See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dans l ensemble ca va. Qualité,Réactifs, rapidité d expédition,prix intéressants avec les réduc ,quand il y avait les 10 g cadeau aussi c etair un plus j espère qu il vont le remettre.Je recommande. M... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque. Bref Acheter rien c'est un organisme international de scammeur ! Ils vonts paye leurs erreurs mais ils ne rembourseront jamais. Vous portez plainte ci vous avez ete volez ! Numéro de su... See more

Rated 5 out of 5 stars

jai bien recu ma commande avec ce que jai demandé le poid et bon et le produit aussi (thx) +10g offert arrivé chez moi en 72heure mais vue les avis je vous conseille de commandé quand meme chez cducbd... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Des voleurs

Des voleurs, commande jamais reçu, dialogue impossible avec le service client, revente des informations personnel, produits de mauvaise qualité probablement très toxique, passer une commande sur ce site contribue sûrement à financer de nombreuses activités illégales. Je commande ce type de produit afin de me détendre, soulager mes angoisses, pour trouver le sommeille, ….. , résultat je me retrouve à péter les plombs en essayant de contacter le service client pour recevoir ma commande de 170€ du 19/11 qui devait m’êtres livré sous 48 heures, nous sommes aujourd’hui le 5/12. C’est quoi ce monde ou les plus gros déchets de la planète passe leur temps à achever mentalement et financièrement les personnes qui sont déjà au fond du fond en leur prenant le peu qu’il leur reste pour survivre ? Des gens sans rien dans le pantalon ni le cerveau, trop fainéant et/ou incompétent pour travailler, respecter les lois et leurs prochain qui trouve normal de s’en prendre aux personnes qui elles ce battent au quotidien pour s’en sortir. S’en prendre à plus faible que soit sera toujours une preuve d’infériorité absolue.

December 5, 2025

Dans l ensemble ca va .

Dans l ensemble ca va. Qualité,Réactifs, rapidité d expédition,prix intéressants avec les réduc ,quand il y avait les 10 g cadeau aussi c etair un plus j espère qu il vont le remettre.Je recommande. Marc.

October 15, 2025

Thx commandé

Thx commandé, n’a rien à voir avec du thx . Effets similaires au cbd .
Le thx du site Hhc.fr n’est tout simplement que du cbd

October 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Entre les erreurs de commande et la…

Entre les erreurs de commande et la qualité des produits qui changent, le service après vente qui remet en doute chaque réclamation, je ne fais plus confiance à ce site, il y en a beaucoup d autres donc évitez hhc.fr! Le sav se fiche pas mal que vous achetiez chez eux ou a la concurrence quand je leurs ai dis que j allais changer de fournisseur leur réponse à été : pas de soucis dommage avant c'était un bon site, plus maintenant

September 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une vraie bande d'escrocs !!!!!

Une vraie bande d'escrocs surtout ne commandé pas!!!
J'ai fait une commande pour la 1er fois et ça sera la dernière, les quantités était fausses au lieu de 20g il m'ont envoyé que 5g comment vous dire que leurs service client pour faire part d'une réclamation de se type est tout juste impossible à justifier vue qu'il ne se donne même pas la peine de vous répondre même après avoir envoyé plusieurs messages.
Se site mériterait d'être fermer, en vue de leurs incompétences, des vrais champions de l'esquive avec un profond non respect de leurs clients.

September 13, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Je commande beaucoup sur ce site au…

Je commande beaucoup sur ce site au début c’était bien la qualité était de rendez-vous. Malheureusement depuis quelques mois, la qualité est devenue médiocre, je consommait des cartouches de vapes skunk Thx (la recette a été changée, plus aucun effet apaisant, un goût dégoûtant quand vous vapoter vous vous retrouvez avec plein de produits dans la bouche)
, et enfin les fleurs Moonrock HHX (pareil que les cartouches plus aucun effet apaisant)je commandais plus de 300 € de produits par mois, malheureusement après ma dernière commande, je ne commanderais plus sur votre site. Bonne continuation à vous.

July 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Delais de livraison a chaque fois plus…

Delais de livraison a chaque fois plus long . Commande qui reste sur la plateforme logistique pendant 10 jours sans annonce de changement.
En vrai si vous voulez consommer , trouvez vous une vraie boutique avec un vrai vendeur .
Et si vous voulez vous poser preferez le cbg , peu goutu , mais vraiment plus efficace que n importe quel hhx , thx , ou oh-¹⁰. 20 balles les 10g en bureau de tabac .

July 19, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look