VORSICHT!!!!!
VORSICHT!!!!!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️⚠️
Halten Sie sich fern von diesem Onlineshop. Der Shop macht einen sehr schlechten Eindruck. Schuhe (New Balance) die ich bestellt habe, waren nach kurzer Zeit von der Website entfernt. Als sie ankamen, musste ich feststellen, wie billig sie verarbeitet sind. Es befinden sich Schnitte am Logo die es beim originalen Schuh nicht gibt und sieht allgemein nicht sauber vernäht aus. Diese Schuhe scheinen KEIN Original zu sein.
Ich habe dann versucht die Schuhe, nach fehlgeschlagener Reklamation, über die 14-tätige Widerrufsfrist vollständig erstattet und kostenfrei zurückgesendet zu bekommen, worauf sie mir unverschämte „Lösungen“ geboten haben, die zu meinem Nachteil waren. Dass ich beispielsweise die Versandkosten in Höhe von 50USD zahlen soll, weil das Lager in Hong Kong ist. Oder dass mir Rabatte gegeben werden oder eine Teilerstattung.
Im Onlineshop steht unter den Richtlinien nichts davon, dass man bei der 14-tätigen Widerrufsfrist beim Zurücksenden irgendwelche Versandkosten bezahlen muss.