen sind für mich unerträglich. Ihre Kleidung in extrem schrillen Farben verschlechtern das Gesamtbild weiter. Jeder/ Jede andere Moderator/in ist geeigneter für diesen Job.

February 13, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wie tief kann man sinken

Ich habe die Heute Show regelmäßig und gern gesehen. Dabei fiel es mir auch nicht schwer, unterschiedliche Ansichten zu akzeptieren und mir daraus meine eigene Meinung zu bilden.
Doch neuerdings ist die Zensur so offensichtlich, dass es schon fast lächerlich ist. Wie groß muss die Angst sein, die dahinter steckt?! Doch das ist meiner Meinung nach genau der falsche Weg und der gefährlichste.
Am meisten hat mich heute Olaf Schubert enttäuscht, der allen Ernstes behauptet hat, in Sachsen wären alle rechts. Das hat mit Satire nichts mehr zu tun!

February 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Völlig unqualifizierter Erklärung zu…

Völlig unqualifizierter Erklärung zu Bitcoin in Zusammenhang mit der Beschlagnahme von 50.000 BTC.
Tauschmittel für Kriminelle!!!!

Traurig dass solche Falsch- „Informationen‘ in den Nachrichten verbreitet werden.
Was ist das wohl am häufigsten verwendete Tauschmittel für kriminelle? Sicher nicht Bitcoin - Bargeld

January 30, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Einfachste Benutzungsregeln

"Die Küchenschlacht" im ZDF - eine Sendung, die ich eigentlich ganz gern sehe. Leider wird mir aber das Anschauen immer mal wieder verleidet, weil die eingesetzten Tester evtl. die gekochten Gerichte seriös auf Geschmack und Optik beurteilen können, die einfachsten Regeln beim Essen, wie z.B. das richtige Benutzen des Bestecks aber überhaupt nicht beherrschen. Hier sollte das ZDF im Vorfeld wohl besser erst einmal einen "Kontrollgang" mit den Testern durchführen, ehe sie auf die Millionen Zuschauer losgelassen werden. Der Bildungsauftrag wird hierbei komplett ausgeblendet!

January 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ZDF berichtet seit Tagen nicht mehr…

ZDF berichtet seit Tagen nicht mehr über den Krieg an die Zvilbevölkerung im Gaza.
Eine weitere Vorgehensweise den Völkermord im Nahostkonflikt zu vertuschen und gleichzeitig seinem Freund und zugleich Vorgesetzten Israel entgegenzukommen

January 19, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Es ist bedauerlich wie die…

Es ist bedauerlich wie die Berichterstatter des ZDF's in einen Interview den Befragten immer wieder unterbrechen und ihn nicht ausreden lassen. Das ist keine Werbung für das" Heute Jornal" und für die neutrale Berichterstattung.

January 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ZDF heute ist zum Staatsfernsehen…

ZDF heute ist zum Staatsfernsehen verkommen, das nur noch die Regierungsmeinung wiedergibt. So werden vordringlich von der Bundesregierung beauftragte und bezahlte Wirtschaftsinstitute (zuvorderst Herr Fratzscher vom DIW in Berlin) oder das ZEW und andere als "Experten" zitiert und interviewt. Meinungsvielfalt ade! Und es zahlt und zahlt und zahlt all das und die üppigen Renten der Redakteure und Intendanten der Zwangsbeitragszahler! Abschalten oder am besten abschaffen!

January 5, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look