HIGHS - Onlineshop Reviews 138

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Company details

Written by the company

Entdecke unseren Onlineshop mit Boutique-Charakter. – unsere Mode für Dich!💐 HIGHS ist ein deutscher Onlineshop mit Boutique-Charakter mit Sitz in Hannover. Unsere Oberteile, Hosen, Jacken, Schuhe und Accessoires verleihen unseren Kunden einen einzigartigen Look.

Contact info

1-star

Replied to 15% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Betrüger!!!!!!!

Ich hab nur 1 von 2 Produkte meiner Bestellung erhalten. Das Unternehmen teilte mir mit, dass die Hose nicht mehr lieferbar ist und bot mir einen Gutschein an. Ich bat um Rückerstattung des Geldes, dies wurde mir auch bestätigt. Seither seit 4 montan nie wieder eine Reaktion von denen auf meine Mails. Bis heute auch kein Geld zurück bekommen. BETRÜGER!!!!!

April 16, 2026

Unmöglicher Umgang mit Kunden + falsche Versprechungen

Ich kann mich den übrigen negativen Kommentaren nur anschließen.
Ich habe Ende November ein paar Artikel bestellt, eine Hose (in 2 verschiedene Größen bestellt) war nicht lieferbar (wurde so auf dem Lieferschein händisch dokumentiert). Es hieß ständig, dass die Hose noch kommt, bis schließlich nach 6 Wochen die Aussage kam, die Hose sei nicht mehr lieferbar. Ich möge bitte die übrigen Artikel zurüschicken und würde dann als Wiedergutmachen einen Gutschein in Höhe der behaltenen Artikel + 15% extra für die nächste Bestellung erhalten. Ich habe die übrigen Artikel auf eigene Kosten zurückgeschickt, da die Retourenfrist bzgl. des Wartens auf die beiden Hosen bereits überschritten war, somit war die Retoure des Paketes auf eigene Faust teuerer als über das Retourenportal von Highs (eine Retourenbestätigung habe ich auch 4 Wochen nach der Rücksendung noch nicht erhalten). Es hieß, dass die Differenz bei der Bezahlung des Betrags berücksichtigt und abgezogen wird. Dies war natürlich auch nicht der Fall, die Bezahlfrist lief und es passierte nichts! Somit habe ich den Preis für die behaltenen Artikel bezahlt und bis heute weder die Kosten für die Retoure, noch den versprochenen Gutschein + die 15% extra erhalten. Es wurden viele Mails hin und her geschrieben, mittlerweile bekommt man keine Antwort mehr auf die Mails...
Ich bin sehr enttäuscht und hätte niemals gedacht, dass ich einen Fehler ausbaden muss, für den ichm definitv nichts kann. Ich fühle mich sehr mies behandelt und "verarscht".

January 22, 2026

Insolvenz ?

Sommer 2025 habe ich diesen Laden für mich entdeckt und lieben gelernt! Bislang nur gute Erfahrungen gesammelt gehabt, sowohl mit den Kleidungsstücken als auch mit dem Laden an sich… bis Januar 2026. Im Sale hatte ich zweimal bestellt. In den Lieferung wurden Kleidungsstücke einfach nicht mit gesendet. Meine Retouren sind bis heute, 10.4.2026 immer noch nicht bearbeitet. Bei Klarna ist nun ein Fall geöffnet! Meine Nachrichten wurden teils gelesen und ignoriert…. Nun kommt garkeine Rückmeldung mehr! Geht um 300 Euro! Einfach nur enttäuscht und traurig.

April 10, 2026

Kundenservice gleich Null

Kundenservice gleich Null

Wie bei vielen anderen Kunden,die hier eine Bewertung geschrieben haben, warte ich auch bis heute auf eine Antwort oder Klärung zwecks Retoure.Das ganze zieht sich seit Dezember.

So einen miesen Kundendienst habe ich noch nie erlebt.

December 15, 2025

Rückerstattung fehlt, keine Reaktion auf Mails

Habe immer gute Erfahrungen mit Highs gemacht, warte nun aber seit drei Monaten auf eine Rückerstattung - nachdem eine bestellte Jeans nicht geliefert werden konnte. Es war also nicht mal eine Retoure von mir, ich habe die Ware nie erhalten. Seit Januar 2026 bekomme ich keine Reaktion mehr auf meine Mails und die Rückerstattung erfolgt einfach nicht.

April 9, 2026

Ware bestellt

Ware bestellt, zwei Hosen sollten anfänglich nur später zugeliefert werden kamen aber letztendlich garnicht. Als Entschuldigung boten sie mir an die Rücksendekosten zu übernehmen, ich schickte meine Sachen auf meine Kosten zurück erhielt danach aber nie wieder eine Antwort.

December 16, 2025

Eigentlich 0 Sterne!

Eigentlich 0 Sterne!!
Ware wurde im Januar fristgerecht zurückgeschickt und sogar per Mail bestätigt. Seitdem wurde das Geld nicht gutgeschrieben und auf verschiedene Kontaktaufnahmen nicht reagiert.

March 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe, unprofessionell, keine Reaktion auf Mails.

Eigentlich wollte ich sowas nie schreiben, aber: ein Stern ist eigentlich wirklich noch zu viel. Der Kundenservice antwortet / reagiert auf keine einzige Mail, auch auf keine Anfragen über das Kontaktformular. Auf einen Widerruf meiner Bestellung ist nicht reagiert worden - das Paket ist trotzdem gekommen. Das Rückgabeportal ist seit Wochen "wegen technischer Störungen" nicht verfügbar, sodass ich das Paket auf eigene Kosten zurücksenden musste. Die 4,90€ Rückversandkosten werden vom Onlineshop wahrscheinlich trotzdem von meiner Rückerstattung abgezogen - wenn überhaupt irgendein Betrag zurückerstattet wird.

March 13, 2026

Nie wieder Highs

Meine Rücksendung wird seit Anfang Januar nicht bearbeitet, sodass ich mich bei Klarna seit Monaten rechtfertigen muss. Der Kundenservice von Highs ist eine absolute Katastrophe. E-Mails werden ignoriert und eine Telefonnummer existiert nicht.
Ich werde nicht wieder dort bestellen, obwohl die Sachen, die ich behalten habe, wirklich schön sind. Sehr schade!

March 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Null Sterne, Retoure seit 3 1/2 Monaten nicht bearbeitet…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Ich habe meine Retoure am 18.12.25 zurückgesendet. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten obwohl ich eine DHL Trackingnummer und bereits von einer Mitarbeiterin von HIGHS per Mail zugesichert bekommen habe, dass die Retoure im Dezember eingetroffen ist. Wir haben Ende März!!!! Ich bekomme keine Antwort auf etwaige Nachrichten. Ich werde nun einen Anwalt einschalten, der sich darum kümmert, da ich nicht auf dem Geld sitzen bleibe!

December 18, 2025

Retoure und ausbleibende Rückzahlung

Ich habe Ende Dezember bei Highs bestellt und die Ware Anfang Januar retourniert.
Bis heute (Ende März) habe ich weder eine Rückerstattung erhalten noch eine einzige Antwort auf meine mittlerweile drei Kontaktversuche (E-Mail und Kontaktformular).

Besonders enttäuschend ist, dass auf Kundenanfragen offenbar gar nicht reagiert wird. So ein Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel.

Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und würde hier nicht noch einmal bestellen.

January 1, 2026

ich würde am liebsten 0 Sterne geben

ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Habe schon 2 Mal dort bestellt und war sehr zufrieden. Jetzt habe ich Anfang Januar wieder bestellt und wollte aufgrund katastrophaler Qualität etwas zurück schicken. Musste selbst ein Rücksendeetikett kaufen.. naja gemacht getan, nach 2 Wochen wurde ich schon misstrauisch, mittlerweile sind knapp 2 Monate vergangen, nichts gehört keine Eingangsbestätigung, kein Geld gar nichts. Habe dem Kundensupport 2 Mal geschrieben, nichts… Habe bei Klarna einen Fall eröffnet, bisher leider auch nichts gehört.

Werde nun (nach Ankündigung beim Shop) rechtliche Schritte einleiten, also bitte bitte bestellt niemals dort!!!

January 8, 2026

Extrem intransparent

Extrem intransparent. Bereits bezahlte Ware wird wochenlang nicht versendet. Ohne Informationen. Nach 1 1/2 Wochen wurde die Ware bei DHL angemeldet. Nach 3 Wochen kam sie überraschend. Dann die große Enttäuschung. Qualität ist nicht gut (Originalpreis war 40€!!!!!) aber das schlimmste ist, dass bei einem Basic Pullover die Ärmel so dick dran genäht wurden (Verbindungsstücke), dass man praktisch schwimringe an den Ärmeln hat. Da viele von nicht bezahlten Retouren hier melden, Versuche ich es vermutlich gar nicht, da ich dann noch mehr Geld verlieren würde. Kein seriöser Shop.

Kann von einem Kauf bei Highs nur abraten

Hätte ich mir nur mal vorher die Bewertungen angeschaut... :(

Ich habe Anfang Februar mehrere Teile bei Highs bestellt. Wochenlang gab es keine Aktualisierung in meinem Bestellstatus... Anfrage über das Kontaktformular? Blieb unbeantwortet. Später dann über Mail, Kontaktformular und Instagram um Stornierung der Bestellung gebeten... über alle drei Medien wieder keine Rückmeldung erhalten. Nach paar Tage Warten habe ich dann daraufhin einen Fall bei Klarna eröffnet. Vor paar Tagen (nachdem ich einen Fall eröffnet hatte) aber dann die große Überraschung: Mein Paket wurde (trotz Bitte um Stornierung!) zu mir gesendet und war einen Tag später da und die Teile an sich sind schön, keine Frage. Ich werde sie aber dennoch zurückschicken müssen und meine Sorge jetzt ist, dass meine Retoure, so wie viele andere es hier beschreiben, monatelang nicht bearbeitet wird. Habe mich deshalb nochmal über Mail und Formular gemeldet... mal schauen, ob ich diesmal eine Rückmeldung erhalte oder nicht. Ach ja, das Retourenportal auf der Website funktioniert momentan nicht einmal. Bleibt also weiterhin spannend...

Edit: Stand jetzt immer noch keine Rückmeldung erhalten. Klarna ist informiert und Highs muss sich bei Klarna jetzt melden.

Am liebsten keinen Stern

Am liebsten keinen Stern! Habe am 22.02. bestellt. Meine Bestellung ist noch immer nicht versendet (20.03.)! Zum Glück habe ich noch kein Geld bezahlt und habe das Problem bei Klarna gemeldet. Ich habe bereits !3! Emails an den Kundenservice gesendet, keine Reaktion! Ich werde nun auch weitere Schritte einleiten.

Retoure nicht erstattet

Meine Retoure wurde vor über 4 Wochen bei Highs zugestellt. Bis heute habe ich keine Bestätigung erhalten. Ich musste über Klarna den kompletten Betrag zahlen. Der Händler reagiert weder auf das Kontaktformular, Nachrichten auf Instagram oder Mails. Ich sehe mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten um nicht auf den fast 300€ sitzenzubleiben. Von dem Shop kann man nur abraten!

March 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann auch nur schlechtes über…

Ich kann auch nur schlechtes über diesen Anbieter berichten. Ich hatte 2 Retouren. Eine davon hab ich direkt über Highs bezahlt. Das war bereits im Dezember. Ich hab die Ware innerhalb der Frist zurückgeschickt und hab bis heute weder eine Bestätigung, noch eine Erstattung erhalten. Die zweite Retoure ist aktuell bei Klarna noch offen. Außerdem hatte ich den Fall, dass Highs die Ware nicht liefern konnte und die Rechnung durch Highs bei Klarna nicht storniert wurde. Zum Glück hat sich Klarna letztendlich darum gekümmert und die offene Rechnung wurde storniert.

Das Geld von meiner Retoure an Highs werde ich wohl nie wieder sehen. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Für mich ist das eine Masche und ich verstehe nicht, dass Klarna da keinen Cut macht und weiter mit denen zusammen arbeitet.

Irgendwann kommt das Karma zurück.

December 18, 2025

Langsame Lieferung

Langsame Lieferung, schlechte Kommunikation und es wurde ein Artikel nie geliefert, welcher trotzdem bezahlt werden musste. Nicht zu empfehlen

January 2, 2026

Große Betrugsmasche

Große Betrugsmasche! Kein Retourenlabel; keine Anpassung des Statusses im Kundenbereich auf retouniert/erhalten; keine Bestätigungsmail über retounierte Ware; keine Reaktion auf Kontaktversuche; keine Lesebestätigung einer Mail; keine Eingangsbestätigung; Kontaktformular: keine Bestätigung für den Kunden über Kontaktversuch. Nie wieder, Hände weg von diesem Onlineshop!

March 14, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look