Company details

4. Emergency Training School
  5. Human Resource Consulting
  6. Self-Defense School

Written by the company

Hope bietet Coaching und Lebensberatung zur Steigerung der subjektiven Zufriedenheit und Lebensqualität an. Ich helfe meinen Kunden und Klienten, unklare persönliche oder soziale Situationen zu klären. Zudem biete ich spezialisierte Akutbetreuung für Einsatzpersonal und deren Angehörige sowie akademische Trauma-Beratung bei Traumafolgestörungen. Ein wichtiger Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Vermittlung von Präventionsmaßnahmen zu den Themen Resilienz, Zielbewusstsein, Fokussierung und Aufmerksamkeit. Ich biete Einzelberatungen, Seminare, Schulungen, Kurse und Vorträge für unterschiedliche Kontexte und Unternehmen. Ich setze auf einen ganzheitlichen Ansatz und verfolge langfristige Lösungen, die auf die persönliche Lebenssituation und die Umstände meiner Kunden abgestimmt sind. Durch meine langjährige Erfahrung im Coaching-Bereich und meine wissenschaftlich fundierte Arbeit habe ich mir einen Namen als vertrauenswürdiger und kompetenter Partner in der Branche gemacht. Ich bin davon überzeugt, dass meine Dienstleistungen dazu beitragen können, das Leben meiner Kunden nachhaltig zu verbessern. Mein Ziel ist es, meinen Kunden zu helfen, ihre Ziele zu erreichen und ihre Träume in die Realität umzusetzen. Ich verstehe mich als Unterstützer auf diesem Weg und begleite meine Kunden mit Empathie, Verständnis und einem hohen Maß an Professionalität. Ich bin stolz darauf, dass meine Dienstleistungen von zahlreichen Unternehmen und Institutionen in Anspruch genommen werden. Meine Kunden schätzen insbesondere meine gewissenhafte Arbeit, mein Einfühlungsvermögen und meine zuverlässige Arbeitsweise. Ich freue mich darauf, auch Sie als Kunden begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. HoPe-Holacky Peter

Contact info

3-star
2-star
1-star

Professionelles Coaching - Erwartungen übertroffen

Coaching perfekt vorbereitet und durchgeführt. Nach insgesamt 4 Terminen war das Thema erfolgreich abgeschlossen.
Im ersten Termin wurden das Anliegen, die Umstände und das Umfeld genau erforscht. Im zweiten Termin wurden, gestützt von Fachliteratur Hypothesen geprüft und verifiziert.
Darauf aufbauend wurden nochmals sorgfältig die nächsten Schritte gemeinsam abgestimmt und nochmals das Ziel geschärft. Erst im 3. Termin wurde tatsächlich die abgestimmte Intervention durchgeführt und im 4. Termin erfolgreich die Wirksamkeit getestet.
Fazit: So eine professionelle Unterstützung und sorgfältige Vorgehensweise hilft perfekt die eigenen Ziele zu erreichen - Danke!!!

December 17, 2025

"Selbstsicherheit für Frauen"

"Selbstsicherheit für Frauen"

Der Vortragende hat seine Arbeit sehr gut gemacht und fundierte Informationen weitergegeben!
Ich hatte zwar eine andere Erwartungshaltung, aber ich habe mich darauf eingelassen und ich ziehe einen Nutzen daraus.
Vielen Dank!

February 4, 2025

EmpowerMyself, der Selbstverteidigungskurs für Frauen

Der Selbstverteidigungskurs für Frauen, geleitet von einem einfühlsamen erfahrenen Trainer, war wirklich sehr hilfreich! Seine innovative Herangehensweise und die praxisorientierten Übungen haben meine Instinkte gestärkt.
Man lehrte uns nicht nur physische Verteidigungstechniken, sondern zeigte auch potenzielle Gefahrensituationen frühzeitig zu erkennen. Insgesamt ein empowender Kurs, der mir mehr Selbstbewusstsein und Sicherheit gegeben hat.
Klare Empfehlung für Frauen!

January 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich wertvolles Seminar…

Ein wirklich wertvolles Seminar, nicht nur zur Abwehr von möglichen physischen Übergriffen sondern auch zur Prevention von sowohl physischen als auch psychischen Übergriffen.
Ich habe Methoden gelernt rechtzeitig meine Grenzen aufzuzeigen und garnicht erst in die Opferrolle zu fallen.
Es war sehr lehrreich und unglaublich interessant. Man verliert keine Sekunde das Interesse. Herr Holacky beeindruckte durch seine Klarheit, Sicherheit, Methodenkompetenz, Wertschätzung und auch kritische Hinweise.
So verlief das Seminar unglaublich interessant, abwechslungsreich, spannend, stärkend und perspektivisch.
Ich finde jede Frau sollte dieses Seminar besuchen.Absolut zu empfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Ausgesprochen fundiert und gut…

Ausgesprochen fundiert und gut vorbereitet. Viel Input mit anschaulichen Praxisbeispielen aufgelockert und ausreichend Zeit, das Gelernte auch zu trainieren. Kurz zusammengefasst, ein wertvolles und bereicherndes Seminar.

February 11, 2024

Bestes Self-Empowerment

Das tolle EmpowerMyself Seminar von Peter hat wirklich neue Selbst-Erkenntnisse, intensive Reflexionsmöglichkeit inkl. praktischer Anwendungsübungen für die Wahrung der eigenen Grenzen ermöglicht! Peter hat viel Erfahrung und Wissen und er vermittelt Theorie und Praxis sehr kompetent, interessant und vor allem sympathisch. Eine echte Wissens- und Tuns-Bereicherung für jede Frau / jeden Menschen.

Rated 5 out of 5 stars

Empowerment und Selbstverteidigung für Frauen. Eine ganz klare Empfehlung!

Eine ganz klare Empfehlung!
Ein großartiges und wichtiges Seminar für jede einzelne Frau, egal welchen Alters.
Einerseits werden die effizientesten und wirksamsten Techniken der Selbstverteidigung praktisch erlernt.
Andererseits bekommt man auch einen theoretischen Einblick in die rechtlichen Grundlagen, die Wichtigkeit der Selbstverteidigung für Frauen und lernt zu verstehen, wie man (unter anderem) in einer Extremsituation "funktioniert". Mit diesem Verständnis können nicht nur Regulationstechniken angewandt, sondern auch Situationen richtig und frühzeitig eingeschätzt werden. Es geht nicht nur darum, sich am Ende richtig und effizient verteidigen zu können, sondern auch darum, durch das Wissen um Auftreten, Ausstrahlung und Phophylaxe gar nicht in sich Situationen zu kommen.
Der Seminarleiter vermittelt kompetent, nahbar und kurzweilig, worauf es wirklich ankommt und die Gruppenarbeiten helfen, durch den Austausch mit anderen Frauen, eigene Grenzen zu erkennen, wahrzunehmen und in der Praxis bewusst zu setzen.
Nach diesem Seminar fühle ich mich stärker, sicherer und kann mich und meinen Körper auch besser verstehen und richtig einsetzen. Jede Frau, und ich meine jede Frau, egal, welche Voraussetzungen sie mitbringt, sollte dieses Seminar besucht und erlebt haben. Wir sind keine Opfer, sondern handlungsfähig und stark, das ist mir nach diesem Wochenende mit Herrn Holacky umso mehr bewusst. Selbstverteidigung beginnt beim richtigen mindset und endet damit, den Körper einsetzen zu können, wenn es darauf ankommt.
Eine ganz klare Empfehlung!!

Spannend, hilfreich, toll vorgetragen

Das Seminar war auf der ganzen Linie eine Bereicherung für mich. Der Kursleiter ist ein toller, charismatischer Vortragender, der sowohl komplexe, psychologische Inhalte als auch emotionale Themen gut verpackt und zugänglich rüberbringt. Ich habe einiges über mich selbst, meine Verhaltensmuster, Stärken und Schwächen gelernt und viel nützliche Information für mich mitnehmen können. Abgesehen davon war der praktische Teil super hilfreich und hat mich selbstbewusster aus dem Seminar hervorgehen lassen. Wirklich toll und empfehlenswert!

January 13, 2024

Eine tolle Erfahrung!!

Eine tolle Erfahrung!!! Alle skeptischen und alle das werde ich nie können/trauen Gedanken sind nicht mehr da! Anwendbar und gut verständlich.
Vielen Dank!!!! Das Seminar war eine absolute Bereicherung!

January 13, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look