holtazfallen.de Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Hände weg- keine Lieferung und null Kundenservice

Seit fast 4 Wochen warte ich auf die Bestellung. Jede Art der Emailkommunikation geht ins Leere. Der Online-Chat Robot gibt mir auch nur die Info weiter die ich habe und das seit 2 Wochen gleich.
Hab jetzt mein 30T Widerrufsrecht wahrgenommen um vom Kaufvertrag zurückzutreten- bisher weiterhin keine Kommunikation seitens des Shops

January 19, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Das Rattengift war deutlich billiger…

Das Rattengift war deutlich billiger als in anderen Shops oder im Baumarkt. Es ist dasselbe Produkt; hat eine Gebrauchsanleitung in deutsch.
Nach 7 Tagen hatte ich noch keine Versandbestätigung. Meine Anfrage wurde nach einem Tag beantwortet und am 9. Tag traf das Produkt ein.
Bis auf die mangelnde Kommunikation und die lange Lieferzeit, was heutzutage nicht mehr geht, alles ok.
Wenn's alle ist, werde ich wieder dort bestellen.

January 22, 2025

SCHADE UMS GELD

Habe Wühlmaus Pastenköder bestellt und
10 Köderboxen lt. Anleitung damit bestückt. Nach einer Woche habe ich die Boxen kontrolliert, keine einziger Köder wurde angefressen. Absolut wirkungslos und
sinnlos. Schade um die Arbeit und das Geld.
NIE WIEDER.

January 3, 2025

Nie wieder

Angebliche Emailadresse existiert nicht, ich musste Paypal einschalten, damit überhaupt verschickt wurde. Sitzen sonstwo im Ausland. Nie wieder.

December 15, 2024

Warnung vor diesen Anbieter

Leider kann man 0 Sterne oder minus 5 Sterne nicht auswählen.
Warum: die von mir angegebene Lieferanschrift wird von HoltazFallen in der Bestellbestätigung 1 zu 1 bestätigt, auf dem Versandaufkleber dann aber verändert.
--> DHL stellt dann fest: Lieferung ist nicht zustellbar!
Oh Wunder!
Nach 8-maligen EMail-hin-und-her ist die Aussage von Holtaz: das muss so sein, DHL verlangt es so!
Und abschließend: wir haben die vollständige Lieferadresse sowohl bei der Erstlieferung als auch bei den Ersatzlieferung angegeben.
Email-Dialog mit Victoria: Victoria ist wahrscheinlich nicht menschlich, und wenn doch, dann lügt sie !
Die Ersatzlieferung an die gleiche nicht zustellbare Adresse habe ich dann bei DHL umgeleitet und so meine Lieferung dann doch noch erhalten.
Ein Foto von dem Adressaufkleber mit der nicht zustellbaren Anschrift sowie ein weiteres Foto von der von mir initiierten Umleitung mit der korrekten Adresse liegt mir vor.
Fazit:
Bei diesem Shop sollte man besser nicht bestellen, wenn man seinem Geld nicht böse ist!

November 25, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Keine Kommunikation und falsche Lieferzeiten

Revision!
Tatsächlich habe ich zwei Wochen nach Eingang der Bestellung eine Versandbestätigung erhalten, die Lieferung erfolgte danach zeitnah.
Wieso die Lieferzeit so erheblich von der angepriesenen abweicht und keine Antwort auf Nachfrage erfolgt, bleibt für mich unergründlich.

November 2, 2024

Niemals wieder

Ware bestellt und direkt via PayPal bezahlt. Bestätigung der Bestellung erhalten und nichts mehr weiter . Auf Nachfragen keinerlei Reaktion . Über Paypal Käuferschutz letztendlich Geld zurück erhalten. Niemals wieder

November 14, 2024

(Unendlich) lange Lieferzeit

Warte seit 11 Tagen auf mein Paket. Angeblich kommt wegen schlechtem Wetter und Streiks zu Verzögerungen. Status zeigt allerdings, dass die Sendung nur elektronisch angekündigt wurde. Auf Nachfrage hat man es übergeben und ich soll warten. Keine Unterstützung oder Kulanz.

January 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super Service

Da meine später ankam als angegeben, musste ich mir wo anders eine neue Ware besorgen.
Aber der Ablauf der Rücksendung erwies sich einfach " super"!!

Bekam ich auf meine Anfrage sofort den Rückaufkleber zugesand und das Geld war bindend 2 Tagen auf meinem Konto.
Denn erst in der Reklamation erweist sicht ein seröser und Kundenfreundlicher Händler, und das ist der Holtaz Fallen Shop allermal.!!
Den Shop kann ich nur wärmstents empfehlen.

October 29, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look