Nicht zu empfehlen diese Plattform
Nicht zu empfehlen diese Plattform, sie müllen mir regelmäßig mein Postfach zu, mit Stellen, für die ich nicht mal infrage komme, das ist schon eine massive Belästigung. Bewerbungen, wo man sich ein zweites Mal darauf bewirbt, werden gecancelt, mit Begründung man hätte sich schon darauf beworben, und was geht euch das bitte, was an, wen man sich mehrfach auf eine STELLE bewirbt?!
Wollt ihr nun kontrollieren wie oft die Leute sich bewerben, bei der selben Firma?!
Mehrfach Bewerbungen sind nicht verboten.
Bewerbungen mit lückenhaftem Lebenslauf werden nicht zugelassen, verstehe soll am besten irgendwelche Firmen erfinden, nur damit ich keine Lücken im Lebenslauf habe. Allein deswegen schon kann und will ich Hokfiky nicht empfehlen. Die schreiben vor wie oft man sich bewerben darf, bei derselben Firma. Ich mein Hallo gehts noch? Das ist Diskriminierung, Was in meinen Lebenslauf steht, sollte die nichts angehen, inklusive wie oft ich mich bewerbe. Sie sollten nur eines tun als Jobplattform STELLEN zur Verfügung stellen, und selbst da ist es mit Stellen sehr mager auf Hokfiy gesät. Oder man kriegt Stellen, die mindestens 128 km oder weiter weg entfernt sind. Klar zieh am besten um, weil die Politik sich das so einbildet, oder irgendeine Jobplattform online. Das ist unmenschlich! Dreistigkeit, wo die überall ihre Nase rein stecken auf Kontaktversuche, erhält ,man keine Antwort. Sehr unseriös!
Ich kann noch nicht mal mein Passwort auf Hokfiy ändern.
Hokfiy erhält die Note ungenügend!
June 8, 2024
Unprompted review