Hodlie Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Preso l'abbonamento annuale l'anno scorso, incoraggiato dai buoni risultati del mese precedente. Purtroppo, finita la bull run di btc, l'applicazione non ha azzeccato mosse di compravendita sul pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avvicinata al mondo della finanza grazie a Hodlie. Start up dinamica ed innovativa, con notevoli chance di un ritorno dell’investimento. La possibilità di creare e gestire un proprio “Bot” rende quest... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Problematiche riguardo al bot. Ultimamente ha avuto un calo mostruoso,sta sempre in perdita, e un peccato perché come piattaforma è carina e ben strutturata.. effettuate una manutenzione ,andava megli... See more

1. Alternative Financial Service

Hodlie è la prima piattaforma di trading di criptovalute gestita da Intelligenza Artificiale. Connetti il tuo portafoglio crypto e lascia che Hodlie si occupi del resto.

You should know

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Quelli di HODLIE: un team preparato affidabile e disponibile

Ho avviato il mio account Hodlie circa a metà settembre e posso affermare che i risultati economici sono veramente ottimi, anche se ovviamente è un momento in cui le cripto vanno alla grande. Per quanto ho capito, la sua vera forza si vedrà quando le quotazioni inizeranno a ballare e/o a scendere, come normalmente avviene, e la sua capacità di operare "senza farsi prendere dalle emozioni" dovrebbe fare la differenza. Lo sto consigliando ad altre persone, una delle quali domani inizierà la sua esperienza, convinto della sua validità oltre che dai risultati fin qui raggiunti, dalla mia convinzione sulla validità del loro team, che mi è sembrato all'altezza dell'obiettivo sfidante che si sono dati.

December 5, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Hodlier e grazie mille per la tua recensione positiva nei confronti della nostra piattaforma e del nostro team. Siamo molto felici di sapere che stai consigliando Hodlie ai tuoi amici, per noi è il miglior riconoscimento l'impegno che ci mettiamo ogni giorno. Continua a seguirci e non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza o suggerimento, ci vediamo presto su Hodlie!

Rated 3 out of 5 stars

Impressionante +132% in cinque settimane

4 Dicembre 2024 - In cinque settimane il portafoglio High volume ha prodotto un bel +132% sul saldo spot Binance...ma siamo in pieno bull market. Attendo il primo primo ritracciamento...vediamo come si comporta. E' un poco difficoltosa la gestione dei saldi sul conto spot se si incrociano le operazioni della AI con quelle personali - anche il saldo dei BNB deve essere gestito separatamente. Chiederei a Binance un'area dedicata alla gestione portafogli conto terzi.
Manca una AI senza stablecoin che scambi le alt con BTC.

December 4, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Alessio, grazie molte per il tuo feedback e per la tua recensione! Siamo felici che Hodlie abbia soddisfatto le tue aspettative e terremo in considerazione i tuoi spunti. Continua a seguirci e non esitare a condividere nuove idee o domande. Ogni feedback è prezioso per migliorarci!

Rated 4 out of 5 stars

Dal vecchio al nuovo sistema…

Con il passaggio dal vecchio bot al nuovo, la situazione è migliorata notevolmente. Mentre nel sistema precedente erano necessari sei mesi per ottenere un rendimento del 5%, ora è possibile raggiungere il doppio di quella percentuale anche in una sola giornata.
La strategia che ho scelto prevede l'utilizzo potenziale di 6 cripto, con un’allocazione che può variare anche su base giornaliera, spaziando dal 100% interamente allocato sulla valuta più rischiosa al 100% su quella più prudente. Per chi, come me, ha scelto un profilo di rischio "alto", la volatilità è evidente, ma rappresenta perfettamente l’essenza dell’investimento in criptovalute.
In definitiva, Hodlie ci conduce in un contesto inimmaginabile con i mezzi normali a disposizione di un utente "tipo", offrendo l'opportunità di esplorare una dimensione d’investimento che sarebbe altrimenti irraggiungibile. Per ora il giudizio va alle 4 stelle, riservandomi di portarlo a 5 non appena avrò verificato la capacità di tenuta nelle acque più burrascose che certamente prima o poi si presenteranno.

December 3, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione positiva. Ci fa piacere sapere che hai notato un miglioramento significativo con la sostituzione delle nostre strategie, e apprezziamo il tempo che hai dedicato per condividere la tua esperienza. Siamo felici di averti a bordo e speriamo tu possa migliorare ulteriormente la tua opinione in futuro. Ci vediamo presto su Hodlie!

Ottima app

Ottima app, con risultati ottimi.

December 2, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Edoardo, grazie mille per la recensione positiva. Continua a seguirci, ci vediamo presto su Hodlie!

Rated 5 out of 5 stars

Esattamente la piattaforma che cercavo

Esattamente la piattaforma che cercavo.
Poter investire sfruttando l'IA e non dedicare tempo al controllo.
Sono attivo da un mese, e non ha deluso le mie aspettative, anzi tanto rispetto per i risultati ottenuti in un mese. Complice sicuramente una sinergia di fattori ma a novembre il guadagno è stato ben superiore alla mia aspettativa ottimistica
Alzerò sicuramente la soglia di investimento vista l'efficacia della piattaforma

December 1, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di averti a bordo e di non aver deluso le tue aspettative, ci vediamo presto su Hodlie!

Semplice

Semplice, chiara, supporto tecnico, preciso e veloce. Insomma ciò che serviva

Reply from Hodlie

Ciao Hodlier e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felci e orgogliosi di sapere che apprezzi la nostra piattaforma e anche il modo in cui cerchiamo di supportarvi in ogni fase della vostra esperienza su Hodlie.
Se hai suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Facile, intuitivo e ben organizzato, keep up the good work!

Reply from Hodlie

Ciao Leonardo, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma e la sua semplicità.
Se hai suggerimenti o domande, facci sapere.

October 1, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Hodlier e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che Hodlie soddisfa a pieno le tue aspettative.
Grazie ancora e continua a seguirci!

Rated 5 out of 5 stars

Fa esattamente quello che dice e lo fa…

Fa esattamente quello che dice e lo fa benissimo. Investe sul paniere di cripto selezionato e sceglie quasi sempre quella migliore. Top! Due soli suggerimenti : sarebbe bello fare take profit con una parte di quanto investito senza dover riavviare la strategia e ancora meglio poter avere 2 strategie in contemporanea. Comunque ottimo!

Reply from Hodlie

Ciao Hodlier e grazie mille per le tue parole! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma e ti ringraziamo moltissimo per i tuoi suggerimenti, che terremo in considerazione per continuare a migliorarci.
Se hai altri suggerimenti o domande, facci sapere.

Rated 5 out of 5 stars

Una startup seria dai risultati inmediati

Una startup ben organizzata ,sempre pronta ed efficiente nel servizio assistenza . Un ambito operativo avere una licenza da Binance significa aver dimostrato che il progetto funziona ed in effetti in termini di gestione del wallet i risultati sono evidenti,,che ho deciso di collaborare con loro .Top!

November 29, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Patrick e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma e che noti l'impegno che ci mettiamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.
Non vediamo l'ora di vedere dove ci porterà questa collaborazione. Ancora grazie, ci vediamo presto su Hodlie!

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, molto semplice impostare la strategia, poi basta solo osservare.....

November 28, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Michele e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra piattaforma e la sua semplicità.
Se hai altri suggerimenti o domande, facci sapere.

Facile e sicura

Piattaforma incredibile. Facile e sicura!
Ormai è diventata una piattaforma imprescindibile per miei investimenti in crypto.

November 12, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Riccardo e grazie mille per il tuo feedback positivo! Sapere che Hodlie è diventata uno strumento imprescindibile per i tuoi investimenti in crypto ci rende davvero orgogliosi.
Se hai altri suggerimenti o domande, non esitare a farci sapere.
Grazie ancora, ci vediamo presto su Hodlie!

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata seguita dalla dottoressa Spallino e posso dire di non aver mai trovato tanta competenza gentilezza e serietà grazie per il servizio ricevuto

August 22, 2024

Arianna

Arianna, la mia assistente, con la quale ho videochattato 2 volte, è stata cordialissima e super efficiente. Per chi non è avvezzo come me, non sarebbe altrimenti stato possibile effettuare l'iscrizione e soprattutto l'accoppiamento con Binance. A questo punto incrociamo le dita e speriamo che tutto cammini per il meglio. Magari tra qualche mese fornirò un giudizio più completo anche sui servizi offerti da Hodlie .

June 3, 2024

Piattaforma intuitiva

Piattaforma intuitiva, semplice la connessione al portafoglio Binance, anche per me che sono profano. Lo consiglio fortemente!

April 3, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Lorenzo, grazie mille per la tua recensione!

Prima esperienza

Sono entrato da poco in questo mondo del trading, e cercavo proprio una piattaforma che potesse gestire il mio investimento in modo autonomo e abbastanza sicuro con l'aiuto dell' intelligenza artificiale!!ed ho incontrato questa start up italiana motivo in più per crederci e provarci!!direi che per ora sono molto soddisfatto a 360 gradi di hodilie!!un team pronto a supportarti in caso di bisogno, molto semplice da attivare ed interpretare!!buon lavoro al mio bot!!avanti tutta!!bravi ragazzi continuate così!

February 26, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Davide, grazie mille per la tua recensione positiva da parte di tutto il team! Siamo felici che Hodlie riesca a rispondere alle tue necessità, e speriamo di poterti sempre essere d'aiuto durante il tuo percorso. Ci vediamo presto su Hodlie!

Hodlie: la consiglio

Piattaforma scoperta da poco grazie ad articoli su importanti testate giornalistiche. Aver trovato questa startup su fonti autorevoli mi ha convinta a provarla, e non mi sono pentita. Il pricing è attualmente basso, il che permette a chiunque di poter accedere alla piattaforma senza dover spendere chissà quanto (se non sbaglio, c'è anche un mese di utilizzo gratuito al primo avvio dell'abbonamento). Ho collegato Binance ed è stato semplice perchè già possedevo un account e avevo dei fondi disponibili, e avviare il primo bot su Hodlie è stato molto semplice. Mi divertivo a fare compravendita su Binance ma effettivamente non mi ritengo del tutto competente, e Hodlie risponde quindi al mio bisogno di movimentare i capitali, anche e soprattutto per evitare le perdite, senza che io debba fare nulla. Mi sento di consigliarla, anche perchè si può partire da piccolissime cifre!

January 8, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Angela, grazie mille per la descrizione dettagliata della tua esperienza su Hodlie, siamo molto felici che il nostro prodotto risponda alle tue esigenze. Grazie ancora per il tuo feedback positivo, ci vediamo presto su Hodlie!

Rated 1 out of 5 stars

Non mi piace dovrebbe funzionare su…

Non mi piace dovrebbe funzionare su tutte le coppie di scambio e collegabile a tutti gli Exchange o ha training view

February 3, 2024

Reply from Hodlie

Ciao Federico, grazie per il tuo feedback che terremo in considerazione per continuare a migliorare. Il nostro team è al lavoro per integrare nuove coppie e nuovi Exchange (fintanto che siano conformi alla normativa italiana e successivamente al MiCA). Ciò detto, Hodlie è sul mercato da poco più di cinque mesi ed è solo l'inizio di quello che ci auguriamo possa essere un lungo percorso di crescita. Continua a seguirci per non perderti gli sviluppi futuri!

Take a closer look